Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Мда, немало я корявых сайтов видел, но данный отстой не вписывается ни в какие рамки! Никак не могу понять настырности некоторых личностей (не будем называть имен ) - если не умеешь делать сайты - не делай (или делай, но никому не показывай пока не доведешь до приличного уровня).
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
RusXP Ты дурачёк я тебе голову отверну когда к Шурику прийдёшь))))
Это мой Чат.
Чё угараешь просто первая работа, но у тебя я сто пудов даю на такое даже ума нехватит!!!
P.S. Batalov Sergey
Да с Вами всё понятно одни Ламеры собрались никто путём критиковать не умеет я для этого и тему создал чтобы критику собирать и исправлять. А тут все кричат что лажа и больше некому добавить нечего(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Respektabel 1. Сам ламер! 2. Лажа и есть - сначала научись делать сайты, а потом, когда сделаешь относительно нормальный - лезь на форум, будем критиковать. В твоем-же случае критиковать просто нечего - ни дизайна, ни красоты, одни надписи, да ссылки.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Respektabel Присоединяюсь к BENDER .... просил оценить - тебе сказали, что сайт говенный...... а сам чат - гм ...... ну не ты же его писал, ты его исходники просто запихнул к себе на сайт и запустил ..... вот и все ....... а твою главную страничку ... гм ..... ну без проблем написать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!