Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
АААААААААААА!!!!!! работает, бартон 2500, все вроде было гуд!
НО МНЖИТЕЛЬ заблокирован что мне тепер делать? для того чтоб гнать по шине, у меня мать не умеет удерживать ПСИ/АГП, вот блин досада
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
там еще никто не придумал, как его разблокировать?
а так вобще то и ничего, работает стабильно, температура не выше 42С, при этом температура системы 47! а была до этого 35, наверное блока питания маловато, т.к. все напруги попроседали
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
crazybunik а что ты злишься ??? нашел проц нахаляву! так ещё и злится .... короче продовай свой+находку+мать и покупай себе нормальныу конфу (находка где-то на 2500руб.!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nowalist встаешь рядом с каим нибудь комп магазином , и ждешь ...... пока приедет машина с новыми комплектующими . ну ты там - типа даваи те я вам за полтос помогу (или бесплатно) , а сам во время разгркузки хватаи проц какои больше понравится.
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
АААААААААААА!!!!!! работает, бартон 2500, все вроде было гуд! НО МНЖИТЕЛЬ заблокирован что мне тепер делать? для того чтоб гнать по шине, у меня мать не умеет удерживать ПСИ/АГП, вот блин досада
Если б мать знала делитель 6:1 то мог бы погнать по шине до 200 и получить настоящий 3200+. Среди мамок на ВИАшных чипсетах этот делитель знает только KT600.
Да и вообще, даже лоченый Barton 2500+ (166x11) таким образом элементарно превращается в 3200+ (200x11).
Среди мамок поддерживающих такой разгон бери или на Нфорс2 (подороже будет) или на KT600 (Ep-8KRA2I, например, достаточно шустрая мамка, нфорсу2 проигрывает немного, стоит значительно меньше или KV-7, тоже неплохая).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22