Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Эта идиотская приколка ходит по И-НЕТу... Вот кусочек моей переписки с женой, которой на работу такое заслали:
Цитата:
Katerina> Приветик! Katerina> Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и Katerina> напечатайте: Katerina> =rand(200,99) Katerina> Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Katerina> Даже Microsoft не может это объяснить!!! Katerina> Вот.
DAZ> Это простой макрос, выводящий заранее набранный текст. Макрос используется для проверки шрифтов DAZ> (через панель управления) - он выводит эту фразу разными кеглями для наглядности. DAZ> Первый аргумент данного макроса задаёт количество строк в DAZ> выводимом тексте, а второй - количество фраз в строке. DAZ> Клавишу <Enter> НЕ НУЖНО удерживать - достаточно НАЖАТЬ ДВА DAZ> РАЗА, чтобы включилась функция форматирования абзаца - как раз DAZ> и запускающая данный макрос.
DAZ> Передай тупицам, тебе это приславшим: не смешно.
Выводимая фраза - уникальная для различных локализаций Виндов. При этом фраза подбирается так, чтобы содержала максимум различных букв - ведь она призвана демонстрировать написание шрифтов...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85