цена в Фцентре - С2Д Е6600 2,4Ггц(кеш 4 Мб) -7800р - самый популярный сечас К2Д AMD X2 6000+ (кеш 2Мб) - 4900р - самый выгодный АМД
ВАХ! Сравнивать надо по цене, а не по цифрам в рейтинге. Сейчас E6750 - 6800 р.
С такой картой ни в Кризис, ни в U3 в режиме DX10 (с хорошим качеством картинки) точно не поиграешь. 8800GTS минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Я бы не стал брать такой проц. Прирост тактовой частоты особого прироста в производительности не дал. Да и гонится плохо. Кстати, я читал что Корка Е6600 работает чуть быстрее 6000+. 6000+ обходит Корку только в синтетических тестах и некоторых видах конвертирования. (Вычитал на "Томе". Хз, верить или нет)
А уж по поводу того что Атлоны "быстрее в играх" так это полный бред.
По поводу видеокарты я бы взял GTS320. Кто сказал что она глючная? Первый раз слышу.
И срочно нужно добавлять вторую планку ОЗУ. Иначе не видать тебе "некст-ген блокбастеров". Хотя, они еще не вышли, а наобещать можно все что угодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Payne писал(а):
Прирост тактовой частоты особого прироста в производительности не дал
позавчера имел неосторожность иметь на руках свой "старый"4000+ и"новый"6000+.
на одной и тойже системе 4000+ дал 11800 05х марков, а 6000+ - 15000.
мелочь,но приятно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
планку думаю добавить в сентябре ..про видео думаю когда выйдет чтото из этих "блокбастреров" =) то тогда и решать .,но думаю если и брать видео то гдето возле нового года до или после ...по поводу ГТС320 то про нее писали что 320 мб версия имеет проблемы http://www.ixbt.com/news/hard/archive.s ... 07#id89880
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Неоптимально система по соотношению цена-качество.проц дорогой, можно взять тот же АМД меньшей частоты дешевле, и разогнать, видео - слабое, к тому же переплата за 4 память.Такой карте она не нужна. Чтобы норм. играть, нужно было брать 640 GTS.А если дорого, то что то типа 1950 Pro, поскольку стоит недорого (4000), производительность хорошая.А на 2600 ты директ х не понюхаешь. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд в смысле 10 директ
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Александр красно-белый писал(а):
АМД меньшей частоты дешевле, и разогнать,
не факт!
мои последние 3800+ и 4000+ неособо гнались, первый до 240, второй едва до 220.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Александр красно-белый писал(а):
у меня х2 3800+ разогнан до 2,77 при напруге 1,325
будем считать что тебе повезло,а мне нет. но асус м2н4 в разгоне никакой почитай соотв.ветку. но! у меня щас разогнан при штатном кулере до 210х15=3150.
irr писал(а):
чувак, не слушай никого и радуйся новому железу!
+1 большинство ответов-эмоции! не все могут позволить себе(по разным причинам) топовый проц, как его не называй(отсталый,прошлого поколения и тд),но он топовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
да я ни кого и не слушаю ..только прислушиваюсь ..вот 1 гиг себе добавить это 100%верно ..про видео ..радик 2600ХТ это видео заточенное под 10дх и следовательно в свежих играх которые будут выходить с сентября она себя покажет мне кажется тоже не плохо ...да шина 128 бит - но зато чистота на высоте(за счет нее будет компинсироваться частотой шины) ..да памяти 256мб ...единсвенный минус ...но после выхода игр некст ген будет увидно как она себя покажет ..проц мне кажется не на много хуже К2Д
я заметил кто прокомментировал мою покупку повально все советуют купить 8800ГТС 320\640 и К2Д Е6600 или Е6750(но из всех отписавшихся только у 3 К2Д и 8800ГТС что тоже является фактором) я запустил на своей системе Дирт в Висте на макс настройках и у меня она летает ...единственный минус мало оперы но это дело не хитрое добавить планку
ЗЫ.. как только выйдет демка чего нибудь из многообещающих некс ген новинках я тестану на своей системе тогда будет видно что да как
PSS// даже если брать Е6600 или Е6750 + видео 8800ГТС 320\640 ..цена покупки былаб на 10к больше а то и выше ..что не так мало Добавлено спустя 5 часов, 56 минут, 51 секунду ап
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
memphis) писал(а):
ап
вообще, странные вопросы ты задаешь. купил железо, а сам спрашиваешь у народа, хорошее оно или нет . логичнее было бы самому потестировать его, поработать, поиграть, поразвлекаться, а потом отписать - хороший конфиг или нет, стоил ли он своих денег, оправдались ли твои ожидания, и т.д.
свой вопрос ты должен был задать до покупки железа, а не после. сейчас-то какая разница, если ты его УЖЕ купил! что изменят ответы людей в этой теме?
развитие событий можно было заранее можно предсказать (впрочем, ты это и сам понимаешь). поклонники AMD скажут: "класс!", или "можно было купить подешевле и разогнать". поклонники Intel будут хвалить свою Кору, и утверждать, что ты крупно облажался. то же самое с видюхой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Lochmatiy писал(а):
Ну почему же сразу бред ? Одноядерные AMD и впрямь имели преимущество над аналогичными Intel в играх .
Не спорю. Но я говорил про относительно новые двухъядерные процессоры. Не подумай, я не фанат Intel. Первый проц у меня был AMD K6-2 и я против AMD ничего не имею, но сейчас Интел впереди и с этим трудно спорить. В любом случае К10 все расставит на свои места.
memphis) писал(а):
про видео ..радик 2600ХТ это видео заточенное под 10дх и следовательно в свежих играх которые будут выходить с сентября она себя покажет мне кажется тоже не плохо
Если видеокарта заточена под DX10, это еще не значит что она будет хороша в играх под DX10 Я вот чувствую что с моей GTS 640 я в Крайсис только если на средних поиграю. Я не говорю что твоя карта плоха, отнюдь. Просто производители должны выпускать бюджетные карты, пусть они даже не очень хорошие в играх, зато заточены под новую ОС(Висту). Хотя твою карту бюджетной не назовешь - это я про Radeon HD2400 Просто объяснил что "заточен под DX10" не значит "покажет неплохо в свежих играх". Следствия тут нет.
memphis) писал(а):
Дирт в Висте на макс настройках
На Макс. или на Ультра? Померяй фпс прогой Fraps если не влом будет.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10