Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Grigory Абсолютно точно сказал...
Ни один НАСТОЯЩИЙ ОВЕРКЛОКЕР в этом маге ничего не купит...
Ну а не настоящий тоже поцешется - цены даже в доллорах великоваты...
Про атлон в бартон дороже бартона я могчу....
Ну а про радик 9500 переделанный в 9700(366/633) то предлагать такую карту за 8100 деревянных без доставки, когда в Москве можно взять хороший 9800(PowerColor) с разгоном до (420/720) за 8700 деревянных да ещё с гарантией на год...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
fastest Тогда ИМХО стоит привести напор Вашей рекламы ( в т.ч. на этом сайте) в соответствие с Вашими возможностями.
Думаю что клиент к Вам обратиться только раз. И после того как на его обращение отреагируют подобным образом поставит на вас крест.
ALL Мне вобщем до фонаря ИХ репутация и ИХ проблемы, но ИХ банер на сайте
у некоторых (сам от людей слышал) ассоциируется с командой сайта. А это уже печально...
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
fastest Так это ваши проблемы , есть или нет , просто не надо продавать людям воздух,своевремено убирать из прайса фантомов надо.
А насчет времени , если в смысле не уложился в него то прочитать и ответить не обязательно?
Есть же поговорка "если слабо не разгоняй" (перефразировать думаю разума хватит).
Рекламу неслабую развели,а удовлетворить спрос нет возможности.
[/b] armadillo[/b]
Мне например до лампочки Junior или нет пусть разумное что нибудь ответит.
Dream Я уже говорил с администрацией оверов на эту тему и не раз (последний раз об откровенно БЕЗГРАМОТНОЙ рекламе), но администрация ограничивалась отмазками и размытыми фразами, когда же доходило до конкретики - администрация замолкала (оставляла мои обращения без ответа). Так что я уже уверен, что администрацию сайта интересует с кем она сотрудничает в плане рекламы...
Все предыдущие такие темы удалялись, странно, что эта ещё жива...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Реклама - дело тонкое, вы же не пойдете на сайт, где напишут: "может быть мы найдем для вас что-нибудь похожее на то, что вы хотите", хотя это будет чистая правда.
А сама идея продажи разогнаных и протестированных комплектующих не так уж плоха, в регионах до сих пор Athlon 1800+ Palomino за 65$ продают! (напр. в Екатеринбурге, а это далеко еще не деревня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
1. не будут настоящие оверы покупать там чего
Почему? Спросите вы. не в ценах даже дело - а в принципе!
хочу я взять к примеру П4 1,8А за нормальную цену (для последущего разгона)
а он не погонится совсем. Почему? да потому что фастестом ужо всё проверено и гонимые 1,8А они уже продавать по той цене не будут, а будут гнать и продавать дороже. значит товаров для оверов там просто нет, есть разогнанные, но они стоят дороже, что оверу то же не нужно.
Следовательно, пропадает вдохновение, альтруизм, экстримизм(в правильном понимании слова экстрим) и оптимизм (а это очень важно для @Real Overclocker@)!
2. А тематике самого сайта этот баннер очень подходит, у администрации сайта и магазина есть определённые согласия и с этим ничего не поделаешь и делать не надо. Человек, который хочет купить, что-нибудь гарантированно гонимое находит этот баннер по ссылкам на овер.ру и оформляет заказ и получает требуемый товар. Вот и всё. Система отлажена и работает. НО! этот человек не настоящий ОВЕРклокер. Вот моё М, которое Х Оспоришь (ИМХО)
Остаётся добавить, что никаких претензий ни к каким сторонам, описанных выше, не имею
Я тоже хотел процессор купить, но прежде надо было что-то спросить про него. Спросил. Ответа на письмо я так и не получил (уже месяц прошел), поэтому решил что раз никто не отвечает то и покупать лучше не стоит. Купил потом в местном оффлайновом магазине. Собственно уже и забыл об этом случае - но тут зашел на форум и вспомнил. Не думаю что fastest.ru получит больше постоянных клиентов если и дальше будет продолжать игнорировать их письма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
gee
Я например чтоб 1700+ "нормальный" 5 процов поменял! Чтоб память найти которая 2-2-2-5 при DDR 400 держит штук 6 или 7 (точно не помню) поменял!
Две матери 8RDA+ (правда одна сама умерла , но я не желею первая 1.0 была , а вторая 1.1 )
И каждый раз при тестировании новой детали адреналин просто ключом бьёт !
А в таком магазине ты получаешь комплектующие на "номинале", просто дешевле чем в других магазинах, которые больше практически 100% не погонятся! какоё же енто overclocking ??? (ИМХО)
Добрый желатель Не ужели тему а Матрице закрыли ? Поспорить негде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Добрый желатель никого задеть не хотел, НО в настоящем оверклокере должен быть альтруизм, хотение и пр.
а уж кно настоящий, кто не настоящий - я этого не решаю
speaker адреналин просто ключом бьёт ! больше 100% не погонятся! какоё же енто overclocking ???
ты в магазине чтоль работаешь? sorry 'bout offtopic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13