Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vpe писал(а):
neznakomez писал(а):
... что там слышно о NV92 - Новом видеочипе от nVidia? Каковы сроки появления видеокарт на его основе? Конец этого года?
ноябрь

уже готовые видеорешения в свободной продаже или только релиз самого видеочипа? хотя за nVidia последнее время бумажных анонсов не наблюдалось.
К тому же как раз к рождественским распродажам подоспеют, ох и денежек порубят!

Партнер

Member
Trump писал(а):
DX10.1 разработчики игр ещщё должны поддержать, а они даже DX10 не осбо активно подддерживают, сложновато для них.
железо не "успевает" в своем развитии, чтобы обеспечить хороший фрэпс. разрабы, а точнее издатели (заказчики игр), по определению субъекты коммерческие. они будут вкладывать свои денюшки только в проверенные технологии, т.е. разрабы готовы "ваять" все что возможно, только бы за это деньги платили. интересный пример с историей игры Кризис. вроде как отложен до выпуска SP1 под висту, хотя уже и готов. вопрос: зачем? возможный ответ: время еще не настало, т.е. прогресс железа отстает. по крайней мере, это одна из причин.

Member
А есть вообщем конкретные ссылки на хоть какую то информацтю о конкретных характеристиках NV92 и сроках готовности.
Слухи и домыслы не предлагать!

Member
ребят ну такая чушь это все... покажите игры DX 10, я лично слышал о том что игры в ближайшее время будут только анонсироваться на 10, а они уже 10.1 впаривают. я вот заказал 8800 гтх и я не думаю что какая либо игра у меня будет тормозить на максимальной или хотя бы близкой к ней графике, в ближайший год. Просто очередной развод с целью выкачивания денег и попарить мозги. :wink: ИМХО Да И + к тому даже тот самый г92 который тут многие ждут. массово где нить к весне попрет.

Member
А где это такая информация о Кризисе проскочила?

Member
neznakomez писал(а):
уже готовые видеорешения в свободной продаже или только релиз самого видеочипа? хотя за nVidia последнее время бумажных анонсов не наблюдалось.
релиз - однозначно, а дальше вроде ты сам ответил. хотя в этом мире возможно всякое...

Member
Цитата:
что там слышно о NV92

http://www.vr-zone.com/index.php?i=5092
Ничего особо интересного, те же тапки* только 65nm.

Member
Чушь не чушь, может быть и не очень достоверно это ещё, но вот я миллионами не ворочую, поэтому каждые полгода не готов видеокарты менять, хотя понимаю и осознаю что IT индустрия развивается очень быстро.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Prod писал(а):
Цитата:
что там слышно о NV92

http://www.vr-zone.com/index.php?i=5092

Так это что не новое топовое решение? Тоже самое что и geForce8800 только на новом техпроцессе? А почему шина памяти 256 бит?

Member
neznakomez писал(а):
А где это такая информация о Кризисе проскочила?

честно говоря, ты меня озадачил... где читал - не помню. :oops: но то, что отложили выпуск до релиза SP1 под висту, точно помню. вроде читал неделю или две назад... возможно на Fudzilla'е. леньки искать...

Prod писал(а):

для такой компании как нВидиа за период в год только перевести на более тонкий процесс - мягко говоря глупо... тем более, одну фичу у конкурента они должны позаимствовать - я о тесселяции. да и над более серьезной поддержкой HD нужно поработать...

Member
Короче фпечь этот мелкософт с его армиями продажных разрабов пишущих под D3D.
OpenGL мало того что как API симпатичнее(да не запинают меня поклонники ООП), так еще и с железом\софтом там гемора НАМНОГО меньше.
Во всяком случае - под опенгл оные 4 шейдеры доступны и в XP, есесно при наличии соотв. железа и дров.
Добавлено спустя 54 секунды
Если я неправ - прошу поправить, в расшерениях и в самом гльном апи я не секу.

Member
neznakomez
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/95/58
Остается обождать G100* в 1Q 2008, а может и R700.

Member
vpe писал(а):
железо не "успевает" в своем развитии, чтобы обеспечить хороший фрэпс

Гамы надо оптимизировать и поменьше всякого фуфла в них пихать в виде всяких нереалистичных графических наворотов... Тошно становится от всего этого гламура... Чувствую во мне скоро геймер умрёт на всеобщей волне творческой импотенции в среде разрабов... Ну нахрен мне эти "красоты", я геймплэя хочу убойного...

Member
А я думал на Новый год себя обрадовать, а тут оказывается такое грядёт.
Так что можно наверное спокойно прикупить себе во временное пользование geForce 8600GT и перекантоваться на ней до выхода свежих видеорешений от nVidia и AMD.

Member
neznakomez писал(а):
А я думал на Новый год себя обрадовать, а тут оказывается такое грядёт.
Так что можно наверное спокойно прикупить себе во временное пользование geForce 8600GT и перекантоваться на ней до выхода свежих видеорешений от nVidia и AMD.

лучше ваще ниче не покупать а просто ждать. того гляди скоро дир 11 выйдет. и G110 и R720

Member
думаю все знают присказку про броню и снаряд, т.е. сделают броню лучше, значит нужно сделать снаряд, чтоб пробивал эту броню. если уже снаряд пробивает броню, значит нужно броню улучшить и так далее по кругу. на этом примере, похожая ситуация происходит и с железом и софтом для этого железа. так что, с этим ничего не поделать...

neznakomez писал(а):
... и перекантоваться на ней до выхода свежих видеорешений от nVidia и AMD.

это, как говорится, 50 на 50: не всегда угадаешь. :(

Цитата:
лучше ваще ниче не покупать а просто ждать. того гляди скоро дир 11 выйдет. и G110 и R720
... а потом опять ждать. так вся жизнь уйдет! просто нужно апгрейдиться по мере возможностей: желания очень редко совпадают с реальной ситуацией.

Member
KT100
Не DX12 будет лучше ).
--
vpe
Жизнь не пройдет, но играть расхочеся, потому как это индустрия развлечений по выкачиваниию бабла.

Последний раз редактировалось Prod 15.08.2007 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Ещё б кому нужен был 10.1, до 2009 года.

Member
Да нужен будет ещё как нужен будет, и видеокарты с апаратной поддержкой этого directX тоже будут покупать, так как против научно технического прогресса не попрёшь :-)

Member
Фото: 1
neznakomez писал(а):
Да нужен будет ещё как нужен будет, и видеокарты с апаратной поддержкой этого directX тоже будут покупать, так как против научно технического прогресса не попрёшь

И зачем? В тесты играть? А что купят, так конечно купят.

Member
WOW а что кто-то сомневался, что рано или поздно выпустят новый АПИ, несовместимый со старым? :))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа