Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Угу... это я любя можно сказать ))) дубиной назвал.
а про ламера надо разобраться... такими оскарблениями просто так не бросаются.. и в чём это я ламер? может подскажешь???
а игра так себе... вот спроси у кого хочешь.. на первый взляд не катит...
а если сразу не катит зачем мне её проходить до конца.?
тоесть ели совсем фанат то там главное чтоб мерседесы были... и игра любая супер....
а это какаято нудная мне показалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
Цитата:
на первый взляд не катит...
вот именно что на первый, она и мне не понравилась - просто дальше тачки нормальные открываются пореальнее намного !! и скорости у них и управление совсем другие !! сорри за ламера просто ты писал что она тормозная вот я и понял так что на твоей конфе тормозить может только по этой причине да и конфы твоей то небыло в профиле ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
ну ладно рабобрались вроде... игра на любителя так скажем! а первый я начал потому что меня чёто про конфу зацепило.
И что значит не тот кайф..? у меня просто представление другое немного..
''едешь себе неторопясь слушаешь музончик... раслабуха и всё такое...
хотя можно и вжечь как следует...
а $$ действительно мало... мы же люди попроще живём себе в Москве...
где средняя зп не такая большая как кажется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Toronto,Canada
MutarO Togda kupi sebe Honda Accord Coupe,ne znau est li ona u vas v Moscow,no v Canada ih polno,stoyat gdeto 25000$,a design kak u SL-class'a.Klevaya ta4ka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16