Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Tommy Шутки ты не понял. Не хотел обидеть, извиняюсь. :oops: Выводы делайте, только делиться ими не надо, или делайте это здесь, во флейме. Голосуйте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= Увы, но не удалось добавить вариантов с учётом Р3 и первых атлонов: конференция не позволила добавить большее количество ответов. Поэтому решил ограничиться наиболее свежими процессорами.

Партнер

Member
Вот вам пожелания и критика:
А почему только один проц пробить можно? В итоге мой Т-бред незаслуженно обиженным оказался... :(

Member
WhPh
Цитата:
А почему только один проц пробить можно?

Движок форума таков. А у тебя что два личных компьютера?

Advanced member
Я за!
ЗЫ. У меня Дурик.

Member
Shithead Какой? Есть категория "Все остальные типы процессоров" :)

Member
VRoman
Вообще-то 3...

Advanced member
VRoman Applebred.
PS. Надо юзать профиль (не в обиду)

Member
VRoman
А какой опрос предполагается делать? Я предлагаю:
Процессоры
Видеокарты
Материнские платы

Member
Homer Simpson Каму это нужно!!! У кого какой Процессоры Видеокарты Материнские платы -это интересно для производителей этих девайсов!!!

Хе-хе.. :hitrost: ТовариСЧи из песочницы опять чем-то меряются. :haha:
Взрослые мужики, а ведёте себя как дети! Какая кому разница до того, какой у вас процессор?! Всё и так ясно: для игрушек AMD для работы Intel & Mac, для сервака - RISC-подобное чё-нить.. И о чём тут голдеть? :spy:
IMHO, а nah.. оно надо, голо-сувание то ваше?

Member
опрос проходит здесь ---
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=21355

Member
да кстати у меня дома два компа, как за два проголосовать ?

Advanced member
VRoman
Цитата:
Шутки ты не понял. Не хотел обидеть

Да там, вроде, не на что было обижаться. "Обижаешь, начальник" - это цитата :D

Gryphan
Цитата:
да кстати у меня дома два компа, как за два проголосовать ?

Уже ж писа`ли - голосуем за один.
Чтобы не делать по 2-3 поста подряд (утомляет) в верхнем правом углу пимпочка такая есть - "правка" называца... :oops:

Member
по поводу результатов опроса:
Вам не кажется, что количество целок какое-то поразительно низкое? Или всё их обладатели думают, что у них P4С(eleron) =)

Member
DblPOKOJl Нет не кажется. Просто те, кто хорошо разбираются в компах, знают, что у этого целерона самое низкое соотношение цена/производительность среди современных процессоров.

Member
VRoman
А зачем именно Celeron Willamette/Northwood? Лучше бы просто Celeron. А то мой коппермайн пришлось сувать как "Все остальные...", Да и туалатины имхо популярнее этих Willamette/Northwood. Тем более селерон он и в африке Селерон какой бы он ни был.

Member
andrei
Цитата:
А зачем именно Celeron Willamette/Northwood? Лучше бы просто Celeron

Я всё же решил разбить на группы по различию архитектуры процессора и свойствам разгона и распространённости. Из-за ограниченности в вариантах ответов, решил остановиться на наиболее свежих моделях. ИМХО ничего общего у селеронов на с ядром Tualatina и Willamette нет (кроме самой надписи "Celeron" :)). Если разделить по тому принципу как ты говоришь, то все Р1, Р2, Р3, Р4 попадали бы в одну категорию "Пентиум". ;) Соответственно T-bird, Palomino, тортоны, бартоны в категорию "Атлон". :) Ну и что за опрос бы получился? Кстати, я ожидал гораздо больше голосов в разделе остальных типов, а оказывается их там 10% едва ли наскреблось, так что по-моему всё справедливо получается.

Member
VRoman
Цитата:
Я всё же решил разбить на группы по различию архитектуры процессора и свойствам разгона и распространённости

Насчет распространенности: в статистике разгона процессоров на этом сайте Туалатин(366 результатов) популярнее Northwood'a(121 результат) в 3 раза, и Coppermine(133результата) немного популярнее Willamette(72 результата). Опустить можно было P4 Willamette судя по результатам голосования и статистике(63 результата).
Цитата:
ИМХО ничего общего у селеронов на с ядром Tualatina и Willamette нет (кроме самой надписи "Celeron" )

Все Селероны относятся к бюджетным процессорам :)
Цитата:
Кстати, я ожидал гораздо больше голосов в разделе остальных типов, а оказывается их там 10% едва ли наскреблось, так что по-моему всё справедливо получается.

А может их так мало потому что они не нашли свего процессора в предложенных вариантах и ничего не ответели :)

Ну вобщем тебе ведней... а для меня лично ничего удивительного опрос не показал, но я хотел узнать насколько популярны Coppermine'ы у узнал лишь то, что и так знал... ИМХО не демократичный опрос получился...

Member
andrei
Цитата:
Насчет распространенности: в статистике разгона процессоров на этом сайте
Да, но это история, а не текущая обстановка. По результатам этого голосования можно определить, что у людей сейчас имеется, а не когда-то было. Был бы шанс, я бы обязательно добавил tualatin'а. Но соединять под одной категорией P4cel с частотами до 3.6ГГц и туалатины с частотой от 1ГГц, я очень не хотел. Кэш разный, скорость памяти разная, архитектура и подавно. Нет, не пойдёт.

Цитата:
для меня лично ничего удивительного опрос не показал, но я хотел узнать насколько популярны Coppermine'ы у узнал лишь то, что и так знал... ИМХО не демократичный опрос получился...

Ну ограничен был я в количестве ответов. Не видел ты моего разочаровния, когда сидел чуть ли не час, придумал 16 категорий со всеми туалатинами и coppermine, и после чего конференция отказалась принять такое количество вариантов ответа... Причём прекрасно сохранялись данные об ответах при нажатии "добавить ещё вариант", но когда я кликнул "отправить" сообщение, то ничего у меня не вышло :mad2: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа