Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Никогда не был мнительным человеком, но с некоторых пор стал очень сильно верить в подобное, буквально после того как мне друзья кинули фотки с похорон нашего общего знакомого, то что это был не монтаж и не артефакты я ручаюсь! Например, за спиной человека, в лесу, виден четкий образ туловища и огромная морда вверху или рядом с гробом, на дереве, свет падает (ниоткуда просто) рисуя образ людей разбившихся неделю назад брррр... до сих пор мурашки по коже
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Navern
Navern писал(а):
Фон тёмный, а "эти" - яркие. То есть если и ночь, то яркий свет только от вспышки. Интересно, с каких пор мотыльки слетаются на вспышки фотоаппаратов? (и тигры прибегают заодно )
Cлепой или претворяешься??? Бабочки слетелись на фонарь, снято с БОЛЬШОЙ ВЫДЕРЖКОЙ без вспышки. Зачем ставят большую выдержку знаешь???
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
IliaKompGS Большая выдержка. При маленькой светочувствительности, а это именно то что есть в камерах слежения, именно выдержка делает картинку относительно светлой.
CMETAHbl4 Примеры? Фотки с указанием высот...
Member
iron3k писал(а):
Примеры? Фотки с указанием высот...
Я первый раз про это услышал по телевизору, там как раз группа учёных занималась этим вопросом и сказали, что если бы это было на земле, никто бы даже не заикнулся ни о каком изучении, а там они с самолёта фотографировали и линия горизонта и сама земля была видна, поверь мне на слово!
Это фотографировал человек на телефон, который даже компа не имеет дома, а я у него по ИК стянул!
Если допустить, что ты говоришь правду о том, что никто фотку не обрабатывал(без обид, ок?), то это действительно странно Хотя... Ведь на телефонах есть редакторы фоток! И там даже смазывать можно Добавлено спустя 38 секунд
CMETAHbl4 писал(а):
...уиссан! Ты лиц там не разглядел?
Эти круглые красные пятна на бревне? Три, рядом?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ещё фотайте на какой супер-смартфон с ХХ-мекапиксельной камерой, зверским усилением и процессорной обработкой такой, что там процессор рожи по силуэту любому "восстанавливатЬ" из полученных шумов будет.
Member
IliaKompGS писал(а):
фотку не обрабатывал
да...
IliaKompGS писал(а):
Ведь на телефонах есть редакторы фоток! И там даже смазывать можно
А разве по фотке не понятно, что это не телефон, а дешевая чесалка для задницы, я на Н95 так не сделаю... да и на компе не сделаю... ты представь каким мощным образным мышлением надо обладать, чтобы такое пририсовать!
На меня тоже не производили впечатления фотки подобного рода, когда я их видел в инете или в передаче, что по ТНТ идёт, там ещё перец на джипе ездит... (Необяснимо, но факт - так по-моему) а тут пробрало неслабо, особенно второе фото!
Member
Я, к счастью, таким онанизмом не страдаю - и вообще не понимаю людей, "снимающих" (именно в кавычках) на смарты за 15К рублей "фотографии" - при том, что там объектив "мышкин глаз"(Карл Цейс - лично!), охренеть-мегапиксельная матрица и жуткие процессорные потуги всё это представить узнаваемым изображением. У меня очень бюджетная камера, но снимки - тоже с артефактами Если начну 100% кроп брать и выискивать... Да ещё на максимальном ISO... Я там таких ангелов с чертями наловлю!
Member
IliaKompGS писал(а):
Конкретно, что ты там узрел.
Открою тебе секрет: это фото показывали сторожу кладбища и он сказал, что эти люди разбились и были там похоронены за неделю до этого!!!
Winwars писал(а):
Ещё фотайте на какой супер-смартфон с ХХ-мекапиксельной камерой, зверским усилением и процессорной обработкой такой, что там процессор рожи по силуэту любому "восстанавливатЬ" из полученных шумов будет.
iron3k писал(а):
На телефон и не такое можно снять, после того как он в кармане валяется.Качество сьемки + мусор на объективе камеры.
Давайте съиграем: кто из вас быстрее и так же правдоподобно сможет переделать фотку??? Я таким же был как вы, до тех пор пока не увидел лица людей, которые это снимали и мне даже доказательств стало ненужно, всё было понятно по их отвисшим челюстям!
Member
народ в БиоШоке 10-й ДиректИкс сейчас "видит"... Особенно обладатели соответствующих видюх - у них зрение открылось, недоступное простым смертным - надо ж оправдать, что столько денег зря отвалили... А тут - сам бог велел: смерть (да ещё знакомых людей - это не просто!), повышенная эмоциональная восприимчивость на фоне этого дела. Раньше бы плюнул и огорчился - что за ниспятность красная вылезла и почему красная? А тут воображение нарисовало сам Ад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28