Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 2 из 152<  1  2  3  4  5 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Уже пять лет не могу найти себе нормальную клавиатуру. Белую. Большую. Без выежонов.

Рекомендую Geniuse KB-12E, Geniuse KB-16E. Их ещё вполне можно найти в продаже.
Минимум доп. клавиш, большие кнопки, хорошая большая Enter, высокая.
http://images.people.overclockers.ru/133016.jpg
У меня похожие проблемы с мышью были. Никак не мог найти нормальную и без лишних наворотов. Теперь продаются либо совсем мелкие, так что в руке держать не удобно, либо совершенно уродской формы, что от них потом кисть болит, либо с такой кучей кнопок, что с клавиатурой спутать можно. Короче, сплошные понты и никакой эргономики.:x В своё время купил две Genius-PS/2 нормальной эргономичной формы с двумя кнопками + колесо и никаких излишеств. Теперь жалею т.к. одна уже сломалась, а их теперь в продаже не найти. Случайно увидел тут её под брендом QbiQ, так сразу взял еще две штуки. Ради прикола можете сравнить и найти хоть одно отличие кроме названия и цвета. :)
http://images.people.overclockers.ru/133017.jpg
http://images.people.overclockers.ru/133018.jpg

Member
Фото: 73
Tod Schwarzkaiser , подарить тебе классическую ОГРООООМНУЮ Microsoft Natural ? Вообще без доп клавиш.. Да и все кнопки высокие и большие :)
Правда , я не знаю , как ты к изломанным доскам относишься.. Кстати вообще ты прав .. периодически наезжая в сарай, захожу в Cash&Carry , посмотреть всякий хлам ..
Действительно клавы измельчали ..то ли кнопки меньше , то ли хз .. но мелкие все , жуть .

В общем вот :))

Member
Присоединяюсь к комрадам, ратующим за Митсуми классик, сам юзаю давно :beer:. Как альтернатива - Гениус простой с ерго-подставкой.
RGB Nameless сабж на кртинке - это моя первая клавиатура была вопщем-то, прикольная штука. Угробил чаем давно :weep:

Member
Да ну .. неудобные они .. классики эти :) Мой выбор - большие майкрософтовские дуры ! :) На данный момент такая :

Member
terran писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/133017.jpg

у меня такая, вот уже как пару лет)))

Member
Hellknight писал(а):
RGB Nameless сабж на кртинке - это моя первая клавиатура была вопщем-то, прикольная штука. Угробил чаем давно

Вообще она легко разбирается , чистится моется и работает обратно .. там внутри плёнки такие , прозрачные ..им пофигу на всё в принципе . Мне моё неработающим тоже досталось ( белое которое ) ,разобрал ,всё промыл , высушил , собрал - работает :)

Member
terran
Да ну... Эта фигня сверху, обтекаемые формы, урезанные клавиши...
У меня была такая (лучше не было):
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... lid=722608
А теперь такая:
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0 ... 42__01.jpg
Расположение клавиш у них практически одинаковое, но 5201 в два раза выше, чем 5701. Она без ножек такая же по высоте, как эта на ножках... А ножки у неё мало того, что в полтора раза длинее, так ещё и представляют собой складной треугольник. У нынешних дешёвок ножки раздвигаются как у... м-м-м... в общем, за нефиг делать. Либо просто ломаются. 5201 непробиваемая, в отличие от 5701, которая гнётся как памперс...

Member
Pavelbel писал(а):
У меня M$ IntelliMouse Explorer 2.0A беспроводная по полгода на одном комплекте батареек живет Smile Могут, когда хотят Smile

:beer: масдай - великая мышиная ферма :super:

а из клав - советую профильную Cherry Cymotion Expert - там всё, как надо ;)

Member
RGB Nameless
Ужас!

А Мицумка явно была недооценена :)
Вытащил её из шкафа (она там три года живёт), повертел...
Металлическое днище, высокая, пышная...
На коробке написано "Compact slim design" :lol:
Только ножки из тех, что раздвигаются...

Member
Ужас!
ну ты же сам жаловался, что клавы маленькие , низкие и плоские :) Ну я тебе и предложил большую и толстую .. А ты нос воротишь . Замечательная вещь , между прочим :))

Member
RGB Nameless
Она кривая... Фи...

Вот какие должны быть клавы:
Внизу - Mitsumi Ergo Classic и BTC 5201...

Member
пересел с БОЛЬШОЙ клавы аля большая белая доска(о какой вы все мечтаете) на гениус слим стар, доволен, обратно не перееду

мышь у меня с новоротами(10 кноп) но удобная зараза гениус на г7 логитек похожа, когда сижу за другими играть просто не могу

Member
Фото: 13
RGB Nameless Поддерживаю. У самого Натурал мультимедиа 1,02А вот уже года три, давым давно ножки заменил на стальные из проволоки, недавно практически полностью разнес гнездо под одну из них(теперь иногда выпадает), надо починить будет. Клава просто отличная для печати-ни на чем другом работать уже не могу.

Member
Некоторое количество лет владел самой супер-пупер клавой на свете. PC AT 84 кнопы.
Многие годы трудов её не сломили... Расстаться пришлось не по своей воле, отняли красавицу...
Хочу такую же... Снова...
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
Ах, ну да, по поводу уродства - всем рулит желание заработать здесь и сейчас, поэтому такой вброс дерьма на рынок. Надо чтоб проработало как можно меньше, чтоб быстрей продать снова. Время гениальных контор, производящих неломающуюся технику кануло в лету, поскольку невыгодно так работать - продал, насытил рынок и прогорел. Вот так вижу ситуёвину...

Member
Фото: 1
sweetlife писал(а):
Cherry Cymotion Expert

Долгих ей лет жизни. И моей Cherry тоже.

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Уже пять лет не могу найти себе нормальную клавиатуру. Белую. Большую. Без выежонов.

+1, сейчас ищу IBMовского терминатора, который к 486м прилагался - титаническая клава, с железным корпусом (кроме верха) и вечными кнопками..
Но до идеала - BTC 5201 - ей как до Примы Центавра на велосипеде задним ходом...

ржал :D
И получаются криворотые черномазые уроды, а не клавиатуры...

с говенными вырожденными шифтами, карликовым бекспейсом, и не менее карликовым ентером... зато мусор-клавиш дофига...
Может, с большим и толстым йенгом проблема неприятия мелочёвки и маркетинговых понтов ей сопутствующих отвалится сама собой? Может, это у меня невроз просто?

не думаю :)
Но главным преступлением барыг против человечества считаю джинсы, начинающиеся где-то в районе экватора задницы. И без вариантов.

+1

Masterovoj писал(а):
а может это не виста, а амд. не знаю. сейчас выясню..

фанатские ветки не здесь.
IliaKompGS писал(а):
чем плоха самая обысная белая проводная(пс/2) клава Гениус без доп. кнопок?

живет недолго, и клавиша слип находится около стрелок, что не есть гуд...
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
Tod Schwarzkaiser
у меня на работе сейчас ВТС 8110М (АТшная, через переходник)

высота дальнего края при поднятых ногах ~6см...
а дома-гламур клава А4... домучаю и сменю на какого-нибудь АТ монстра...
FF_Rip
FF_Rip писал(а):
PC AT 84 кнопы

это вообще не ХТ случаем? вот такую хочу!!!

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
Клава, клава... лет 6 юзала какую-то самую дешевую,белую, плоскую, купленную на сдачу, раз в полгода разбирала и мыла, чтоб кнопки не влипали. Потом она сдохла - светиццо и все. Щас мицуми миллениум, не знаю насчет понтов, понты все отдельно сверху и мелкие, совершенно не мешают, слип отдельно. Бесит только капс лок над левым шифтом - все время под палец суется. Вот разберу, срежу... а так клава увесистая, толстая - не по ХТ-шным, конечно, меркам, по нынешним... довольна... тыркается приятно... да, полтора года - еще не разбирала и не мыла. Эт не оттого, что я терь ем в другом месте, просто... ну вот так.
ЗЫ бундесовский камуфляж - лучше всяких джинсов...

Member
А я себе долго искал на работу и таки нашел старую добрую клаву, с широким разъемом (забыл как называется. воткнул в пс/2 через переходник)
Без дурацких кнопок с виндовыми флажками. И с полностью железной нижней частью.
Причем хоть ей часто пользовались. не одной кнопки у нее не стерлось.
Клава не убиваемая.

Advanced member
Шарфюрер
Шарфюрер писал(а):
(забыл как называется. воткнул в пс/2 через переходник) Без дурацких кнопок с виндовыми флажками. И с полностью железной нижней частью.

дадададада!!!!!!!!!!
Шарфюрер писал(а):
Клава не убиваемая.

вот такую и хочу!! а так у меня конечно есть АТ клавы, и много, но все некошерные...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
вот такую и хочу!! а так у меня конечно есть АТ клавы, и много, но все некошерные...

У техдиректора такая же :)
Я у него увидел и себе такую захотел, пол-года искал, потом приятелю апгрейд делал а у него такая оказалась :)
Я и забрал у него :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 2 из 152<  1  2  3  4  5 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа