Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А я пауэрлифтёр :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nafigator
A ya kogda v Finland bil,poimal zdorovennuu shuku,udo4koi sobstvennogo proizvodstva-zdorovennaya-nasilu vbItanul.

Заблокирован
Заблокирован
Keen писал(а):
А я пауэрлифтёр :)

Eto tipa shtangu tagat?

Member
Фото: 31
vseh polamal Water Polo 8-)
3 god + 8 let plavania

Последний раз редактировалось Omega Man 18.11.2003 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
8 лет отдал боксу. Занимался в ЦСКА у Фёдорова в прошлом 3х кратного чемпиона СССР. На 3м курсе института забросил. А так очень уважаю ФУТБОЛ!!!

Advanced member
Несколько лет занимался греблей на байдарке(не академичка!)!
Вообще футбол нравится, тоже...

Заблокирован
Заблокирован
А я люблю играть в шахматы и шашки

Member
Автоспорт, плавание, футбол

Последний раз редактировалось SERGAN 16.11.2003 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Felix

Цитата:
Za 4to tbI tak ego?

Два предупреждения - за мат и за оскорбление участника форума. Doors4ever

Member
В разное время занимался борьбой, плаваньем (ненавижу холодную воду, помню когда на тренировке плавать не хотел, говорил наставнику что у меня t высокая или там голова болит :)), САМБО, шотокан каратэ-до (дальше белого пояса не пошло :)), бодибилдингом (2 года). Но все как-то надоедало и увлечение сходило на нет. Нравится Формула-1 и вообще гонки на "открытых колесах", надеюсь в Киеве, когда поеду туда учиться в 2004, найду какой-нить картинговый клуб.

Member
Занимаюсь бодибилдингом (любитель).
Люблю посмотреть бокс, футбол, хокей иногда.

Последний раз редактировалось BENDER 17.11.2003 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
TabLe TeNNiS[/img]

Member
Фото: 42
Два вида самые любимые: ныряние и велоспорт. Равных себе людей не видел, кроме одного лучшего друга в России. Он был на год старше и всегда во всём чуть-чуть лучше или быстрее, буквально обходил меня на процент-другой. 42 метра под водой на одном дыхании--запросто, если поддерживаю форму. На горном велосипеде к концу лета моя средняя скорость на часовой прогулке составляет 40км/ч, а максимальная по ровной дороге 55км/ч, под гору 65, не хватает передач. (спасибо цифовому спидометру). Иногда прикольно соревноваться с машинами в трафике. ;) Могу только догадываться о цифрах на спортивном легковесном велике. Тяжёлая атлетика тоже одно из любымых занятий. :hitrost:

Member
Волейбол круглый год, а зимой конечно и СНОУБОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Когда-то был в олимпийском резерве Казахстана по плаванию...вот теперь с посаженым мотором сижу у компа.:(

Member
Фото: 42
Цитата:
вот теперь с посаженым мотором сижу у компа.

Чего ты такого сделал? Нырнул на большую глубину без подготовки, и тебя раздавило? ;) В каждой шутке есть доля правды: я больше не могу нырять глубже 5 метров, у меня зубы зверско ломить начинает. :( А что самое обидное, ведь когда-то мог уходить и на 7-8 метров, доставать со дна озера грязный снег посреди июля(!) и кидаться в загарающих. :lol:

Последний раз редактировалось VRoman 17.11.2003 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Первый и самый любимый, это.........Пулевая стрельба (долгое время, занимался профф.).
Счас сам занимаю так навроде разминки с винтовкой......
Следом идет бокс (3 года с тренером)......счас дома груша висит (профф.)
Ну и просто фитнес...

Member
Цитата:
доставать со дна озера грязный снег посреди июля(!) и кидаться в загарающих

Весело.

Member
Цитата:
А что самое обидное, ведь когда-то мог уходить и на 7-8 метров, доставать со дна озера грязный снег посреди июля(!) и кидаться в загарающих.

Ничтяк :beer: ! Особенно если ентот "снег" гав**м воняет - девчонки были просто без ума :lol: :lol: (хотя как давно ето было)!

Картинг, тяжёлая атлетика, футбол, теннис (и тот и тот), и др.(если есть возможность)
А больше всего не люблю на лыжах ездить!

Member
Я когда-то плавал, до сих пор люблю... Мотор слава Богу не посадил (не успел, в учёбу ушёл).На сколько сейчас нырну - не знаю, но когда-то на 60метров (в бассейне) заныривал. В глубину? Не самое главное- чтобы дно было видно, а то страшно (правда :shock:), а так ну метров на 10 могу, может и больше, если в уши затычки будут... А если в ластах то и на 15 наверное... Волейбол, но, блин, давно не играл, наверное уже забыл... Бадминтон... любимое занятие - один против двоих.
Зимой - это просто на лыжах или на сноуборде...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа