Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
В разное время занимался борьбой, плаваньем (ненавижу холодную воду, помню когда на тренировке плавать не хотел, говорил наставнику что у меня t высокая или там голова болит ), САМБО, шотокан каратэ-до (дальше белого пояса не пошло ), бодибилдингом (2 года). Но все как-то надоедало и увлечение сходило на нет. Нравится Формула-1 и вообще гонки на "открытых колесах", надеюсь в Киеве, когда поеду туда учиться в 2004, найду какой-нить картинговый клуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Два вида самые любимые: ныряние и велоспорт. Равных себе людей не видел, кроме одного лучшего друга в России. Он был на год старше и всегда во всём чуть-чуть лучше или быстрее, буквально обходил меня на процент-другой. 42 метра под водой на одном дыхании--запросто, если поддерживаю форму. На горном велосипеде к концу лета моя средняя скорость на часовой прогулке составляет 40км/ч, а максимальная по ровной дороге 55км/ч, под гору 65, не хватает передач. (спасибо цифовому спидометру). Иногда прикольно соревноваться с машинами в трафике. Могу только догадываться о цифрах на спортивном легковесном велике. Тяжёлая атлетика тоже одно из любымых занятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
вот теперь с посаженым мотором сижу у компа.
Чего ты такого сделал? Нырнул на большую глубину без подготовки, и тебя раздавило? В каждой шутке есть доля правды: я больше не могу нырять глубже 5 метров, у меня зубы зверско ломить начинает. А что самое обидное, ведь когда-то мог уходить и на 7-8 метров, доставать со дна озера грязный снег посреди июля(!) и кидаться в загарающих.
Последний раз редактировалось VRoman 17.11.2003 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Первый и самый любимый, это.........Пулевая стрельба (долгое время, занимался профф.).
Счас сам занимаю так навроде разминки с винтовкой......
Следом идет бокс (3 года с тренером)......счас дома груша висит (профф.)
Ну и просто фитнес...
Я когда-то плавал, до сих пор люблю... Мотор слава Богу не посадил (не успел, в учёбу ушёл).На сколько сейчас нырну - не знаю, но когда-то на 60метров (в бассейне) заныривал. В глубину? Не самое главное- чтобы дно было видно, а то страшно (правда ), а так ну метров на 10 могу, может и больше, если в уши затычки будут... А если в ластах то и на 15 наверное... Волейбол, но, блин, давно не играл, наверное уже забыл... Бадминтон... любимое занятие - один против двоих.
Зимой - это просто на лыжах или на сноуборде...
Сейчас этот форум просматривают: Евгений_26, Google [Bot] и гости: 13