Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Fern писал(а):
По поводу нагрузок этого 520W см профиль
Чего там смотреть, системка твоя мало жрёт. Её и хороший 350W вытянет. Я на Фаворите F1 610W гонял Celeron 352@5637MHz+1950XTX. БП проседал в нагрузке сразу с 12.05 до 11.82. Поставил старый добрый 2х платовый FSP 460W, покой 12.22, нагрузка 12.20.
Cadmaster писал(а):
Скажу честно..такую некомпетентность постыдился бы другим показывать. Ребята верхушек понахватались, а на более глубокое изучение вопроса терпения нехватило. Комедия какая то.
Дык и сделанна как комедия. Раз такой умник, сделай лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Fire Vadim Нет нужды мне это делать. Я лишь высказал свое мнение. Фраза ~"..сосет ровно столько, сколько комп потребляет.." уже предопределила в этом ролике многое. Молодцы ребята, что вместо пьянок и похабщины делом занялись и выплеснули энергию в позитив, так сказать. Это хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Все понpавилось кpоме дет.сада . Посеpьезнее нельзя было ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17