Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
iron3k Сначала было все перекрыто, пока президент ездил, потом концерт начался, и все как обычно открылось.
Говорят, наблюдать можно было только с холмов и мостов за майданом сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
ANARKYНемудрено. Севастополь - русский город, хоть и расположен на территории Украины. Основа населения - это семьи русских военных моряков (бывших или действующих - неважно). И насколько мне известно (может и ошибаюсь) это самое население встречало мягко говоря без энтузиазма нововведения образовательных и культурных реформ украинского правительства. Да и со своей стороны это правительство Севастополю в разное время доставляло разные неприятности другого характера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
vansergeich писал(а):
ANARKYНемудрено. Севастополь - русский город, хоть и расположен на территории Украины. Основа населения - это семьи русских военных моряков (бывших или действующих - неважно). И насколько мне известно (может и ошибаюсь) это самое население встречало мягко говоря без энтузиазма нововведения образовательных и культурных реформ украинского правительства. Да и со своей стороны это правительство Севастополю в разное время доставляло разные неприятности другого характера.
В начале 20 века в Праге тоже 90% населения разговаривали на немецком, ну империя куда деться, сейчас "немного" по другому. Главноя не спекулировать на эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
C прошедшим вас всех!
nubble_engine во-первых казаки на Дону вовсе не наследники (они появились примерно в тоже время а то и раньше), во-вторых по вашим же законам вашим гимном является только первый куплет, в-третьих во всем стихотворении есть еще последний куплет, который еще более нецензурный =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Catar писал(а):
C прошедшим вас всех!
nubble_engine во-первых казаки на Дону вовсе не наследники (они появились примерно в тоже время а то и раньше), во-вторых по вашим же законам вашим гимном является только первый куплет, в-третьих во всем стихотворении есть еще последний куплет, который еще более нецензурный =)
Уважаемый Catar - Вам срочно читать книжки по истории. Одно слово - глупость пишите.
Последний раз редактировалось nubble_engine 26.08.2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.
С днём независимости от России, теперь вы зависите от США.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23