Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
To All Давайте всё оставим как есть. (ну или добавим временные рамки).
Да и... на неких форумах встречал методику "премирования" одних участников другими. Как бы благодарность за грамотный совет. Из количества "респектов" и "формируется" ранг участника. Но на мой взгляд это не наш метод. приведёт к "ботству" (сверх нормы), взаимо зачётам итд, итп.
Nova_il
Цитата:
А ещё, imho если бы потёрли посты всех, забаненых бессрочно, а не только "этого", то форум стал бы чище

Нет. Забанненный участник вполне мог вести нормальную (и полезную) дискуссию, а удаление его постов может привести к потери смысловой нити указанной дискусии (ну это если кто вдруг захотел её прочитать)

Партнер

Member
FDuskTDawn писал(а):
Давайте всё оставим как есть.

Если имеет смысл оставить всё как есть, то имело бы смысл с самого начала убрать джуниоров и мемберов, а сделать одних тока скажем регистред юзер, т.к. на сей момент и мембер может залепить покруче ждуниора, после чего задаёшся вопросом- А нафига ТАКИЕ рамки???. ИМХО.

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
Nova_il Цитата:
А ещё, imho если бы потёрли посты всех, забаненых бессрочно, а не только "этого", то форум стал бы чище

Нет. Забанненный участник вполне мог вести нормальную (и полезную) дискуссию, а удаление его постов может привести к потери смысловой нити указанной дискусии (ну это если кто вдруг захотел её прочитать)

:beer:

Advanced member
а давайте лучше статус мембера будет даваться после 1000 сообщений... или 10000, кому как :)

WTF???*
QNX писал(а):
или 10000, кому как

На что намекаешь? :wink:

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
А на самом деле зачем тему почти двухлетней давности подняли-непонятно...

Member
знаете у меня вот за 2 года 125 сообщений-потому что старался(хотя не всегда получалось)не флеймить и не флудить и не было желания стать мембером
а у кого есть такое желание он и 200 сообщений в месяц сделает-я таких видел -конференцию с чатом путают
зы-моё мнение решения нет-пусть так и останется

Member
А давайте лучше админы сами будут присваивать типа звёздочки или ещё чёнить за Качественые советы или ответы и тд.....
Тоесть к примеру один чел сказал чёто путнее в теме материнские платы и ему админ (если увидел и отценил вклад....) выдаёт одну звёздочку (ну или другой значёк какойнить) и в профиле красуетса типа чел такойто и у него 7 звёздочек по мат платам , 3 по акустике , 100 по геймам и тд......ну и из етого мона хоть какоето представление о челе дать ИМХО
ЗЫ: ногами не пинать :D

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
А ещё думаю нужно выдать QNX статус всезнайка или чёнить типа того , он того заслужил :super:

Цитата:

бред...
FDuskTDawn
Хорошая идея, от себя добавлю, такую возможность дать только мемберам (я сам правда им не являюсь, но ничего - все впереди) и чтобы одному человеку больше одного раза нельзя было выдать. И обязательно не только +, но и -.

Заблокирован
Заблокирован
sashalol писал(а):
Тоесть к примеру один чел сказал чёто путнее в теме материнские платы и ему админ (если увидел и отценил вклад....) выдаёт одну звёздочку (ну или другой значёк какойнить) и в профиле красуетса типа чел такойто и у него 7 звёздочек по мат платам , 3 по акустике , 100 по геймам и тд

Что-то в этом есть, но очень уж субъективно будет; админ - не носитель абсолютного знания.
sashalol писал(а):
А ещё думаю нужно выдать QNX статус всезнайка

Лучше запретить ему смайликами пользоваться, а то тыркает их к месту и не к месту.

Member
М@гистр кто б вы ни были. Я высказался, но был как-раз против, посредством проксей себя можно примировать неоднократно.
Цитата:
А затем что некоторые перед созданием тем поиском пользуются....

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 20.07.2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще не вижу особого смысла в этом счетчике. Некоторые очень любят его "разгонять",один форум "игры" чего стоит,да и вообще постоянно в тематических ветках встречается мирная беседа...
Если бы сделали счетчик,как на 3DDD и модерировали бы посуровей,возможно кол-во сообщений в тех или иных форумах действительно что-то значило бы.

ЗЫ то,что потерли сообщения магистра в этой ветке-смешно...

WTF???*
ИМХО вообще ничего менять не стоит...

FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
М@гистр кто б вы ни были. Я высказался, но был как-раз против, посредством проксей себя можно примировать неоднократно.

М@гистр писал(а):
Хорошая идея, от себя добавлю, такую возможность дать только мемберам

Прочитайте внимательнее мой пост. Или вы считаете, что кому то будет настолько нечего делать, что он будет создавать одного за другим ботов, делать их мемберами ради одного плюсика к репутации?

Member
Цитата:

Говрят форум будет совершенствоваться, а единственное, что я увидел так это-изменение вида и мне на мыло уже 2недели не приходят ответы.
На мой взгляд, форум выглядет как клоны(мемберы) с разными никами. Может стоилобы, что бы чел через 2 месяца после регестрации сам выбирал себе спец.(не придерайтесь, я забыл как это называется) название(пример: Начлаб.), создавал тему в голосовании, где народ решал, стоит ему еное давать или нет, послен чего тема закрывалась/удалялась.

Member
Mitkins
Цитата:
Вообще не вижу особого смысла в этом счетчике. Некоторые очень любят его "разгонять",один форум "игры" чего стоит,да и вообще постоянно в тематических ветках встречается мирная беседа...
Если бы сделали счетчик,как на 3DDD и модерировали бы посуровей,возможно кол-во сообщений в тех или иных форумах действительно что-то значило бы.

Странно слышать это от тебя :)
Ты не на кого не намекаешь? :hitrost:

Member
М@гистр писал(а):
от себя добавлю, такую возможность дать только мемберам (я сам правда им не являюсь, но ничего - все впереди) и чтобы одному человеку больше одного раза нельзя было выдать. И обязательно не только +, но и -.

Я за!

Member
c48gl
Цитата:
Может стоилобы, что бы чел через 2 месяца после регестрации сам выбирал себе спец.(не придерайтесь, я забыл как это называется) название(пример: Начлаб.), создавал тему в голосовании, где народ решал, стоит ему еное давать или нет, послен чего тема закрывалась/удалялась.

Создается ощущение,что люди заходят на этот сайт чтобы посмотреть сколько у кого сообщений и какие у кого статус и звание...

WTF???*
c48gl
угу и mech будет заниматься исключительно тем.что править статус 34000 пользователей...Всё это детский лепет и нафиг вообще никому не нужно....

Member
М@гистр
А ты чё, тот самый MaG!ster, которому мы считаемся врагами?
Вроде нет. Snow
Добавлено спустя 55 секунд:
shurik1174 писал(а):
угу и mech будет заниматься исключительно тем.что править статус 34000 пользователей

Почему мех? простые смертные...

Member
c48gl Менять звание может только админ.

WTF???*
c48gl писал(а):
Почему мех? простые смертные...

иначе начнётся анархия да и mech на предыдущей странице думаю ясно выразил свою позицию...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа