Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Я не о идее говорю. Персональные страницы здесь появились задолго до всяких myspace/facebook.
Как пользователь обоих сайтов, говорю - вконтакте передрали дизайн, устройство, и функционал facebook практически один в один. И без royalties.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
st.Bezdelnik писал(а):
Не они, так кто то бы другой подобное сделал бы.
Это да. Меня просто такие стебы раздражают.
Цитата:
Вскоре в Россию после учебы в Америке вернулся мой старый друг. Он познакомил меня с проектом для американских студентов (facebook), который был сделан по модели "социальная сеть" – в профилях могли использоваться только реальные имена и фотографии, а в качестве логина для входа на сайт служили не никнеймы, а адреса электронной почты.
Ну хоть не все заслуги себе приписывают.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
st.Bezdelnik Одноклассники.ру с технической точки зрения - полный отстой. А с точки зрения идей - полный бред. Я оттуда ушел, не вытерпел издевательства над собой, как над пользователем. Единственное, что в нем хорошего - это пиар, в результате которого он более известен, и то это сейчас уже под вопросом...
А вконтакте мне нравится, хотя бы ориентированностью на пользователя, плюс администрации есть лицо. Ну и с друзьями общаться помогает, т.к. у меня 80% друзей в Москве, а я в подмосковье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Что одноклассники, что вконтакте - одна фигня - радость спецслужбам... От меня они закроются, а от них - хрен. Поэтому пусть спецслужбы и регистрируются, а мне лень придумывать себе псевдоним и легенду.
Member
Пардон за наезд, но возникает чувство, что отписывающиеся в этой теме - замкнутые параноики... Кому вы нужны с вашими личными данными, есть куда более привычные и действенные методы всё выяснить. Насчет того, что все ставят плюсы KALISTOR-у - у меня большая часть друзей не в шаговой доступности - в Москве. Кроме того, есть друзья в Ебурге, в Ростове, в Питере, в Иркутске, в Севастополе. Их как в кафешку приглашать? ICQ хорошо, но только один на один(по нормальному), IRC далеко не все умеют пользоваться, E-mail неоперативен и ненадежен, да и просто неудобен. Насчет того что "я не хочу чтоб обо мне знали больше" - я не понимаю этого. Я по натуре человек открытый. Да и не люблю скрытных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Да и не люблю скрытных..
Мне тоже скрытные не нравятся... Мне нравится информацию о людях собирать... А они берут и закрываются, редиски... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Старые «друзья» мне нафиг не сдались. Те, кто мне нужен, доступны и безо всякой этой фигни...
Member
Tod Schwarzkaiser То есть старых друзей не бывает в принципе? Вообще, передергивает от формулировки. Есть нужные люди, и есть ненужные? Вторых надо видимо на удобрения пустить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11