Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Masterovoj безусловно у меня есть опыт ботоводства и я не скрываю этого...
...но так ли это преступно на самом деле...
попробуем разобраться в этом вопросе...и это не самоцель..
...так на сайте http://forum.ixbt ...где я имею честь быть...
на данный момент у меня 52 штрафных бала...при минимуме 32...
так что период моего наказания истекает по моему 9 сентября 2007 г.
...как это случилось...вообщем тот свободный стиль,
в контексте вопросов...общеполитических баталий, он довольно свободный...
и подразумевает множество иных приёмов, что бы втоптать своего полит-оппонента
в "кучу навоза"...что собственно я и делал...
опьянёный широкими возможностями...и довольно сильно увлёкшись...
я довольно сильно перебарщивал, собственно за что и получал штрафные санкции...
за которые мне до 9.08.2007 г...приходиться сидеть в бане...
...и это при том что мои полит-оппоненты здравствуют и продолжают нести ахинею...
несовместимую с моими убеждениями...
..........отсюда и возникаеют некоторые вопросы связанные с ботоводством...
да были у меня там боты...но немного...
...планирую их там завести в количестве 7-10 штук...под разными IP-адресами...
впрочем там к ботам относятся нейтрально, если ты не нарушаешь правила...
естественно...
...в основном они играют вспомогательную роль...и не имют отношение
к так называемым "раздвоению личности"....
....в таких случаях считаю изменение "НИКА" оправданным...
так как все они вообщем то служат одной цели...на острие которого...
наконечником копья...служит основной ник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
боты-шмоты... (пошёл на кладбище поправлять могилки)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ANARKY писал(а):
Ник ANARKY был взят из кваки. Потом появился A1eXi, которым я подписымаюсь в других форумах
ANARKY ..а ведь первый Ник...как первая любовь, запоминается очень надолго... вот неужели тебя не напрягает подписываться под другим ником... ...ведь лично я тебя знаю достаточно давно...у тебя запоминающийся Ник..
blackdem писал(а):
боты-шмоты...(пошёл на кладбище поправлять могилки)
по всей видимости blackdem, у тебя их было немало...
неужели они все для тебя были дороги...если ты плачешь...
раскажи нам про это...где ты их использовал...
была ли ревность к своим ботам, от основного ника...
.......и вообще раскажите кто нибудь историю про своего бота...
может смешную...а может печальную...
вполне такое может быть, что бот вас привёл к любви...
и вы поженились или вышли замуж после этого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
К никам обычно привязан. Каждый ник - это отдельная жизнь... Иногда они умирают, а некоторые живут параллельно.
Этот - анахронизм. Но он пока жив.
Бота завести желаю, но если он и появится, то будет похож скорее на правильного википедистского сокпаппета (с указанием владельца), чем на обычного местного бота-провокатора. Нужен он мне только для того, чтобы не палить основной аккаунт во всяких провинциальных интернет-кафе, куда меня может занести во время отпуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SEVER NN писал(а):
неужели они все для тебя были дороги...если ты плачешь...
Цитата:
ashes to ashes, dust to dust
И да упокоются они с миром
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Мой ник появился у меня задолго до того, как передо мной открылись просторы интернета. Так меня стали называть с первого класса, называют и сейчас.
К этому "нику" я весьма привязан, меня так постоянно называют в риаллайфе. Большинство, узнав про мой, ник сразу же начинает им меня и называть.
Дошло до того, что меня иногда слегка шокирует, когда меня называют по имени Да я вообщем то и не против такого прозвища.
Ник менять не хочу, так как уже все к нему привыкли, хотя иногда раздражает неправильная его интерпретация.
Бота заводить не хочу, так как и с этого аккаунта пишу что хочу.
Очень спокойно расстался со своим ником - Maxxtro, надоел, просто. В загашнике было: 85 сообщений по делу, 4500 сообщений во флейме. Примерно за два года.
А я с легкой руки vk6666(дай бог памяти) был назван ботом zorga_, чем, собственно, и являюсь. Но нынешний ник пользую уже на 2х сайтах, менять не намерен...читаю свои старые посты, что от имени зорга были: улыбаюсь, порой не верится, что моей руке принадлежит.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
По малолетству ники менялись как перчатки, с появлением данного ника везде использую только его, и на форумах и в онлайн играх, а вот аватарки меняются, потому как размер и объем на каждом форуме свои.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Уже давно один единственный ник , этот . Либо без RGB , либо nameresu ( что то же самое что Nameless ) . Аватара тоже не меняется. Накрепко к ним прилип .
Позывов к тому чтобы заводить форумных твинков не испытываю и вообще не понимаю нафиг они нужны .. Хочешь спросить что то глупое - спроси , не стесняйся того , что ты чего то не знаешь , нафига ботов городить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ником "Наверн" подписываюсь на всех форумах, блогах, чатах, играх и т.д. и т.п. Аватарка не меняется (на ней персонаж любимой игры). Ник этот давно, лет пять точно. До этого в качестве ника использовал имя, которым меня вот уже 11 лет подряд называют все друзья и знакомые ещё с начальной школы (причём только так; удивляюсь, когда вдруг слышу собственное имя), но использовать его в онлайне прекратил. Не надо мешать виртуал с реалом. Контингент совершенно разный.
Ботов никогда в жизни не заводил. Не вижу смысла. Если надо что-то спросить - спрашиваю "как есть".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
А я с легкой руки vk6666(дай бог памяти)
да, было дело...
Navern писал(а):
Аватарка не меняется (на ней персонаж любимой игры)
Ларри? The Broken Sword
The Broken Sword писал(а):
Очень спокойно расстался со своим ником - Maxxtro
ну, у гуманитариев своя развлекуха сначала у тебя был ник был от имени, а аватара от балды, теперь наоборот - аватара - ты в детстве, а ник от балды про себя - на всех форумах я под этим ником и с этой аватарой, ибо это труЪ...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
SEVER NN Правильную тему, подняли, поддерживаю. Кстати, некоторые Ваши посты мне нравятся, пусть их форма и необычная, но содержание вполне здравое, особенно для тех, кто имеет хоть какой-то жизненный опыт, я даже одну из своих записей Вам посвятил, за Вашу смелость))).
Что касается моего ника - стараюсь регистрироваться с этим ником на всех форумах, хотя много постов и не пишу. Признаюсь, что есть у меня и бот на ixbt (уже не рабочий - всего несколько постов) и еще одном вузовском сайте, где мой младший брат подрабатывает сисадмином, (там постов много, но собеседники - студенты, с которыми скучно))). Сравнив мои посты на том и на этом сайте, при желании можно догадаться, что посты от одного человека, тем более, что там я под ником Freevad не зарегистрирован, желающим осталось только вычислить сайт.
Вообще, как-то я действительно, прикипел уже к своему нику Freevad и желание заводить бота на оверклокерсе, да и на других сайтах у меня нет. Регистрируясь я везде с этим ником. Жаль только этот ник занят на ЖЖ и других аналогичных проектах в сети, но кто успел, тот и съел)))
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Не знаю, заметили ли Вы, уважаемые оверы, но я заметил, что в августе началось обострение по поводу смены никнеймов. На моей памяти не только на этом форуме, но и на нескольких других люди безжалостно стирают свои старые имена и начинают общаться с новыми. Я, например, не могу понять причин этого. Чем не угодил старый ник, с которым тебя уже все знают и все знают тебя именно по нику. Например, на встречах одноклубников нередко происходит общение именно по нику. А после смены личность теряет лицо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29