*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj 1) Стоп, определись "обычные платки" или "нормально работать" не могут ?
2) Предлагаю заглянуть в профиль ко мне, материнка для нового сокета на старом чипсете, с отличным разгонным потенциалом и низкой ценой ? Что конкретно, например, тут не устраивает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
funki писал(а):
Когда-то это был мой любимый производитель МП
У меня пока и остаётся любимым, уже 2.5 года юзаю профильную систему на S939 9NPA+Ultra,
только три видюшки сменил, ничего кроме положительных эмоций не возникало. Удержался от
соблазна брать КОРУ, теперь немного осталось ждать что нам преподнесёт АМД.
Когда увидел в магазе коробки с платами EPoX и рядом с ними SUPoX тоже был насторожен,
но манагер успокоил сказав что это один и тот же хрен, только вид сбоку.
Коробки отличаются только надписями, а оформление одинаковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Masterovoj писал(а):
ваш эпокс нормально работал только под атлон XP
да ладно там!
Epox 9npa для 939, 8rda для 754го были одними из лучших
ныне только отсутствие Епоксов в продаже вынуждает меня пользоваться гигабайтом.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
plotnikov
Цитата:
8rda для 754го
8rda для 462 для 754 8npa, для 939 9npa для s.AM2 MF570, MF4 тоже шикарно.
Masterovoj Чего-то вообще не в тему. ИМХО, в совокупности EPOX - лучший производитель(был лучшим?) МП на AMD платформ. Abit - дефицит да и не NF7 уже ... Asus gigabyte и прочие фокскон никогда не рулили на AMD ... DFI LP вообще не купишь, да и стоят они ого-го. Biostar начал рулить с 939 сокета с появлением моделей серии Tforce4.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Во блин, а я хотел по весне проц брать на вырост Недостатки у Epox конечно есть.
На моей плате неудачное расположение чипсета, с отвратительным радиатором и визжалкой,
плюс по мелочам. А в остальном гуд!
Так все же Epox преобразуется в Supox (меняет имидж)?
Или это типа почти новая фирма на базе старой?
Если новая, то вряд ли будет поддерживать старые платы? Апгрейд под вопросом?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
RGB Nameless писал(а):
Мне на 939 Епоксах дико не нравилось ( да и до сих пор не нравится ) расположение основного разьема питания . В центре платы , ппц ..
И что в этом плохого? Длинны провода чтоли нехватает? По мне так наооборот удобней, не надо дульки с узлами крутить в верхней части корпуса, аккуратно
проложил его к месту назначения и усё тут. Тем более такое расположение разъёмов обосновывалось тем чтобы уменьшить потери в проводниках печатной платы, т.е. ближе к самым энергопотребляемым компонентам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14