Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
alpet писал(а):
Те-же штрафы, за мусор на улицах (хороший пример - Европа), позволили бы остановить засорение окурками, пивными крышками и прочей грязью улиц.
Хороший пример Эстония, штрафов нет, а на улицах в большинстве случаев чистота...
Не штрафы нужны: - Коммерсанты должны дворникам платить (чтоб в их офисы/магазины/итд не нужно было через помойку пробираться, это им надо а не правительству и не "простым смертным"). - В жилых районах где нет коммерсантов, жители должны скидываться и платить дворнику чтоб тот за порядком следил. - Простые люди должны приучиться окурки в парашу кидать... (что в принципе не возможно там где есть русские люди, по этому первые два пункта важнее) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Nami писал(а):
можно гнать в городе 140 на 7-ке БМВ и не бояться
И убиваться (типичный пример русского менталитета)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
СВОБОДА, можно гнать в городе 140 на 7-ке БМВ и не бояться что тебя оставят без прав на пару лет..
Праааааальна! Хочешь быть гопом - пжалст, тырь мобилы себе на здоровье, никто тебя не тронет. Хочешь гнать "140 по москве"? Пжалст, мент взятку возьмёт. Только вот
Nami писал(а):
гнать в городе 140 на 7-ке БМВ
Это идиотизм, ибо 1)Сам можешь убиться 2)Других убить можешь
ПыСы:
Nami писал(а):
СВОБОДА
Угу. Особенно когда менты везде лезут с проверками ПО(ладно бы, только в крупные фирмы. Но лучше бы с пиратами боролись. Кстати, не все могут юзать только лиц. ПО. Не у всех есть на него деньги.) А закон об экстремизме???
А в Европе есть порядок, которого у нас нет. Пиратское ПО никому не нужно, купить лицуху большинство пользователей может без проблем. За "140 по городу" жестоко дрючат(если конечно заметят) и правильно, ибо нефиг. Гопоты мало, ибо полиция в случае гоп-стопа начнёт шевелиться, в отличае от наших доблестных хранителей порядка.
Извини конечно, но твой пост я считаю полной бредятиной. Сужу, кстати, тоже как подросток.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ну вообще то в той же Германии есть автобаны без скоростного лимита .. И если уж охота БЫСТРО поездить ..
Или же вообще - езжай на гоночную трассу в выходные (благо много ) , плати денежку и летай сколько влезет .
Вот это - там - позитивно. А в остальном отчасти товарищ прав - на концлагерь чем то смахивает . Но с другой стороны - порядок .. Но слишком уж "порядочный"..Перебор имхо. Или штаты те же . Вроде всё хорошо , свобода , все дела , даже паспортов нет . Угу .. а на девушку не так на улице посмотришь ( или она решит что ты не так посмотрел ) - подойдет к полицейскому и превед - иск в суд на кучу денег за "харассмент" .
Затем и гоняют. Не хотите понимать - и не надо. Называйте идиотами, самоубийцами, только не надо мешаться.
Хочешь сказать, "сидите у себя дома и не высовывайтесь"??????? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
RGB Nameless писал(а):
... Угу .. а на девушку не так на улице посмотришь ( или она решит что ты не так посмотрел ) - подойдет к полицейскому и превед - иск в суд на кучу денег за "харассмент" .
Это Штаты. В Европе, имхо, нормальный порядок. А, например, в Германии (это напсчёт строгости и порядка), употреблять алк. напитки можно с 16. И проституция разрешена.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Nami
Цитата:
что говорить, если у них мусор надо сортировать по 5 контейнерам, а работать когда?
Для меня это гораздо меньшая проблема, чем мусор, валяющийся на лестничной площадке, с каковым я в прошлом году в Москве столкнулся...
Цитата:
можно гнать в городе 140 на 7-ке БМВ
Гы-гы, мало ты побыл в Германии, и не с теми водителями каталсо. Насчёт концлагеря явно не в тему - перечислить страны, в которые я могу безо всяких бумажек поехать? Но правительственный грабёж тут похуже вашего, ты прав...
Цитата:
З. Ы. больше всего меня добивает в европе то, что после 20.00 у них ничего вообще нельзя купить.. ДЕБИЛИЗМ!!! ))))
У нас прогресс: теперь 22:00. Шопы на заправках всегда были круглосуточными. Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
IliaKompGS писал(а):
А в Европе есть порядок, которого у нас нет. Пиратское ПО никому не нужно
:haha: А для кого ж десятки саытов, на которых любой кряк найдёшь? Буржуи не особо горазды платить за то, что на халяву получить могут.
Member
anwjl писал(а):
Затем и гоняют. Не хотите понимать - и не надо. Называйте идиотами, самоубийцами, только не надо мешаться.
Вот тебе и свобода. Стоишь на тротуаре до дороги метров 5-10, а в тебя влетает машина с придурком за рулём который не справился с управлением. Вроде и жить хотел, и образование получил, отпраздновал недавно второй десяток лет, а "свобода" тебя взяла и убила... Случай из жизни (точнее смерти) друга...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
IliaKompGS писал(а):
ператские диск
Ператские, допустим, действительно не найти. )))
Хотя по ebay всяко-разно, бывает, проскакивает.
Но у каждого 2-го есть на компе нелегально сгруженный контент (фильмы, музыка, игры)-зачем платить кому то ещё и деньги за то, что валяется "просто так" в сети?
В том что люди везде одинаковы (или группы людей в любой стране) легче всего убедиться после футбольного матча: что в Москве, что в Лондоне, что в Берлине-такое впечатление что это одно и то же упитое быдло, лезущее понамять бока тем, кто не за их клуб болел.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
virus во всем чувство меры необходимо, просто в некоторых местах в германии ехать медленно просто глупо...
Прикольно, когда водилы фур на автобанах не могут обогнать тихохода, который по ошибке заехал)))
ещё прикол - нельзя держать двигатель включёным, если стоиш на месте)))
ваще 5 баллов, и это за такие то цены на бензин!! )))
Cookie Прогресс это хорошо, но бутербродами и сасиськами с заправок я питаться не хочу (задержался на работе, ах да у Вас же это не принято)..
Воскресенье не отменили у Вас? когда все закрывается..
Утешать себя мыслями о свободном перемещении это конечно кул, я это уже не раз слышал, баян..
по поводу концлагеря - это моё имхо, ощущения у меня такие просто, менталитет, наверное)
По сути все, сказано верно, часть описанного негатива могу отнести и на свою душу. Но между тем, монологами да демократией в этой стране ничего не исправишь. С другой стороны - в стране напрочь отсутствует революционная ситуация и как ни пытайся изменить нынешнее положение дел, получается, что "бьешься как баран об новые ворота". Есть в мире более благополучные страны и в плане мусора, и культуры вообще, но у них много других проблем, которых нет у нас. В общем проблемой как таковой является сам человек. И как нынче принято говорить - "нет человека - нет проблемы". Другого пока не дано.
Member
Nami писал(а):
во всем чувство меры необходимо
Необходимо иметь IQ хотя бы выше плинтуса, а с такими настроениями как я вижу в России (и вообще на территории СССР) русские просто вымрут.
Вместо того чтобы плакать что вы ничего не можете поделать, что это заговор всяких злых и непобедимых сил, и.т.д. Надо подумать что можно изменить, и попытаться это изменить. Причём если что-то надо изменить во всей нации (как было сказано не бросать бутылки из окна) то начать надо в первую очередь с себя. Шансы того что вы будете не один довольно малы, но их в любом случае больше чем шансов что прилетят инопланетяне и сделают мир во всём мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Nami писал(а):
Ну не знаю как вам, а мне как подростку очень в Москве нравится, я бы сказал, что Москва - просто шикарный город!!! ))) О европе сужу по Германии, потому что только там достаточное время побыл )), незнаю, мне кажется, что европа - это один большой концентрационный лагерь какой-то)), что говорить, если у них мусор надо сортировать по 5 контейнерам, а работать когда? у меня, например, времени нет этой ерундой заниматься )) я уж не говорю что там люди все в себе, имеют очень узкий круг общения, ужасно боятся закона, просто коленки у всех трясутся)) как можно так жить???? ))) другое дело в Москве - СВОБОДА, можно гнать в городе 140 на 7-ке БМВ и не бояться что тебя оставят без прав на пару лет.. вы думаете там людей на правительственном уровне не грабят??? везде грабят, такова природа человека, к сожалению.. З. Ы. больше всего меня добивает в европе то, что после 20.00 у них ничего вообще нельзя купить.. ДЕБИЛИЗМ!!! ))))
из-за таких уродов как ты, в нашей стране куча дерьма.
Я бы взя и расстрелял пару зайцеы в транспорте-дотсали уже безбилетники, ездящие за МОЙ счет. достали придурки, летающие в городе на машинах как на треке и плющих на все и вся(богатые, видно-ни свою, ни чужию машину не ценят). Достали водилы, тормозящие прямо на зебре.
Member
SinigR писал(а):
богатые, видно-ни свою, ни чужию машину не ценят
Хрен с ней с машиной, они не дорогие сейчас. Хрен с ней жизнью собственной (переселение душ и прочее) но о людях которые не хотят помирать подумать то можно. (в ДДП далеко не всегда погибают только виновники аварий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
sarjus писал(а):
после футбольного матча: что в Москве, что в Лондоне, что в Берлине-такое впечатление что это одно и то же упитое быдло, лезущее понамять бока тем, кто не за их клуб болел
везде есть и те, кто футбол приходят посмотреть, а не кулаками помахать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
mishgane Естественно, так же естественно что и в России есть люди, которые хотят жить по законам, а не понятиям, быть уверенным в завтрашнем дне, не бояться власти и государства и уважать систему правосудия.
Это было сказано к п.4 из предложенных топикстартером вариантов: наивно думать, что уехав за рубеж получаешь изоляцию от хамства, преступности и всего того, что окружает тебя в родной стране.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28