Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
поискать настройки
Какие настpойки , мозги не надо пудpить ... ret1cent
Цитата:
что мне надо купить из прайса для моих задач?
Маршрутизатор = Router (роутер).
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Tod Schwarzkaiser Т.е. я покупаю D-Link Switch 5port 10/100 [DES-1005D] , в любой из 5ти портов вставляю кабель от DLink 500T, из 2х других портов вывожу кабели на ноут и комп. При этом я одновременно смогу выходить в инет. А передовать между ними файлы смогу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
ret1cent Да. Технически именно так всё и есть.
Подводные камни могут быть только провайдером расставлены.
ИМХО, для начала надо попробовать настроить 500T в режиме роутера с автоконнектом при существующем подключении и убедиться, что оно так работает (там надо будет ещё слегка сеть перенастроить). Думаю, руководства по настройке 500T в сети есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Все сделал как советовали. Комп и ноут соединены через свитч, в инет выходят, но друг друга в сети не видят. Может кто подскажет, как мне обмениваться между компом и ноутом инфой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15