Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Нда я тут подумал, я бы лучше за 50 баксов купил сборник от blizzard, где бы были: diablo hellfire diablo 2 warcraft 2 Вот это да... Настольгия [off] Люди если често я и сам шутеры не люблю, только я случайно видео кризиса поглядел! Зацепило Советую! [off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Наверное что-то старое, коллекционное - полное собрание всего по Quake2 или там WarCraft3 лицензионный. Можно и винду легальную приобрести за эти деньги - тоже игрушка зачетная.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вот еслиб мне щас дали 50 уёв только на игру - пошел бы и купил God of War 2 или Okami на PS2 ... Именно в подарог Т.к своего личного полтинника уёв жалко - сижу вот, платинумы жду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
винни пых а мне такой подарили НЕ совсем подарочный , но не нынешний буковский , в тоненьком двд боксе, а первые коробки с л2 что у нас появились - американские , белые , с C3 клиентом Там еще плакатик , все дела Так у меня 2 акка стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9