Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Mikkie да мб и ксенон , хотя скорее всего сверхяркая диодная фиговина . Но вообще я это шоу смотрел из любопытсва . У меня девушка знакомая в этой конторе оператором работала , на телефоне . Расскзала про эту хреновину еще летом . А когда пришли - ну я и подумал - посмотрю бесплатное шоу , ковер еще подчищу на халяву ..выбивать то лень .. Ну и любопытство - посмотреть на товарищей которые действительно ходят по квартирам впаривая пылесос за 4000 долларов ... Это ж надо додуматся.
js4000 писал(а):
На Amazon.com этот пылесос продаётся за 600$.
Вот это уже больше похоже на близкую к жизни цену . В то что такой девайс может стоить 600 баксов я поверить могу .
Без кристаллов такой пылесос стоит примерно €1 600: у него эксклюзивная система очистки, он ионизирует воздух и абсолютно антиаллергенный. Идея украсить его стразами пришла в голову совладельцу российского представительства компании Hyla Татьяне Голицыной. Она утверждает, что на конференции всех мировых представительств Hyla пылесос со стразами был встречен с восторгом всеми, кроме американцев. В Москве продано уже пять подобных пылесосов. Имена владельцев Татьяна не раскрывает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ыыы, пылесос со стразами)) лол
RGB Nameless не зря тебе вычистили ковер, теперь много народу знает об этом пылесосе за 4000$ эхх, может когданить придут и ко мне, а то диван надо бы почистить..))
сам юзаю пылесос-робот Roomba, и стоил не очень дорого, и пылесосит сам, пока я на работе
Блин, а про Амвэй - вообще песня - они не только активно впаривают свою мегапродукцию, но ещё и "нанять" на зомбирование норовят, там такая система, пирамидаидальная, ветки там всяки е и всё такое... Один мой знакомый (вот уж не ожидал), как заразился этим, так прям как подминили человека - только об Амвээ (AmWay) и разговоры, как помешанный стал, млин - эээх, здорово же им мозги промывают !
Member
ArtAnd писал(а):
не зря тебе вычистили ковер, теперь много народу знает об этом пылесосе за 4000$
Ну в принципе ты прав , только эт не рекламо в любом случае - мы ж тут стебемся и веселимся К тому же я не думаю что на нашем форуме найдутся товарищи , решившие выкинуть на это дело 4к уёв . На железо - эт запросто и всегда. Но на пылесооос .. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
SerGee писал(а):
Один мой знакомый (вот уж не ожидал), как заразился этим, так прям как подминили человека - только об Амвээ (AmWay) и разговоры, как помешанный стал, млин - эээх, здорово же им мозги промывают !
AmWay - это дистрибы пылесосиков или хто ? А вообще да .. тихий ужас . Так что я правильно тему назвал - про зомби .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
RGB Nameless нет это бытовая химия и еще **** и **** устраивают семинары и т.д.. короче секта сектой... мечтают как у них появятся халявные квартиры и машины. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Rexcor заходишь в квартиру с балоном жидкого азота... и сразу у вас есть комп ? мы разгоним для вас бесплатно!
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Cоболезную . Кстати щас глянул их сайт , по ходу моя тётя тоже у этих .. Даже мне какие то добавки пыталась пиарить .. правда называется у них
то ли NSP то ли еще что то подобное . Хотя может это филиал сабжа . Только по ходу дела её уже не вытащить ..она оч.легко внушаемая , суда по колву того бреда о вреде компа , услышанным по телевизору , которым она меня грузит ....
так по-порядку играем в "города" кто у нас в списке ЗомбоКоммандеров - Гербалайф, Amway, пылесосники, Oriflame, Avon, Mary Kay - что упустил ? Про Амвэй - правду глаголет НьюЛук - http://www.business-magazine.ru/discuss ... sage277045
для тех, кто себя ещё считает хоть капельку православным - http://www.pravmir.ru/article_2153.html По моему здравый взгляд на "продажи" и сетевой маркетинг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
А ко мне сегодня тоже приходили...
Так вон этот зомби не тока ковер, он пол квартиры убрал, демонстрируя разные насадки, обронился словом можно и компьютер пылесосить...я говорю - ша 2 минуты, пока он чтото втирам маме, я прине раскрытый систеник, он и его пропылесосил
продукцию свою впаривал за 108 000 руб, действительно дорого...
В нашем маленьком поселке даже ходят, ко мне за 2 месяц 2 раза заходили, причем все 2 раза я их послал, так как занят был. тоже предлагали пылесос дорогой, и средство для чистки ковров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Хм, а стоп-сигнала у него нет? Тоже полезная фича А что, есть же желающие собрать комп за 4 килобакса (даже здесь). И на этот пылесос желающие найдутся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11