Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Mikkie да мб и ксенон , хотя скорее всего сверхяркая диодная фиговина . :) Но вообще я это шоу смотрел из любопытсва . У меня девушка знакомая в этой конторе оператором работала , на телефоне . Расскзала про эту хреновину еще летом . А когда пришли - ну я и подумал - посмотрю бесплатное шоу , ковер еще подчищу на халяву ..выбивать то лень .. Ну и любопытство - посмотреть на товарищей которые действительно ходят по квартирам впаривая пылесос за 4000 долларов ... Это ж надо додуматся.

js4000 писал(а):
На Amazon.com этот пылесос продаётся за 600$.
Вот это уже больше похоже на близкую к жизни цену . В то что такой девайс может стоить 600 баксов я поверить могу .

Партнер

Member
мне тож предлагали придти. ковер по пылесосить)

Member
Пылесос Hyla, украшенный кристаллами Swarovski
192 500 р.

http://www.bg.ru/pix/article/184/6782/5.jpg 68кб

Без кристаллов такой пылесос стоит примерно €1 600: у него эксклюзивная система очистки, он ионизирует воздух и абсолютно антиаллергенный. Идея украсить его стразами пришла в голову совладельцу российского представительства компании Hyla Татьяне Голицыной. Она утверждает, что на конференции всех мировых представительств Hyla пылесос со стразами был встречен с восторгом всеми, кроме американцев. В Москве продано уже пять подобных пылесосов. Имена владельцев Татьяна не раскрывает.

Member
о и в россии такой развод пошел :D

Member
ыыы, пылесос со стразами)) лол

RGB Nameless
не зря тебе вычистили ковер, теперь много народу знает об этом пылесосе за 4000$ :) эхх, может когданить придут и ко мне, а то диван надо бы почистить..))

сам юзаю пылесос-робот Roomba, и стоил не очень дорого, и пылесосит сам, пока я на работе

Member
Блин, а про Амвэй - вообще песня - они не только активно впаривают свою мегапродукцию, но ещё и "нанять" на зомбирование норовят, там такая система, пирамидаидальная, ветки там всяки е и всё такое... Один мой знакомый (вот уж не ожидал), как заразился этим, так прям как подминили человека - только об Амвээ (AmWay) и разговоры, как помешанный стал, млин - эээх, здорово же им мозги промывают ! :shock:

Member
SerGee +1 у мя там мать.... это тихий ужос...

Member
ArtAnd писал(а):
не зря тебе вычистили ковер, теперь много народу знает об этом пылесосе за 4000$
Ну в принципе ты прав , только эт не рекламо в любом случае - мы ж тут стебемся и веселимся :) К тому же я не думаю что на нашем форуме найдутся товарищи , решившие выкинуть на это дело 4к уёв . На железо - эт запросто и всегда.
Но на пылесооос ..
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
SerGee писал(а):
Один мой знакомый (вот уж не ожидал), как заразился этим, так прям как подминили человека - только об Амвээ (AmWay) и разговоры, как помешанный стал, млин - эээх, здорово же им мозги промывают !

AmWay - это дистрибы пылесосиков или хто ? А вообще да .. тихий ужас . Так что я правильно тему назвал - про зомби .

Member
Надо оверклокинг так продвигать!

Member
RGB Nameless
нет это бытовая химия и еще **** и **** устраивают семинары и т.д.. короче секта сектой... мечтают как у них появятся халявные квартиры и машины.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Rexcor
заходишь в квартиру с балоном жидкого азота... и сразу у вас есть комп ? мы разгоним для вас бесплатно!

Member
Neckro а почему оффтопом то ? Про зомби же говорим .. :)

Neckro писал(а):
заходишь в квартиру с балоном жидкого азота... и сразу у вас есть комп ? мы разгоним для вас бесплатно!
ТРУЪ :D

Member
RGB Nameless писал(а):
Neckro а почему оффтопом то ? Про зомби же говорим .. Smile

потому что достало про это слушать и говорить
Neckro писал(а):
у мя там мать....

Member
Neckro Cоболезную . Кстати щас глянул их сайт , по ходу моя тётя тоже у этих .. Даже мне какие то добавки пыталась пиарить .. правда называется у них
то ли NSP то ли еще что то подобное . Хотя может это филиал сабжа . Только по ходу дела её уже не вытащить ..она оч.легко внушаемая , суда по колву того бреда о вреде компа , услышанным по телевизору , которым она меня грузит ....

Member
так по-порядку играем в "города" кто у нас в списке ЗомбоКоммандеров - Гербалайф, Amway, пылесосники, Oriflame, Avon, Mary Kay - что упустил ? :spy:
Про Амвэй - правду глаголет НьюЛук - http://www.business-magazine.ru/discuss ... sage277045

Member
Орифлэйм - та же секта, читал как-то их доки по зомбированию - обходятся с людьми как с вещами :gun:

Member
для тех, кто себя ещё считает хоть капельку православным - http://www.pravmir.ru/article_2153.html
По моему здравый взгляд на "продажи" и сетевой маркетинг....

Member
А ко мне сегодня тоже приходили...
Так вон этот зомби не тока ковер, он пол квартиры убрал, демонстрируя разные насадки, обронился словом можно и компьютер пылесосить...я говорю - ша 2 минуты, пока он чтото втирам маме, я прине раскрытый систеник, он и его пропылесосил :)

продукцию свою впаривал за 108 000 руб, действительно дорого...

Member
Смотрите, просчитают где что лежит и что можно унести.

Member
В нашем маленьком поселке даже ходят, ко мне за 2 месяц 2 раза заходили, причем все 2 раза я их послал, так как занят был. тоже предлагали пылесос дорогой, и средство для чистки ковров.

Member
Хм, а стоп-сигнала у него нет? Тоже полезная фича :)
А что, есть же желающие собрать комп за 4 килобакса (даже здесь). И на этот пылесос желающие найдутся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа