Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пффф сбор очередного кухонного собрания? бабки щелкают семечки? А что ВЫ сделали для демократии? Вы хоть программу\идеологию какой либо партии читали? Против всех им строки нет! Демократы млин, вам даж на выборы лень сходить!!! Сколько же мне приходится объяснять на разл политзанятиях, что Демократия это ВЫ, Ваше мнение, Ваши действия, Ваше право на самореализацию... Все партии и т.д. выразители Вашего мнения! Абсурд? - возможно! Только я почему то могу заставлять прислушиваться к Моему мнению ( был на встречах с Фурсенко, Сурковым, Ивановым, Медведевым, главое ФМС - не помню имени) и мне 17 ( семнадцать ) лет!!! я при всем этом простой студент автодорожник! и я живу в стране в которой я МОГУ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ? И ВЫ ТОЖЕ! ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙМИТЕ ЭТО!!! :beer:

Партнер

Member
Winwars Думаю, что да. Имхо, сейчас начнутся очередные дебаты, мол, у кого в стране демократия есть, у кого нет и не было, какая политическая партия лучше, а потом кто-нибудь скажет, что чиновники проворовались, а потом кто-нибудь скажет, что во всём виноват народ, а потом все подерутся, а потом придёт Hil или QSS с мешком подарков. Вот так будет.

Advanced member
Navern
к сожалению, да, именно такие дебаты и начались бы.
Поэтому тему закрываю. В том числе и из-аз сообщения 4ubarkoIIi, которое явно провоцирует на дальнейшие дебаты.
Хотя тема изначально, не касаясь России/Украины/etc была интересна.

Последний раз редактировалось --Vel-- 09.09.2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
4ubarkoIIi

Где такая трава растет? :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа