Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Dushm@n Хм, типо время 1950ГТ уже прошло :)

Партнер

Member
Фото: 224
basta_vokin писал(а):
Dushm@n Хм, типо время 1950ГТ уже прошло :)

не прошло и не скоро проидёт ибо купить что-то лучшее за 4К просто нереально, только разве 7900ГС 512 изредка попадабтся за эти деньги, но надеюсь что Х2900про повторит успех

Member
Когда?
Когда ЭТО будет?
Не забываем, что судя из заявленной мощности тепловыделения напряжение на чипе урезали на 7%
Впрочем он итак грелся нехило. А вот память кстати почти не тронули. Подумаешь! Пару десятком мегагерц скостили... Это с 512 битной шЫной то - да плевать на эти жалкие мегагерцы!
Я б ее даж 8800GTS 640 предпочел бы.

Member
Фото: 0
Nimnul
Цитата:
"Если он еще на новом техпроцессе будет - то..." .

Юрий Антонов(с)
Цитата:
"Мечты сбываются
и не сбываются... "

PS. Не в обиду, сам такой же :) .

Member
Цитата:
Я все-таки надеюсь что Х2900Pro будет такой, как на сайте HIS написано, хоть я и фанат Нвидии, но буду искренне рад за то, что АМД выпустит эту карточку по такой цене, она будет как 7900GS/1950Pro/1950GT в своё время

Карта будет 256 бит везде такая информация, думаю на сайте просто ошибка.

Цитата:
Можно узнать что значит приписка /3.5 ???????

Ну ясно тут же ничего не понятно :), ну можно на 3 поделить.

Кто-то там забивался , про г92, продукт хороший будет, вот только не все он мидлы побъет. будет рв670, вот тогда и посмотрим через несколько месяцев.

А вообще, эта тема имеет непоредственное отношение к видеокартам, кто ее во флейм положил бог ему судья.

Member
положили наверное потому что в "Видеокартах" идёт конкретное обсуждение конкретных видях... а не гадание на кофейной гуще(пока что увы, кроме него тут ничего нету, если даже с разрядностью шины памяти 2900 Pro непонятки...)

Member
moonsond писал(а):
положили наверное потому что в "Видеокартах" идёт конкретное обсуждение конкретных видях... а не гадание на кофейной гуще(пока что увы, кроме него тут ничего нету, если даже с разрядностью шины памяти 2900 Pro непонятки...)

Да там идет обсуждение, что лучше фреон, или сухой лед :D. Это очень все интересно ведь все только и играют в зд марки. И как выжать 3 мггц из своей карточки. в этой ветке реальные результаты появятся чуть позже когда сабжи выйдут.

Member
Вы господа зря насчет битности шины спорите. Не забывайте, что то какая будет там шина - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело производителя. Вот захочет НИС - и выпустит с 512-bit - и будет нам счастие!

Member
Nimnul писал(а):
Вы господа зря насчет битности шины спорите. Не забывайте, что то какая будет там шина - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело производителя. Вот захочет НИС - и выпустит с 512-bit - и будет нам счастие!

Я думаю, что в данном случае это не соответствует действительности, дешевые модели, еще может такое быть, кто какую шину захочет такую и прилепит, а 2900 х-ки определяются АМД, по сути партнеры просто кладут их в коробки, производит все платы АМД.

Member
имхо ати и нвидия в очередной раз затеяли аферу дабы содрать с людей бабки.
месяц назадж еще появилась инфа, что до конца года ати и нвидия представят новых флагманов, которые наконец смогут показать приемлемый фпс на максимуме в дх10 играх.а весной выпустят середнячков, которые по цене 250-300 уе смогут предложить производительность равную или превосходящую 8800. и все этого с нетерпением ждали. и вот облом.

новые мидлы от ати и нвидия по факту не предложат ничего нового и хорошего. просто заполнят пустующую нишу 250-300уе. в дх10 играх в приемлемом качестве на этих мидлах все равно не поиграешь.

и что теперь ждать не понятно. вот есть у меня профильная карточка. не сказал бы что совсем уж она плоха, но в тот же биошок нельзя поиграть даж на средних настройках.
то ли еще будет. думаю крайзис не видать вообще. покупать карту чуть пошустрее - типа 1950. смысл? все равно дх9 отмирает. и через полгода полюбому менять. ждать 2900про? смысл? она все равно не обеспечит играбельность в дх10. вот и получается что нельзя сейчас купить карту с хорошим заделом на будущее, так чтоб потратить 250уе и забыть про апгрейд видео на годик-полтора.

Member
_GANGSTER_ писал(а):
имхо ати и нвидия в очередной раз затеяли аферу дабы содрать с людей бабки.
месяц назадж еще появилась инфа, что до конца года ати и нвидия представят новых флагманов, которые наконец смогут показать приемлемый фпс на максимуме в дх10 играх.а весной выпустят середнячков, которые по цене 250-300 уе смогут предложить производительность равную или превосходящую 8800. и все этого с нетерпением ждали. и вот облом.

Я не согласен, что все ждали. Топы покупает очень небольшой процент людей, сейчас как раз карты в мидле не хватает, их нет. туда за уши притягивают дешевый во всех смыслах 8600 гтс. ДХ 10 игр нет по сути 1, 2, 3 хотя к концу года действительно выйдут, но тотже кризис на 8800 вполне должен бегать. Потом на максимуме конечно можно играть если очень хочется но совсем не обязательно, а что считать максимумом? АА4х или АА8 а если бегунок 32 сделают тоже надо будет включать?

Member
Vick2240 я не имел ввиду что все ждали новые топовые карты. все ждали новую линейку карт, которая обеспечила бы хороший уровень производительности за свои деньги. а то ведь отдавать 10к за 8800гтс 320м и не иметь возможность поиграть в дх10 в приемлемом качестве - это несправедливо.

уровень приемлемой картинки для всех людей разный. кому-то хватит и 1024х768 + некоторые фичи. другой человек не может играть без сглаживания и ХДР.
я бы сказал что топовая карта за 20к просто обязана обеспечить покупателю максимальные настройки графики для современных ей игр и еще с заделом на будущее (полгода хотя бы). и если есть в игре 32 бегунок то и он тоже должен быть выставлен а мах :)

Member
Да я уже потом перечитал, понял , что несколько не верно смысл уловил, признаю. Однако ДХ 10 это своебразная революция, а революция дело тяжелое, и нужно время, что бы ресурсы подоспели к желаниям. В пример могу привести первую линейку дх 9 совместимых карт GF FX5800 а потом и 5900 , которые его реально не поддерживали и были просто полным г. С моей точки зрения все не так плохо, с одной стороны мы можем посмотреть красивые технологические демки, с другой эти карты прекрасно справляются со всеми играми которые есть сейчас, а что там будет дальше поживем увидим, потом многочиповые варианты сли, кросфаер никто не отменял. Да и объединять не обязательно топовые продукты а можно и мейнстрим. Например связка из 2-х 2600хт очень достойно смотрится по сравнению с 8800 гтс хотя стоит дешевле.

Member
я с вами полностью согласен, что первый блин всегда комом. и первые дх9 карты были не очень удачными. также и первые дх10 карты. они представлены на рынке уже почти год. когда они появилися прошлой осенью-зимой по факту они никому были не нужны. точнее эта поддержка дх10. это просто была имиджевая линейеа от нвидии. типа вот какие мы хорошие, первыми выпустили перспективные карты. но вот спустя год рынок уже созрел для перехода на полноценные дх10 карты с нормальным уровнем производительности. и игры уже стали появляться. и их все больше и больше. но играть в эти игры можно только на 8800гтс и выше. а стоят эти карты неоправдано дорого. вот я и говорю, что люди ждут нового полгноценного поколения карт от ати и нвидии с поддержкой дх10. но их нет даже на горизонте. даже слухов никаких нету!

имхо у нвидии уже давно готова новая линейка чипов. просто они знают что конкурента у этих чипов нету. ати пока не готова к выпуску новых карт. вот и решили не выпускать на рынок новые карты, а собрать максимум прибыли с помощью 8 линейки. так же как это получилось с 2900про. нвидия изначально выпустила только старшие и младшие карты. мидла не было. почему? потому что не было конкурента от ати. а как только ати пустила слух о появлении 2900про у нвидии сразу обнаружился чип Г92. вот такие пироги :)

Member
Мое личное мнение, что имеет место быть, либо сговор, либо промышленный шпионаж. Потому никак не возможно объяснить почему обе компании не выпустили мидл, а выпустили лоу енд притянутый в мидл. В такой ситуации, когда ниша пустует и АТИ уже знала ситуацию на рынке, просто выпускай хорошую карту, на базе р600 3/4 скажем и собирай бабло. Нет не выпустили почему? Сговор налицо, мне кажется.

Member
http://pclab.pl/art28806.html

2900pro сказал свое веское слово!! ждем остальных.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа