Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
armadillo в очередной раз мнение модератора является единственно верным. это является политикой этого форума и в очередной раз я в этом убеждаюсь. на этом разговор окончен. думаю пост будет удален как порочащий честь модератора, но удаление именно этого поста и будет признанием вашей некомпетентности.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
биться с пропагандой пьянства у меня в планах стоит, но не сейчас. Сейчас надо искать инфу по соотношению потребления разных напитков по годам и странам и доходы от продаж начиная с 87 года по сей день.
Начиная отсюда.
http://www.polit.ru/analytics/2005/06/29/demcrisis.html
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Masterovoj писал(а):
armadillo в очередной раз мнение модератора является единственно верным. это является политикой этого форума и в очередной раз я в этом убеждаюсь. на этом разговор окончен. думаю пост будет удален как порочащий честь модератора, но удаление именно этого поста и будет признанием вашей некомпетентности.
Ты не прав, если ты не веришь словам armadillo посмотри хотя бы "Discovery" (Там конечно глупости часто говорят, но на тему алкоголя и технологий его производства там рассказывали. Учитывая мой опыт работы в этой сфере вроде бы они там почти не врали.)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени,ну вы даете...безусловно сигареты и спиртное это нарикотики...причем "невидимые"....т.е. тока в лет 50-60 человеку сообщяют,что он близок к смерти(и то хорошо,если скажут),впрочем если не синячить и если нет патологий то может все в порядке будет...с сердечно-сосудистой системой...а с легкими от курения небудет все хорошо точно...так вот о чем я,лучше бы траву разрешили..а то спаивают народ,но качественно,по смс можно будет определить даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14