Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Возможно плохой БП, либо в компе, либо в мониторе. Это как правило один из самых сильных источников проблем. Попробуй запустить свой ATX БП без компа, но с какой-нибудь нагрузкой. Если дело не в БП, следует поискать источник помех методом исключений.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Что-то мне подсказвает, что это форумный твинк с целью тупого стеба. Может я параноик? А вообще, автор, выкиньс свой старый проводной телефон на помойку и купи беспроводной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
overhack писал(а):
1280 на 1024, True Color (32 бита), 75 Гц.
Ну какие 75Гц для твое го монитора, СТАВЬ 60 Мой тоже на 75 можно поставить, и вроде даже ничего не заметно, но если приглядется, то пульсации на лицо. Короче башка от этого может болеть !!! Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
-=@L!=- писал(а):
ЖКе пофиг сколько герц обычно. Одно и то же.
Не совсем -- те герци которые он природно способен вытянуть выливаются в нормальное изображение, ну а выше что угодно может быть... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
overhack ЖК мониторы из-за своей запредельной контрастности очень вредны для глаз, попробуй заменить на нормальный ЭЛТ (не на лыжи какие-нибудь, а на нормальный, проф серии, с хорошими частотами развертки). Вполне возможно что избавишься от своих проблем со здоровьем.
А вот что с телефоном - тут надо думать... может и ИБП виноват, не знаю. Но я сомневаюсь что у тебя обе проблемы из-за одного источника.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
overhack
Это все дешевый ЭЛТ и черезмерное за ним сиденье. Вот два основных фактора. Нехрен за ним сидеть, шлепай в лес и ешь чернику, через три месяца будешь как новенький. И заземление нужно системнику с монитором.
(а более опасным было бы кресло , будь оно радиоактивно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
лёгкий способ поиска радиоктивного излучения или электромагнитного в стандартном диапазоне - берём катушку с намотанной проволокой и подключаем к вольтметру - на ней будет индуцироваться напряжение и чем сельнее источник излучения тем больше покажет вольтметр
катушку надо подносить к интерисующим местам в компьютере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
в биосе есть функция которая значительно снижает электромагнитное излучение,я думаю у тебя повышенная чувствительность к этому,не помню как она называется но при ее включении падает разгон и ее соответственно все отключают,посмотри в мануал,а само излучение значительно зависит от разводки проводников на мамке-вероятно в этом твоя проблемма
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Prod ЭЛТ я давно не пользуюсь, это один единственный знакомый сидит красноглазик, целый день в пулялки-перделки всякие играет.
ParadoX.SPB незнаю, я атеист.
M-Sport
M-Sport писал(а):
копыта откинул
О, уже поклонники появились)
Для всех:
Заземление есть, уже подавно. Короче говоря, что выяснилось.. Ходил к верхнему соседу , чтобы проверить телефон, трещит еще хлеще. Причем, не только мой телефон, но и его. Я спросил "а чего так?". Говорит, а я и не задумывался. Случайно увидел соседку и спросил что да как, из-за чего у нас телефоны такие трещащие) Отвечает: так и у нас тоже также, говорит "А ты разве не знаешь?".
Оказалось, у нас на доме поставили какой-то мощный усилитель для сотовых - антенны и аппарат какой-то. А на доме на против тоже поставили. Я уж понял, что оба эти усилителя экранируют на дома.
ппц! пока бы случайно не поинтересовался отчего шумит телефон и не увидел бы соседей, так бы и сидел ничего не зная.
Завтра днем посмотрю, что за аппарат, и пойду ... кувалдой ломать в резиновых перчатках.
Насчет беспроводных кастратикоф:
телефон не буду менять пока. мышь тем более беспроводная это калище. в нужный момент кончается батарейка, а если представить геймера-конторсралкера, в самый нужный момент, когда надо "хэдшёт" поставить утухает мышь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
overhack писал(а):
1280 на 1024, True Color (32 бита), 75 Гц. Ниже разрешение ставишь - размазня какая-то трудночитаемая получается.
Симптом убитой трубы. Если голову свою жалко, выкинь его на свалку (врагу подари) И кстати сведение подправь... Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду
overhack писал(а):
Оказалось, у нас на доме поставили какой-то мощный усилитель для сотовых - антенны и аппарат какой-то. А на доме на против тоже поставили. Я уж понял, что оба эти усилителя экранируют на дома.
Свинцовые пластины тебе в помощь. п.с. Доктора правду сказали: при сидении у телевизора и ПК происходит застой крови в тазобёдренном отделе при пережемании двух крупных аорт. Ещё общяя неподвижность способствует обеднённому снабжению кислородом. Плюс всё очём писалось народом и плохая вентиляция помещения до кучи. Результат, просадка зрения, головные боли, повышенная раздражительность...
Кстати, ради интереса отпишусь: телефон теперь трещит день-два, а потом дня 2-3 все четко слышно, как будто человек рядом находится. А потом опять начинает трещать.
Друг говорит: "Да тебя прослушивают!". А я : "Ну, наверное из-за того, что висту скачал наверное с торрента" Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду А че два раза то? Я ж один раз отправлял!