Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Payne писал(а):
О ужас...еще и пятилетний сын...кошмар
Интересно что теперь будет с игровой серией?
:x:x Таких надо
Мне похер на игру! Мне жалко человека! Мне нравилось как он жег на Subaru и Citroen, как пытался поднять наверх скромную Skoda. Как он катался в Le Mans 24 и как он пытался взять Дакар на Nissan..... Он хотел вернутся в WRC и на Дакар 2008 с BMW X3..... НО уже этому не сбыться. Надежды все рухнули! Для меня синяя Subaru с "555" - это Колин МакРей!
А ты все о игре! На месте Codemasters - я бы прекратил выпуск линейки. Противно когда ты получаешь кайф.... а человека, чья фамилия на обложке с нами уже нет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Трагическая и безвременная смерть яркого и выдающегося человека. Всегда уважал людей, сделавших себе ИМЯ собственными силами,таких как Колин - потому скорблю.
KALISTOR писал(а):
На месте Codemasters - я бы прекратил выпуск линейки. Противно когда ты получаешь кайф.... а человека, чья фамилия на обложке с нами уже нет
А игры про Вторую Мировую, например? У многих (и у меня тоже) деды на войне погибли, теперь в Call Of Duty не играть, что-ли?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
имхо серия должна продолжаться, во первых этот будет отличным памятником летучему шотландцу и его точно не забудут, а во вторых его жена и дочь будут получать процент прибыли, а им думаю это не сейчас, там потом будет нелишним.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
KALISTOR Почему так агрессивно? Гонщик он отличный, пусть будет земля ему пухом. Но, на игре он и его семья заработали не кисло. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд KALISTOR Специфика форума такая, копьютеры и развлечения связаны навсегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Люди, которые делали историю автоспорта ...
Кажется у него еще старший сын остался, Ален Макрей? Просто видел один ролик с ЕВО 8 мне говорили что сын Макрея за рулем.
Но как бы то нибыло человек легенда, вечная память.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
KALISTOR писал(а):
Мне похер на игру!
Это Вы зря,он в игру тоже вкладывался....
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Ну я смотрю, у некоторых Colin McRae - это бренд игрушки, а не великий гонщик....
не у меня точно, я и игрушку купил первую, был это колин мак рей ралли 2004, только потому что было его имя на обложке:)в первую очередь это отличный гонщик, во вторую не менее отличная серия гонок
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
KALISTOR писал(а):
А память можно выражать другими способами.
Кто как может,так и выражает,не надо наезжать...Не все такие умные,а Колина и неумному жаль...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...