Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul
На сколько мне известно, прогнозируют, что "Литвин и Ко" наберут больше "комуняк", а у "голубых-белых" будет примерно 26-27%

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
ЗОЛОТЫМИ 4% !!! И будет он буржуям условия диктовать. Диктатуру пролетариата устроит.

в идеале так и могло быть. А реально будет - золотые 4% уйдут тому, кто больше заплатит/предложит более теплое место Симону.

Member
Nimnul ну нельзя же быть таким наивным! то-то он сейчас им условия диктует. Симон - самая обычная политическая БЕЗ МАТА ТУТ, ПОЖАЛУЙСТА. Другого слова подобрать нельзя, сорри. Сейчас перед выборами явно виден кризис идей нашей политики - все пытаются купить электорат обещаниями повышения зарплат, пенсий. А идей нет...
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 17.09.2007 14:04

Member
Nimnul писал(а):
11%+21% vs 31%

вместе 64%. + 4 симновских = 68. У вас 32% населения голосуют за кучу мелких непроходных партий?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
PlastikkBoy писал(а):
А идей нет...

А вы разве не наелись идеями в 2004 и (чуть меньше) в 2006? По-моему как раз таки повышение зарплат, пенсий сейчас вашему народу нужнее чем "вступление в свободную Европу" (НУ) или "особое сотрудничество с РФ" (как его там Янук в 2004 называл?). Ах да, еще осталась идея о государственном русском языке aka право не учить мову. Вот пожалуйста идейка =)
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
docstat писал(а):
Вот и получается - выбора у народа нет. Приходиться выбирать лучшее из худшего.

У нас та же ситуация, только не бизнес правит властью, а власть бизнесом и верхушка во всех партийных играх не участвует.

Member
Гы. Ну как маленькие. Верите в светлое будущее))). Да никогда такого не будет ни при ком. Я буду голосовать за регионы, но только потому, что с ними работаю и они мне деньги платят. То есть я буду голосовать конкретно за тех, кто делает мне хорошо. кушать хочется, а красивыми лозунгами сыт не будешь. Политика - это в основе своей грязь. А была б возможность - проголосовал бы за Лукашенка. Пусть бы сделал такую диктатуру как в Белорусии. Там кто хочет - работает и прекрасно себя чувствует. Кто не хочет - тоже работает на исправительных работах. У нас привыкли всех и вся обвинять в своем неблагополучии. А там хоть и строго - зато справедливо. Попробуйте переубедить что он сам себе выборы делает и что его не поддерживает 90% населения. Нереально такое сфальсифицировать. Вон какой у нас страшный Кучма был. Хуже Пиночета. Убрали. Лучше стало? Довольны? Жизненный уровень поднялся до заоблачных высот и все живут как в раю? Вроде так обещали. Вечно всем что-то или кто-то мешает.

Последний раз редактировалось Nezhdanka1 17.09.2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какая разница сколько процентов? Все уже давно куплено и распределено, в том-то и дело, что нас в очередной раз кинули. В выходные по Крыму Янукович с Тимошенко раскатывали, народу чудеса обещали. И ведь есть такие кто до сих пор верит

Member
Nezhdanka1 писал(а):
А была б возможность - проголосовал бы за Лукашенка. Пусть бы сделал такую диктатуру как в Белорусии. Там кто хочет - работает и прекрасно себя чувствует. Кто не хочет - тоже работает на исправительных работах

Если мои познания в географии еще окончательно не исчезли, Житомир это сравнительно недалеко от границы с РБ. Переезжайте, вам понравится =).

Member
Nezhdanka1
+1

Member
JCG
ну чтож, у народа наступило похмелье от оранжевой эйфории. А о том что вас кинут, вас предупреждали еще в 2004. Больше надо было верить обещаниям и свободным Европам.

Member
Dis0rder писал(а):
если ты невкурсе то щас у кого есть вышее образование и так в армию не идут

??????

Я знаю что если есть вышее то идут на 9 месяцев... Или ето уже устарело???

Member
Catar С удовольствием свалил бы в Белорусь. Плохо то, что мой бизнес привязал меня здесь. Ноесли когда и надумаю куда-либо переезжать - то именно в РБ.

Member
lochy писал(а):
Я знаю что если есть вышее то идут на 9 месяцев... Или ето уже устарело???

с 2009 вроде как у вас вообще призыв отменяют... вот в этом вам хорошо

Member
Catar писал(а):

Я в 2008 заканчиваю... полгода надо будет гдето поныкаться :D :D :D

Member
Catar писал(а):

у нас скоро с такими темпами не только призыв отменят, а армию, и потом - всю страну... и вот тут то нам станет хорошо. :(

Member
Catar Ха. Свободная Европа. Друг родом из Эстонии. Ездил недавно на свадьбу туда. Говорит первые три дня эйфория. Красота да и только. Но только в начале. Да там народ так щимят - ужас. В среднем как ему жаловались практически все родственники и знакомые, затраты привышают доходы в полтора раза. На улицах нету мусорок(это у них борьба с курением. Первый раз бросишь окурок - предупреждение, второй - штраф пару сотен евро, третий - штраф пару тысяч евро или отсидка или исправительные работы), пиво заворачивай в бумажный пакет, если хочешь на улице выпить. Вобщем говорит что ждал с нетерпением возвращения домой. Хотите сладкой жизни в Европе? Будет вам там сладкая жизнь. Выть будете и локти кусать от такой демократии.

Member
Nezhdanka1 писал(а):
На улицах нету мусорок(это у них борьба с курением. Первый раз бросишь окурок - предупреждение, второй - штраф пару сотен евро, третий - штраф пару тысяч евро или отсидка или исправительные работы), пиво заворачивай в бумажный пакет, если хочешь на улице выпить. Вобщем говорит что ждал с нетерпением возвращения домой. Хотите сладкой жизни в Европе? Будет вам там сладкая жизнь. Выть будете и локти кусать от такой демократии

А это что плохо? или больше нравиться ходить по загаженному Житомиру с гопотой, хлебающей пиво везде, куда ни глянь? Или чистота и порядок на улицах по-твоему сами собой на улицах появляются?? Я не спорю, Украине нужна диктатура. Очень жесткая диктатура закона.

Member
PlastikkBoy
Гопота не изчезнет, даже есле мы вступим в ЕС. ну разве что вся уедет на заработки, и то врядли.
Так что ЕС - не панацея в этом случае.

Мне 25 лет, и я буду голосовать за КПУ, я им верю

Member
PlastikkBoy Я согласен что эта грязь убивает, но я говорю про то, что прогуливаясь по улице я хочу иметь возможность выкурить сигарету и выбросить окурок в мусорку а не завернуть его в платочек и отнести домой. Я хочу взять бутылку пива, воды, лимонада, выпить и выбросить в мусорку а не нести домой. Я не хочу чтоб ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ правительство помогало мне бросить курить.

Member
Nezhdanka1 писал(а):
я говорю про то, что прогуливаясь по улице я хочу иметь возможность выкурить сигарету

а я говорю про то, что прогуливаясь по улице хочу чтобы такие как ты не наполняли воздух отравой, а курили в спец местах, а не на остановках.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа