Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dolphin Ну насчет 100% ты загнул! Если бы ты прав бы 100%, то они (модеры и админы) не посылали бы ЛС! А раз посылают, значит это напрямую противоречит твоему ответу!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dolphin Фашистская свастика на фоне огня - не лучшая аватара для российского форума. Думаю, в ФРГ тоже не поощряют такие символы, равно как и в подавляющем большинстве других стран, участвовавших в той войне.
Хотите жечь негров или там строить расовое государство - добро пожаловать куда подальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
Hil
Цитата:
Фашистская свастика на фоне огня - не лучшая аватара для российского форума
по твоему базару сразу видно твой уровень интеллекта))) ты в курсе что свастика это древний славянский знак?
Цитата:
Думаю, в ФРГ тоже не поощряют такие символы
мальчик такой страны как ФРГ уже давно нет, ты видать в школе учился плохо или вообще там не учился
я говорю читайте книжки, образовывайтесь чтоб тут блистать умом а не тупостью
RusXP
Цитата:
Dolphin Ну насчет 100% ты загнул! Если бы ты прав бы 100%, то они (модеры и админы) не посылали бы ЛС! А раз посылают, значит это напрямую противоречит твоему ответу!
твой базар напрямую противоречит моему ответу, ты в тексте видишь только то тебе хочется
прочитай еще раз мой пост
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Dolphin
Цитата:
ты в курсе что свастика это древний славянский знак?
Ты его использовал на аватаре именно как древнеславянский ?
Цитата:
мальчик такой страны как ФРГ уже давно нет, ты видать в школе учился плохо или вообще там не учился я говорю читайте книжки, образовывайтесь что тут блистать умом а не тупостью
Не позорься ФРГ существует, ты прежде чем других оскорблять подумай немножко остатками нацистских мозгов.
Понимаю: бритая голова- Канада- холод- минингит
СолнышокПодлышок
Цитата:
Не позорься ФРГ существует
а да? а как насчет обьединения ФРГ и ГДР а? если мне не изменяет память после этого страна стала называтся просто Германия
Цитата:
подумай немножко остатками нацистских мозгов.
прости друг но остатками твоих мозгов я никогда не собирался думать))))
Цитата:
бритая голова- Канада- холод- минингит
хаххахахаааа
у вас в Тюмени намного холоднее чем в Канаде, тут до сих пор днем тепма на улице +14, а у вас там уже снег)
так что минингит грозит тебе, а вобще думаю что он у тебя уже имел место случится
СолнышокПодлышок кстати голова внатуре бритая(почти), но совершенно из других соображений, я так лет с 14 стригусь
можешь заценить любопытный ты мой
http://www.jk-rusclan.org/files/pics/me2.jpg
Advanced member
Dolphin Россия тоже 2 названия имеет , второе Российская федерация или РФ
Когда чего- нибудь не знаешь- пользуся поисковыми системами типа http://www.rambler.ru/ Для тебя будет откровением , что ФРГ существует и это страна на континенте Европа.
Цитата:
у вас в Тюмени намного холоднее чем в Канаде, тут до сих пор днем тепма на улице +14, а у вас там уже снег) так что минингит грозит тебе, а вобще думаю что он у тебя уже имел место случится
Я - сибиряк и это звучит гордо . Мои предки Москву в 41-м отстояли.
А ты заработал минингит при +14? Хилый юноша одевайся теплее.
СолнышокПодлышок мальчик тебе больше не к чему придратся? че ты про минингит заладил? у кого че болит тот о том и говорит)))
а че с того что ты сибиряк? ну была у меня телка из Тюмени, и че? (удалено администратором - DAZ), у вас там все такие да? ты этим гордишся?
а то что там твои предки отстояли мне глубоко (удалено администратором - DAZ)))) мои деды до Берлина дошли и что? я же вам дуракам говорю та война была против немцев а не против фашизма, почуствуйте разницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Dolphin Моё дело поддерживать порядок на форуме, а лично до тебя мне действительно большого дела нет. Я тебе добра желаю, предупреждаю пока не забанили, но выбор конечно остаётся за тобой: удалить мат самому, или дождаться пока его администраторы не удалят за тебя (и, возможно, вместе с тобой).
Последний раз редактировалось VRoman 21.11.2003 8:50, всего редактировалось 1 раз.
VRoman я про девку написал то кто она есть, если ты мне другое слово подберешь я исправлю)))
Если не можешь слов нормальных подобрать, то зачем вообще разговаривать? Где-то ты хорошо написал, что бан - это признак слабости, для нежелающих вести себя по правилам нужно создать условия, чтобы они сами ушли из форума. У нас нет желания и времени постоянно подчищать за такими пользователми, поэтому я тебя забаню. Основание - постоянные оскорбления участников форума. Doors4ever
Advanced member
Dolphin Та война была против фашизма, а фашизм- он против человечества и немцев в частности.
Цитата:
СолнышокПодлышок мальчик тебе больше не к чему придратся? че ты про минингит заладил? у кого че болит тот о том и говорит))) а че с того что ты сибиряк? ну была у меня телка из Тюмени, и че? (удалено администратором - DAZ), у вас там все такие да? ты этим гордишся?
Понимаешь, придраться не к чему тебе, поэтому ты людей оскорбляешь необоснованно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Dolphin, Felix, Magister(Во всех его вариациях)
Спрашивается: сколько еще придурков сможет выдержать этот форум? Честно говоря, думается мне, что придурок - один, уж больно все похожи.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15