Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Zеrg Я на выборах президента именно потому проголосовал "против всех", что Зюганов меня достал своим нежеланием высказать внятную позицию по вопросу возврата к плановой экономике (боится, он, понимаешь! да только лучше было бы, если бы из КПРФ ушли в какую нибудь РКРП сторонники советской модели "якобы социализма"!), и своей поверхностностью, а Путин меня взбесил тем же, чем и тебя: полным нежеланием обнародовать свою (отсутствовавшую просто?) политическую программу.
Впрочем, основной причиной этого я считал не то, что программы нет, а то, что так ему насоветовали: те пиарщики прекрасно понимали, что выскажи он хоть что-то более конкретное, чем "мочить... в сортире", как тут же часть избирателей отойдет от него. Это так, и кто-то скажет: "цель оправдывает средства", но неуважения к себе (избирателю) я простить не могу.

Партнер

Member
VadimZ писал(а):
Hil Извини, думал в Мосве все только за Единство.
Приятно удивлён :beer: .

В Москве хватает умных людей, поэтому я и люблю свой город.
Лужкова надо менять, но на кого?
А на парламентских скорее всего буду против всех.

Member
Получается, что оверы не очень-то активно голосуют и высказываются.

Member
Hi !

Почитал, почитал я тут ваши мысли господа и подумалось мне....

Ех... не живете вы в славном Башкортостане :) у нас всё как в армии инакомыслие подавляется жестко и за разговоры вслух можно реально попасть в места не столь отдаленные.

P/S/ ну вот, на 7 суток уже наговорил ;(.

Member
komatoz
печально, и ник у тебя печальный какой-то

Member
Ну и как, никто что ли с выбором больше не определился?

Member
Я, Отдел, в здравом уме и трезвой памяти сообщаю, что на предстоящих выборах в госдуму буду голосовать за партию "Развитие предпринимательства".
Такое решение я принял в результате многочасовых изучений программ всех политических партий, допущенных к выборам 7 декабря 2003 года в России.

Основные постулаты партии "Развитие предпринимательства" - создание условий для развития среднего класса в России через снижение налогового бремени на бизнес и создание вменяемых отношений ВЛАСТЬ-БИЗНЕС.

Конечно, большинство партий заявляют о схожих принципах, но у них программы зосорены всякой неосущетвимой популистской лабудой.

На выборах Президента, которые состоятся в июне следующего года я буду голосовать "против всех".

Member
Вот вот же, именно никто не рассказывает как он будет именно реализовывать поставленные цели. ВОт недавно мне на глаза попалась листовка КПРФ, с тем что они хотят сделать. Я её прочёл, и вот что я подумал. Да, там есть несколько умных вещем, типа переход естественных монополий под полный контроль государства, а также предприятий ВПК. Но вот как они это будут делать, мне просто непонятно?

Если они будут выкупать акции у хозяев, то это не каких денег не хватит. Или же они пойдут по пути дедушки Ленина и проведут новую национализацию? А к чему это приведёт, это модет привести к очередной гражданской войне, и очередной информациооной блокаде. Короче полный пинцет. Они почему-то свято верят, что алигархи сами им отдадут всё, достаточно их попрасить и они проявтя гражднскую сознательность :D Смешно :):D

"Против всех". После того как просголосовал за вторую Ельцина, все понял и - против всех. На то у нас и демократия:)), что при наводненности рынка баблом покупается ВСЕ!!! И голосовать за то, чтобы меня купили-продали с потрохами - не прикол.
Кроме разгонов иногда и законы отсматриваю, и в последнее время возмутило - бессрочная аренда лесных массивов с послед. выкупом. Догадайтесь, где вы будете лет через 15 грибочки собирать? Правильно - на балконе:)), а лесочки будут колючкой обнесены (российский менталитет сработает, у нас народ на таблички "частная собственность" смотреть не станет).
На компромате, а мож еще где? вроде была еще статья о том, что официальные бюджеты партий на выборы занижены раз в 10, и один из анонимных партийцев прокомментировал, что расчеты - точные:))
И за этих падонков я голосовать буду??? Они меня уже купили и продали!!! Так пусть раз пять-десять проведут выборы, прос...т денежки, и представят к выборам каких-нибудь более достойных людей, нежели те рыльца, которые я сейчас наблюдаю.

Member
ДА не, вы что, какая ещё "единая россия"?? Это "new ЧК КаПээСэС", а особливо меня забавляет, что все туда ломанулись... Типа, "а это известный артист Алексей, теперь и он в "единой россии"" (ср. "теперь на 20% больше"). "Против всех" голосовать буду за Лужкова - надоел он мне, я за него и в тот раз "против" голосовал, а тут ещё типа "по закону-то два раза можно", но вы все дураки и ничего не поняли, что он уже избирался оказывается не два раза, поэтому ещё разок не помешает...
По общегражданской позиции я скорее всего отношусь к социал-демократам, т.е. и "за рынок" и "за социалку", хотел голосовать за Явлинского, но мне его гипотетицкое объединение с спс-ом просто претит, поэтому в Думку буду голосовать за Родину Глазьева. И как всегда не за партию, а за личности, чем сам себе противен.
Вот так.

Лужок, однака:)) http://rokf.ru/news/10625.shtml
Помните здание Военторга? Гости Москвы-захватите фотоаппараты! Скоро в центре Москвы понастроят милых офисных небоскребов! Успейте! запечатлеть облик исторической Москвы на фото-видео:))

Московское правительство, кроме набивки карманов более ничем не занимается! Про лоббирование снижения норм инсоляции в Москве - всем известно? Добро пожаловать в Гонконг:) Как думаете во сколько раз больше при сниженных нормах можно будет снять капусты с той же площади застройки? если раньше можно было строить только 2 дома, а теперь додавят до 3х?

О Батуринском мааааленьком цементозаводике тоже всем известно, надеюсь. Муж раздает подряды на строительство, жена по (отпускную уже подняли) приятной цене снабжает строительство материалом.

Альтернативы этому есть? Покажите мне их, а то у меня зрение плохое:)) Поэтому - "против всех", пока не найдется кандидат, которому я буду доверять (можно читать - мы, так как на пиво-водку и сладкие обещания "потерянное поколение" не ведется). А уж многократно обманутого дооолгооонько пиарщикам прийдется уговаривать:))

Advanced member
Vaga К сожалению, сейчас партии определяются личностями, ибо не хватает тех самых масс активных членов партии, убежденных в некоей позиции. Всякая партия (за вычетом КПРФ и частично Яблока и СПС) в России сегодня объединяется не вокруг идеи, а вокруг личности. ЛДПР - Жириновский, Единство - Путин (идея у них тоже есть - пристроиться под боком у авторитарной власти), туда же их филиал для дегенератов - Народная партия; Родина - Глазьев (там уже даже второе имя не так важно), и так далее...
КПРФ, увы, скована не современной идеей (пусть даже неправильной), а скорее ностальгией и осознанием того, что что-то надо делать в направлении социализации страны (которое есть у большинства населения, кстати), и в то же время их популярность была бы гораздо ниже, если бы социал-демократические партии могли объединиться и хотя бы не строиться в ряд ползущих на коленях в приемную главы Администрации Президента...

Все же я отголосую за КПРФ на этих выборах, потому что голосуя против всех, мы даем быдлу шанс на привод быдла же к власти. К тому же по слухам, именно за счет "против всех" больше всего пополняются фонды "нужных" партий при подсчёте. А проголосовав за партию типа КПРФ или Яблока, я по крайней мере могу быть почти уверен, что Единству или Народной партии мой голос не достанется.
P.S. В Родине я пока не уверен, а более всего сомневаюсь, что они одолеют 5%. Если бы я был уверен хотя бы в честности их позиций, отголосовал бы. Но боюсь узреть уши все той же администрации, торчащие из-за головы лично мне симпатичного Глазьева.

Member
komatoz писал(а):
Hi !

Почитал, почитал я тут ваши мысли господа и подумалось мне....

Ех... не живете вы в славном Башкортостане :) у нас всё как в армии инакомыслие подавляется жестко и за разговоры вслух можно реально попасть в места не столь отдаленные.

P/S/ ну вот, на 7 суток уже наговорил ;(.

:beer: Я тоже из Башкортостана.

Member
Самое ободное, что ведь всё равно "Единство" победит. Вот над "демократическими" выборами в Грузии сейчас все смеются, а о том, что и у нас тоже самое будет с результатами - тишина :mad2: .

Member
Hil
Цитата:
Все же я отголосую за КПРФ на этих выборах, потому что голосуя против всех, мы даем быдлу шанс на привод быдла же к власти.

Может я что не так понял конечно. Но...
Вот, допустим, победит не КПРФ, а другая партия. И, допустим, я за нее голосовал.
Вопрос: я - быдло?
Грубо как-то и не верно.
но то что голосовать против всех это не выход это факт.
Повторюсь - я за СПС. но тоже надеюсь что голос не достанется Единству, ну и др. партиям не скажу каким :) .

Последний раз редактировалось BENDER 21.11.2003 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
VadimZ
Цитата:
Самое ободное, что ведь всё равно "Единство" победит

Голосуй за другую и знакомых убеждай и друзей. Я тоже против Единства

Member
Фото: 0
Hil
Занятно начеркал .Ну то что "демократии" и так нету всем понятно , но думаю если КПРФ то еще и форум придется прикрыть со временем и Башкортостан нам обеспечен.
Sh Dron
Как живется?

Сам пойду и проголосую сначала "против всех" если выборы не состоятся значит демократия еще теплится и к нам прислушиваются (т.к. судя по высказываниям они не состоятся ).
А на повторных почитаю изложеные мысли кандидатов, да и проголосую за личность более умную на первый взгляд (а так все они оборотни ).А вот на избираловку ходить все таки стоит .

P.S.Лирическое отступление в тему.
Не так давно возвращался до хаты ночькой с гулянки,так подумал беляк когда в проулке родном свеже положеный асфальт увидел за 20 лет то.Встал на корточки чтоб пощупать не привиделось ,оказывается нет.. Перед выборами стараются (и почему выборы так редко) красят ,ремонтируют. А так только дыры латают до приземления Гагарина и все.

Member
Dream
Цитата:
P.S.Лирическое отступление в тему.
Не так давно возвращался до хаты ночькой с гулянки,так подумал беляк когда в проулке родном свеже положеный асфальт увидел за 20 лет то.Встал на корточки чтоб пощупать не привиделось ,оказывается нет.. Перед выборами стараются (и почему выборы так редко) красят ,ремонтируют. А так только дыры латают до приземления Гагарина и все.

Бардак в стране. Хоть каждый месяц выборы делали чтоли. :x

Advanced member
Цитата:
Бардак в стране. Хоть каждый месяц выборы делали чтоли.

Можно подумать они это на свои деньги делают :lol:
Выборы- дополнительная нагрузка на налогоплательщиков.

Member
СолнышокПодлышок
Цитата:
Можно подумать они это на свои деньги делают
Выборы- дополнительная нагрузка на налогоплательщиков

Понятно конечно.
Это я так... к вопросу обустройства.
У нас почемуто все делают к событию, а не потому что ОБЯЗАНЫ делать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа