Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Москва
zorro2004 писал(а):
st0rmcr0w Как так можно распечатать ноут, что его потом невозможно слодить в коробочку? Там кроме дисков ничего не запечатывается.
90% покупателей, хотят нулёвый товар, коробка чтоб не с витрины, запечатанная заводским способом, таким образом исключается возврат товара дистибутору, и к минимуму сводиться вероятность его продать
_________________ "And the ilKhan gave us his final words, charging us to protect those with whom we found refuge in our time of need."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
поправка конечно правильная
но жуликам по замене запчастей будет раздолье
соответственно комерсанты эти потери заложат в цену - будет подорожание
а вот продавцов будут набирать нормальных точно
--покупал когда-то мобилу -- спрашываю есть-ли голосовой набор
...даааа! конечно. Дома выяснилось нет,привёз назад - попросил по хорошему -
заменить на другой,--поупирались но заменили.
--а вот покупал стиралку,продавец сказал что вот эта дешевле на 1000р
так как нет какой-то там функции.В итоге дома выяснилось что эта
функция автоматически срабатывает,по идее эта стиралка должна быть дороже.
--а если увидеть когда покупатель ПК первый раз в жизни покупает
комп и вообще ничего не соображает--его разводят по полной,и загружают по самое не хочу.
Как и умников
= мне нужен процессор(это на системник) что-бы в нём было
виндус пентиум 4.
или
= поставьте мне в компьютер видеокарту жыфорс 6800 про
продавцы потирают руки в предвкушении развода таких покупателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
st0rmcr0w странные покупатели...я перед покупкой всегда проверяю товар. Покупал на фирму 32 ноута. Все коробочки заставил вскрыть и проверить. 3 ноута ули из-за недокомплектации мышами(хотя была фирменная синяя асусовская наклеечка), на двух были битые пиксели. И впервые слышу, чтобы кто-то хотел именно с фирменной запечаточкой коробку с ноутом.
Если вы так боитесь за себя, составьте бумагу. Типа пользователь хотел-то ито-то. Ему было сказано, что то-то и то-то так-то и так-то работать не сможет, а будет работать только так. Пользователь с этим согласился. И пускай пользователь подпишет. Да, это будет дольше по времени, но вы же так боитесь. Сами стараетесь на*бать пользователей, а как вам хвосты прищемляют, так скулить начинаете. Я бы ещё заставлял продавцов давать ту гарантию, которую устанавливает производитель. Даёт асус, гиг гарантию 3 года - будьте любезны не устанавливать гарантию в 1 год. Хотя с одной фирмой я в судебном порядке оспорил такую гарантию и мне выплатили, уплаченную за товар сумму, через 21 месяц, хотя гарантия была только 12. Но пришлось судиться. А так уже никуда продавцам будет не деться.
Junior
zorro2004 писал(а):
st0rmcr0w Сами стараетесь на*бать пользователей, а как вам хвосты прищемляют, так скулить начинаете. Я бы ещё заставлял продавцов давать ту гарантию, которую устанавливает производитель. Даёт асус, гиг гарантию 3 года - будьте любезны не устанавливать гарантию в 1 год. Хотя с одной фирмой я в судебном порядке оспорил такую гарантию и мне выплатили, уплаченную за товар сумму, через 21 месяц, хотя гарантия была только 12. Но пришлось судиться. А так уже никуда продавцам будет не деться.
мне очень жаль, что все продавцы продавцы тебя стараются на*бать, может быть дело не в продавцах, а в покупателе?...а?
...почему не транслируют фирменную гарантию я не знаю, бред
_________________ "And the ilKhan gave us his final words, charging us to protect those with whom we found refuge in our time of need."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
Нормально в соответствии с этим законом Ультра работает года три уже, и не разорилась не смотря на старания Сарая и компании, горе продавцы убейте себя оп стену Muravey666 Так б*ять ваши безмозглые менеджеры куда смотрели, когда продавали!!!! Хватит писать что какие мы бедные, как продавцам тяжело, рынок расставит все по местам и без этого закона, такие продавцы как вы умрут. а нормальные компании будут процветать, как бы лохомаркеты типа Сарая не старались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вот, например, у нас в МКС знакомый купил DVD-плеер за 2300 грн вроде Denon, так спрашивал несколько раз - XVid воспроизводит - говорили - да, диск вставить свой в магазине не разрешили, подключили с каким-то своим DVD, на вопрос если не заработает - возврат возможен - сказали конечно (у нас законом 2 недели возврата оговаривается), дома проверил - не заработало. Возвращает назад. Говорят - а вот в янаваре 2007 новый закон вышел (сейчас сентябрь) в связи с которым обмен или возврат невозможен ни в каком случае - несите в сервис, он туда - ему - а это не дефект, это так надо, он в общество по защите потребителей - там ему - МКС сам по себе, с ним не связываемся, т.к. они вне закона. Вообщем, сейчас он фильмы конвертит ... А развод лохов процветает....
Junior
addave писал(а):
st0rmcr0w Такие продавцы как вы и стараются нае..., но мы к таким больше не ходим Сосите вафлю
слава Богу, что такие как вы мозго*бы - не хОдите
а в ультре к твоему сведению, наценка есть за манибек, ...нашел процветающую компанию )) - ультра в долгах как в шелках, за поставленный им товар приходиться оплату выбивать, платежи просрачивают тока в путь
Последний раз редактировалось st0rmcr0w 19.09.2007 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
st0rmcr0w сами сколкьо гарантию даёте на продукцию асуса? гигабайта? по 3 года? А на оперативу даётся пожизненную гарантию? Дайте ваш адресс, буду к вам ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: SPb Фото: 0
addave писал(а):
Нормально в соответствии с этим законом Ультра работает года три уже, и не разорилась не смотря на старания Сарая и компании, горе продавцы убейте себя оп стену Muravey666 Так б*ять ваши безмозглые менеджеры куда смотрели, когда продавали!!!! Хватит писать что какие мы бедные, как продавцам тяжело, рынок расставит все по местам и без этого закона, такие продавцы как вы умрут. а нормальные компании будут процветать, как бы лохомаркеты типа Сарая не старались
Junior
zorro2004 писал(а):
st0rmcr0w сами сколкьо гарантию даёте на продукцию асуса? гигабайта? по 3 года? А на оперативу даётся пожизненную гарантию? Дайте ваш адресс, буду к вам ходить.
...АХТУНГ!!! реклама на форуме запрещена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Закон конечно имеет и свои плюсы и свои минусы , но я ,так как отношусь к той части , что юзеры ,за него.
Не спорю если примут , то возможно буду использовать и в корыстных целях, но злупотреблять не собираюсь.
Всетаки были случаи когда приходилось возвращать товар с уценкой из за ошибок в описании или неполной информации.
Зато теперь продавцы возможно при виде таких:
Цитата:
Я:Что вы купили КРСАВЧЕГ: P5B ; PS3200 DDR; 1950pro AGP и на последок Atlon 4000+ AM2 КРСАВЧЕГ: НЕ ПОлучается собрать.
будут задумываться и возможно наставят неродивых на путь истинный перед покупкой.
Member
st0rmcr0w в личку киньте ссылочку на ваш магазин или его контакты. Ну а коли и тут нас хотите надуть и выяснится, что вы говорите нам одно, а гарантию даёте, как и все, мы вас "расхвалим" на весь форум.
Member
st0rmcr0w просто сами знаете, что не будете предоставлять гарантии по 3 года, т.к дистрибьютер вам через 2 года не вернёт стоимость платы, которую вы ему отдали. А вернёт только с учётом амортизации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: и куда?
Уважаемые граждане продавцы, уж не очень-то и плачьте, сами же каждому второму подсовываете не то, что ему надо, а то что у вас на складе завалялось. Да и цены, как минимум в 2 раза подняты, и это самый минимум. Так что если за распакованный товар чуть снизите, то в накладе все равно не останитесь, только и всего. Интересно, как в Европе с этим законом живут уже лет 25, и никто не жалуется.
А закон не примут - во-первых популистский - выборы, а во-вторых те же продавцы и пролоббируют, чтобы не приняли.
Member
Петрик в целом согласен, но в 2 раза цены завышаются толшкьо на мелочёвку сейчас. А так в районе 15-30%. На бук стоимостью 1200 баксов обычно наваривается 150-200 бачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18