Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
метро в топку. там такие кадры ездят, что иногда противно, иногда страшно. Встанет какой уродец и дышит, дышит смрадом или пивом. Есть которым места мало. Есть с скейтом, сноубордом. есть бабки с тележками в час пик. Инвалиды всякие ездят попрошайки из одноименной темы. Больные ездят, кашляют, чихают и прочее. Псих больных много ездит - улыбаются, говорят сами с собой. Я несколько месяцев не был в метро, теперь вообще не зайти. Метро хорошо, чтобы пьяным ездить
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Masterovoj вы правы..однако бедному студенту приходиться на этом чудо траспорте ездить...
inzhener тоже маловероятно,ибо уставшие работяги и так будут спать
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Я думаю про перила это "фишка" такая...
Меня всегда интересно было другое: заходишь в метро(Московское) в будни с 12,30 до 15,00 (редко с работы уезжаешь раньше, или там отгул) - так вот народу дохрена!!! Куда все едут? Серидина рабочего дня! Чё никто не работает чтоли? или все обедать домой ездят в середине рабочего дня? Сам бываю редко в это время в метро, но когда захожу всё время удивляюсь...
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Comander Сколько тебе было лет? ))
Kronk писал(а):
в городе Москве, посреди рабочего дня, когда все по идее сидят на работе народу столько, особенно на кольце
кольцевая линия заметно перегружена, там 6 вагонов вместо 8. Этого не так заметно, потому что там типичный маршрут недлинный, но именно кольцевая используется в БОЛЬШИНСТВЕ маршрутов и является узким горлышком. Хорошо заметно на переходах.
А по количеству людей вообще- в Москве сейчас не только предприятия с нормированным рабочим днем. У кого-то плавающий график, у кого-то не каждый день, и т.п.
На самом деле удивительно не то, что в середине дня народу много, а что в час пик все влезаем.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
EkoloG писал(а):
Ну она полностью то и не закрыта...там расписание работы какое то есть.....только вчера из нее выходил и даже вечером входил
Ну да. Но по вечерам там трэш дикий
EkoloG писал(а):
А меня еще сильней волнует ,что Горьковскую закроют
Когда???
Kronk писал(а):
Меня всегда интересно было другое: заходишь в метро(Московское) в будни с 12,30 до 15,00 (редко с работы уезжаешь раньше, или там отгул) - так вот народу дохрена!!! Куда все едут? Серидина рабочего дня! Чё никто не работает чтоли? или все обедать домой ездят в середине рабочего дня? Сам бываю редко в это время в метро, но когда захожу всё время удивляюсь...
Неа, нет там такого. Я где-то в 12.30 - 13.00 в универ еду, так в вагоне даже свободные места есть
Masterovoj писал(а):
метро в топку. там такие кадры ездят, что иногда противно, иногда страшно
У меня машины нету чтобы такие вещи писать
Masterovoj писал(а):
Метро хорошо, чтобы пьяным ездить
Не, плохо. Можно уехать не туда, можно без денег и документов проснуться. Хуже накуренным. По эскалатору спускаешься минут 15, а когда едешь кажется что целая вечность прошла пока доедешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
А еще мне интересно куда едут бабульки по утрам все время .... и так не зайти так они еще с рюкзаками в два раза больше них, и тележками по ногам дубасят.