Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Silent forest писал(а):
я частоту генератора клокгеном меняю
А чё так?
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Cave В биосе нет измнения тайминга 1Т / 2Т
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nexiче делать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
А если на 260х10 не заработает стабильно, значит не работает на штатных значениях для ядра, и можно требовать замену как брака
А ну ка, как делаются всякие 6400+? Правильно, на АМД кристалы отбирают... Но младшие можели, как правило являются теми же БОЛЕЕ старшими моделями, с пониженным множителем. Ну покажите мне атлон 3800+, не запашущий как 4200+ При производстве старших можелей кристаллы могут отбираться, и это понятно...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
IliaKompGS писал(а):
А если частота 2600 для такого ядра является нормальной?
Если для него (его партии) частота безотказной работы 2600, то его маркируют как 5000+, а не 3800+ Почитай что-ли, как микросхемы после сборки тестируют и маркируют, что-бы чуши не порость... Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды
IliaKompGS писал(а):
Но младшие можели, как правило являются теми же БОЛЕЕ старшими моделями, с пониженным множителем.
Наоборот. Поскольку частота выше, на ней будет работать меньше экземпляров. Поэтому, младшая модель - это старшая, которая не смогла работать на более высокой частоте. Но, поскольку тестируют не всю партию, а какой то процент, некоторые экземпляры могут работать на более высокой частоте.
p.s. Это, как Кот-Бегемот (99 признаков...) говорил - если сначала отбирать красивых женщин, а потом среди них искать умных, стратегия неэффективна Горазду лучше отобрать умных, а среди них искать "не уродов" Работай над стратегией, она рулит
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
BW4ever Хорошо... Покажи мне коредуб Е6320, не встанущий как... ну хотя бы 6420 на стандартных напругах? Надо же компании и недорогие процессоры делать. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды или ты предлагаешь делать только старшие модели процессоров, продавая их по высоким ценам??
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Я не знаю, что такое "коредуб" и чем Е6320 отличается от Е6420. Твоя стратегия выбора может работать только при демпинге. Моя -всегда. (И то, фактически, твоя стратегия - частный случай моей. Когда вообще не требуется тестирование партии на частоты работы. В принципе если работает, и ладно.)
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Моя логика такова, что, большая часть прибыли идет не из хай-енда, а из средней ценовой категории. Так что продавать все процессоры по бешенным ценам нельзя. А если, допустим, самая плохая партия может работать на частоте 2000, самая лучшая - на 2300(цифры пишу от балды, просто как пример). Так что, продавать только процессоры с часотами 2000, 2100, 2200 и 2300? Тогда 2300 будет стоить не такие большие деньги. А если будут модели с частотами 1900 и ниже, то можно будет сдвинуть цены вверх на другие модели. Про конкуренцию пока не говорим. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд А если большая часть партий сможет работать и на 2300 то что, продавать меньше можелей с частотой 2000? Это грозит дефицитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Silent forest писал(а):
че делать?
А гнать и оттуда и оттуда. В бивисе до полной стабильности, а далее из винды геном до самого предела Помница сам делал так, только клокген с настройками в автозагрузку ставить не стоит в таком случае ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11