Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
GrIfFiN7 писал(а):
Бедненький, на Кору Дуба хватило, а на нормального мыша нет
Моя Кора Дуба была самой дешевой (дешевле P4-651) на момент покупки, А весь системник - лучшее что можно было купить за такие деньги!!!
Если не можешь написать что-то стоящее - лучше вообще не писатть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Masterovoj ну, если на совет от чистого сердца ты отреагируешь подобным образом, то да. turbo7171 и все же твоя самая дешевая Кора Дуба гораздо дороже хорошей мышки. Могу написать что-то стоящее, и я это написал. Ввиду неадекватной реакции с твоей стороны больше тебе вообще слова не напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
turbo7171 писал(а):
Зорова комрады. Извиняйте за столь каверзный и прямой вопрос. Вообщем мне очень интересно, например купил я мышку и вскоре после 2-х недель гарантии здох сенсор (хороша гарантия!). Можно ли, купив такую же (в этом же или в др магазине), обменять по гарантии поломанную мышку, смогут ли по штрихкоду узнать про замену? И вообще что занесено в штрихкод (есть ли там серийный номер или что-то)?
Комрады - не баните за столь наглые вопросы, и заранее спасибо за ответы!
P.S. При покупке штрихкод не сверяли (мб сверили заранее, не знаю делается ли так), дали только чек. Комрады - не баните за столь наглые вопросы, и заранее спасибо за ответы!
Member
brin Тоже мышка полетела? Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
turbo7171 писал(а):
turbo7171 и все же твоя самая дешевая Кора Дуба гораздо дороже хорошей мышки
Согласен, проц дороже моей мышки в 6-7 раз, но я же написал что на большее у меня денег не было, да и вопрос был совсем не про то. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд (получается по твоему я должен был купить Athlon зато сидеть с хорошей мышкой?)
Member
ну если он это имел ввиду, то сам он [censored], что-бы в скобках не скрывалось.
По моему если контора продает бракованный товар, с недолжной гарантией то в какой-то степени обманывают покупателя.
Member
sergey_gum писал(а):
предлагаете тестировать весь товар перед продажей?
Нет конечно. Выполнять гарантийные обязательства на должном уровне! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Повторяю тему можно считать закрытой. Любые вопросы пожалуйста в л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25