Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
имхо в морской воде раны заживают гораздо быстрее так как состав морской воды(номальной воды а не сочинской пляжной) схож с составом плазмы крови и клетки не испытывают осмотического давления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
EkoloG Что за паника? Откуда данные статистики про 90% выкидышей? Да об этом уже трубили бы все газеты (особенно Росийские), а я первый раз слышу...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Root да нет,врач хороший ....
ладно видемо загадка останеться нерешенной)))
И автор Я)))))...а что я аномалия,я знаю...просто кога печатаю,не читаю то что настрочил ...виноват)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Был два года назад в Адлере - ужос... канализация стекает прямо в море, а рядом плещются веселые детишки и всем, в том числе и родителям, пофиг на это... Пару раз купнулся, больше в море не заходил...
Так что не удивительно, что у вас такие раны... Кст в тот год почти весь город чем-то траванулся, сам три дня лежал встать не мог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
EkoloG , если только через одного вашего "знакомого врача" прошло более сотни(!) беременных женщин, отдыхающих в конце этого лета в Сочи, то страшно представить сколько же там (в Сочи) на пляжах приезжих беременных? Наверно куда ни глянь - всюду дамы с животами, и те все не местные. Очень похоже не на "неофициальные данные", а на официальную бредятину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
serj ну чтож...плохо мыслите глобально,ибо что понять что за слово достаточно знать 1ю и последнию буквы слова... RGB Nameless ну тогда хз.....кст...вода все таки не очень...гязь все равно была на лицо..(отдыхал около Лермонтово)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
EkoloG, я от тебя тощусь. Какие еще будут варианты с двумя первыми гласными? Ну хорошо, русского ты не знаешь, но и в английском варианте это слово пишется практически так-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Был летом в Анапе на черном море, так вот, на городском пляже там не вода, а ******* какое то. Серьезно, меня чуть не вырвало.
А поскольку, как мне кажется, мамашкам легче всего отдыхать именно на городском пляже, так как он ближе всего, то грязная (мягко сказано) вода всему причина.
Притом местные считают, что вода в меру чистая и хорошая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19