Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
De@th123 писал(а):
SEVER NN хз труба нормальная но меня раздражает оч низкое качество екрана ..... в наше то время с таким разрешением ...... ех ... ):
Да понимаю De@th123 прекрасно тебя...да разве обьяснишь этим
нашим прекрасным...не знаю как сказать...ну дурам что ли...
..я вот лично со своим телефоном...и книжки читаю..и в интернете бываю...
....и отправляю посты даже туда...и на "оверы"...и на "хобот"...
коротенькие правда...на 450 "знаков"...но тем не менее...
...и аська есть...то бишь "джим"...и "климате-контроль"..на три дня...
да чего только там нет...
....но вот убивает одна мелочь...с женской половины... ...ведь что там крутиться...аж круто... ..и главное доводы не убеждают...
хочется подарить так подарить..что то стоящее...
.....титьки ведь у неё такие классные...
Мужики ну честное слово...мне это не нужно для меня...!!!!..это не развод..позарез нужно...
такие дурные вещи я не покупаю...
..........ну не люблю я эти вещи...которые крутятся "механически" ........ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ БАБЁНКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ.... нокия 3250...
позвоните им...или их распросите их...сами пощупайте их что ли...
....помацал я её конкретно конечно...поиздевался над её грудями острыми...
....даже этого было достаточно...но в тот вечер пошёл с другой...
правда пожалел потом...холодная как рыбы оказалась... .........а перед этой не мог загладить вину...как бы...
и ляпнул что куплю телЕфон ей...вроде бы как ребёночек у нас намечается...
.........а телефона нетути у неё...
а такой телефон как она хочет...мне не нравиться...так как он "механический"...
...и связи у нас не будет... ...надёжной...
........а титьки у неё.....мне постоянно сняться... Ходил на рыбалку недавно ..костёр там всё такое...об леску изрезал все руки..
руки мои огрубели...мозоли на руке...и всё такое...
......так вот приложился к грудям...я своими руками...грубыми и мозолистыми...
...она..она.. так сладострастно застонала...и вся буквально истекла...
.............я рыбалку полюбил..полюбил после этого больше..что ли..
Всё таки..мне нужен отзыв о сабже...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SEVER NN писал(а):
руки мои огрубели...мозоли на руке...и всё такое.........так вот приложился к грудям...я своими руками...грубыми и мозолистыми......она..она.. так сладострастно застонала...и вся буквально истекла................я рыбалку полюбил..полюбил после этого больше..что ли..
Кхм. Уточни, пжлст, о каком именно сабже тебе нужен отзыв? Мне что-то не понятно.
[off]sErgillo я понимаю твоё недоумение, ведь когда ты был мембером ты у нас числился по женской части...и ты довольно ревниво к этому относился... .......если ты меня ревнуешь что типа я "первенствую"...оставь эти домыслы...не нужно мне это.. .......или ты меня провоцируешь..это другое... .............или ты хочешь что бы конференция была "сухая"......так ты её загубишь... конференция не должна быть сухой...и вы этому не должны препятствовать.... ...или ты думаешь что я нарушаю правила... ........так вот sErgillo ...мне нужна действительна информация по этому телефону как минимум...!!!!!!!! ...но что поделаешь...ребята мои форумные ко мне привыкли...и маленько меня подевают... что ж с этим поделаешь... ........это уже культура...это уже "оверы"...в его необычном проявлении... ну вот такой я sErgillo представь...себе... ...мне действительно нужна эта информация...!!! .........остальное ерунда... sErgillo если ты хочешь найти нарушение в моей теме..которая мне действительно нужна... ...ты найдёшь...это нарушение...выбирай...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SEVER NN писал(а):
sErgillo если ты хочешь найти нарушение в моей теме..которая мне действительно нужна......ты найдёшь...это нарушение...выбирай...
Чего засуетился то, а , Север?
SEVER NN писал(а):
так вот sErgillo ...мне нужна действительна информация по этому телефону как минимум...!!!!!!!!
Как минимум понятно. А вот как максимум, вообще, причем тут сиськи? Ты, это, про телефон, так про телефон, а про "это дело"- разделяй тематику и не смущай народ.
А почему именно смарт? У него же вирусы могут быть, висы, батарея быстро умирает.
irbisrgn .... ..а я ...болван полнейший... поиском не смог воспользоваться единственное что меня оправдывает...это срочность...
вопрос исчерпан...закрывайте ветку...удалите даже..
sErgillo писал(а):
Чего засуетился то, а , Север?
всё равно уважительней sErgillo ..уважительней я ведь то же не применяю всего своего арсенала...и уважительно отношусь... к тем кто и ко мне уважительно относиться...а остальнеое ерунда...
*** Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд ***
X3M* писал(а):
А тупо почитать мобил-ревью не дано?
Послесловие к коментарию X3M*...знаете почитал коментарии..
и не пришёл к однозначному выводу...
дело в том что там, кто купил этот девайс...он его и хвалит...(кулик хвалит своё болото)..
тупые восторги...и прочая лабудень..о музыке...и прочем..как там музыка прекрасна..
а о том что аккумуляторы садятся через полчаса ни слова..и прочие моменты...
мало обьективных коментариев..
..моё решение о открытие этой ветки...продиктовано прежде всего тем что вы знаете меня...
и мало кто мне осмелиться дать неправильный коментарий...
это продиктовано не тем что я там такой крутой..
а тем что вы меня просто знаете...
dempsey писал(а):
Тогда не парься, сходи и купи! Хотя имхо 5700
Вот его и купил...спасибо dempsey и остальным участникам ветки большое спасибо... не буду перечислять "ники"...они известны... ...ладно пускай моя "дура" крутит его как хочет...там и разрешение получше... да и мне он понравился..как бы.. .....вообщем всё нормально...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12