Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я тоже до 40 дошел(это конец игры, думаю ещё уровень продержался бы ). Страта была на мощную экономику, к 39 уровню у меня было более 15 тысяч... А в его конце -2000 и 200+ жизней. Если кто не знает, там есть такая фишка, по окончании уровня, к твоим деньгам прибавляется сумма равная 10% твоих денег. Если вместо технологии взять +5%, то процент будет уже 15... 20... А при больших деньгах можно спокойно покупать жизни оптом. 39 уровень прошел через мою защиту раз 5... Но ему это не помогло А башни были 5 штук воды 4 уровня 5 штук земли 4 уровня(думаю стоило вместо земли взять ещё +5%, навар стал бы 30% что с лихвой покрыло бы отсутствие этой технологии. Все остальное было занято самыми обычными башнями со стрелами 3 уровня.
Ракетных башен отмодденных на последнем левеле было штук 20.
А я только одну модернизировал, брал количеством ))
BEST писал(а):
Напишите как вы начинаете
моя тактика: сначала несколько Arrow, затем их модернизирую на 1 уровень. Сразу исследую Fire Element и ставлю несколько Fire(не модернизируя). Как только появляется возможность построить Сombo Tower, продаю все Arrow.. а спустя несколько уровней и все Fire. А дальше только комбики, как можно больше)
это лишь один из вариантов, остальные наверно по другому проходят
Не, наверное или я тупой, или браузер кривой(R) Зашол по ссылке - следов возможности скачать игру не увидел:( Пробовал увидеть HTML код - не помогло. Выложите архив, если не сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
GrIfFiN7 писал(а):
Страта была на мощную экономику, к 39 уровню у меня было более 15 тысяч... А в его конце -2000 и 200+ жизней.
дествительно, экономика рулит, сначало всё вкладывал в неё, а к концу налепил ракет, но денег было столько, что уже нехватало места под них, не пришлось и жизней кучу покупать, хотя уже собирался, думал есть 40 уровень, а тут 39 Можно былоб их побльше нагенерить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23