RЯIIIКА У меня 1950гт от палита по ядру еле дотянула до частоты 1950про. Я сначала удивился, т.к. был уверен что они все гонятся хорошо. Но потом поискал по форумам - действительно, иногда эти 1950гт гонятся довольно плохо. Это касается модели палит 1950гт супер. Про 1950гт powercolor, о которой тут идет речь, никаких данных у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
RЯIIIКА писал(а):
в будующих играх эти дополнительные 256Мб сыграют роль
господа, хватит ссылаться на "будущие" игры. У меня за последний год только Flatout 2 кушал менее 256Мб, всё остальное (при норм настройках с хорошим фпс) выжирает около 300-450Мб видеопамяти, и чем дольше играешь-тем больше используется. Может доходить до 770мб (Dark messiah of might and magic).
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Duster В данном случае мне сложно выбрать, поэтому я тут нигде не советовал брать какую-то конкретную карту... Если бы 1800 была с 512мб памяти, то было бы все ясно... А так, если эти 1950гт хорошо гонятся, то в этой ситуации я бы наверно подумал об этой карте. Ты искал отзывы об этих 1950гт от powercolor, как они гонятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8