Cootri - а что смотреть убогий футбол, где бегают две кучки перекачанных анаболиками даунов? Или теннис...хмм...не буду продолжать, тут за такое и бан получить можно.
Я был в Южной Корее и сам видел как у них обстоит дело - вот с кого надо брать пример!
И если умеешь правильно распределять свое время, то на игру его останется достаточно, и на то, чтобы заработать на самое лучшее железо для этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Tim Ronski писал(а):
а что смотреть убогий футбол, где бегают две кучки перекачанных анаболиками даунов? Или теннис...хмм...не буду продолжать, тут за такое и бан получить можно.
А вот это не надо, по телику можно тока спорт и дваждыдва(после 22.00) смотреть
Cootri - ну не знаю, я с удовольствием смотрю демки команд мирового уровня. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Да и что касается самих игр на РС и на приставках - как бывший владелец XBox360 и нынешний обладатель PS3 могу сказать, что сверхъестественная графика приставок это миф. И что касается ИГР, то не надо говорить, что их не стало - Episode 2, Bioshock, TES, C&CIII, Space Rangers 2, X3 - это только навскидку то, что имхо можно назвать шедеврами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Вставлю свои 5 коп Являюсь поклонником автосимуляторов (GTR2, GTL, RBR и т.д.) и например с удовольствием посмотрелбы онлайн трансляции с этапов чемпионата мира ну допустим по ГТР2, или ГПЛ посмотреть как корифеи летают былобы классно.
П.С. Я не заядлый геймер, но часа 2-3 в неделю после работы, или учебы погонять люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Tim Ronski писал(а):
Посмотри что в Южной Корее делается, надеюсь скоро так и у нас будет.
Ты хочешь чтоб бедные русские дети, которым и так уже схавали моск, достигли таких же задротных вершин как задротные корейцы?
Видел я таких корейцев (варкрафтных в частности) на чемпионатах, это п*****....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
В целом согласен с Cootri. Смотреть по телевизору канал про игры это совсем не здорово, мягко говоря. Во-первых, это убивает время, а пользы ощутимой не приносит, ну и во-вторых, легче полазить по авторитетным игровым сайтам и самому найти ту инфурмацию, которая тебе нужна. Или журнальчик почитать, всяко пользы больше.
Вообще, телевидение мельчает. Был такой хороший канал Рамблер, по которому показывали неплохие документальные фильмы, а сейчас на этой волне вещает убогий 2х2 с его маразматичными мультами.
Что же до игр...ну третий C&C и Обливион это ниразу не шедевры. Обычный продукт потребления в красивой обертке. Вот Биошок неплох, изюминка есть, а это главное.
Cootri писал(а):
Во-первых например ТЕС - это порт.
The Elder Scrolls это не порт. Или какой-то другой ТЕС имеется в виду?
Tim Ronski писал(а):
а что смотреть убогий футбол, где бегают две кучки перекачанных анаболиками даунов?
Cootri - The Elder Scroll была перенесена на XBox с PC, а не наоборот. И надо сказать, что на приставке она не смотрится абсолютно.
Planescape Torment я помню отлично, как и первый и второй Fallout, и LittleBigAventure, и Cyberia, и Arcanum и многое другое. И согласен, что сейчас игр стало намного больше, но ИГР среди них очень мало.
Popik - не вижу в этом ничего плохо, не надо так утрировать.
Payne - вообще если задуматься, то игровое ТВ довольно парадоксальная вещь - в Ю. Корее кучу сверхпопулярных каналов, это при том, что провайдеры там меньше 10 мбит/с просто не предлагают, и интернет-ТВ распространено очень широко. Я к тому, что спутниковый канал не сможет дать чего-то, что уже есть в интернете.
Рамблер, да, жалко, 2х2 мне не нравится, не люблю эти мульты, наверно потому что вырос на старой советской и классической диснеевской анимации и аниме тех лет.
C&CIII - имхо она стоит в одном ряду с первыми частями. А Обливион - в изначальном варианте да, но Бетесда дала в руки фанатов великолепные возможности по модификации игры. Как итог, Обливион можно изменить просто до неузнаваемости. Я не знаю другой игры, которая бы давала такие же возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
Я вот вам скажу вещь нужная-но не для всех!
Некоторым детям и детям природы(оддельный вид-независящий от паспортного возраста:))просто необходим етот канал,форумы порталы для общения-так как для них нет ничего интереснее игр!
Например если ктото неразвит физически и ему спорт неинтересен а намного интереснее посмотреть как какойто там фаталити убивает ботов:) в кваку или еще кто.
Каналу жизнь+1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
MP4-22 писал(а):
может плохо смотрел полно достойных игр
незнаю,файтинги и гонки не для меня.тем более приставки у меня никогда небудет.за недолгое время,кажется,успел просмотреть все ролики,уже идет по второму кругу.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
cheh_a писал(а):
Например если ктото неразвит физически и ему спорт неинтересен а намного интереснее посмотреть как какойто там фаталити убивает ботов:) в кваку или еще кто.
Одно другому не мешает. Совсем хиляку и компьютерному задроту по жизни будет трудно. Имхо, обязательно нужно уделить немалое внимание физической подготовке.
Что же до канала, я за. Люблю смотреть видеоновости на игромании, всяческие трейлеры и т.п. Если бы все это реализовалось на уровне телеканала плюс некоторые фишки, реализующиеся именно на телевидении, то было бы замечательно. Мне так думается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Товарищи, сегодня попытался настроить, так у себя в списке спутников не нашёл нужного... Тарелка НТВ+, ресивер Самсунг DSB-S300V. Там есть список из 50-60 спутников, но того, который нужен, там нет (LMI-1). Функции добавления спутника я там также не нашёл. HotBird 6 и Eutelsat W4 вроде бы в списке есть, но на них вещание начнётся только с ноября.
=(
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Navern писал(а):
там нет (LMI-1).
он может называться ABS-1,75градусов восточной долготы.
Payne писал(а):
Смотреть по телевизору канал про игры это совсем не здорово
согласен, это все равно что смотреть рекламу пива или водки целый день и думать:гля как классно!
Cootri писал(а):
Сейчас выпускают жевачку для среднего дебила...
+1
Cootri писал(а):
зацепившая игра в этом году - Сталкер...
+1
Cootri писал(а):
смотреть ПРО ИГРЫ - всё равно, что читать про музыку или смотреть про книги....
точно подмечено.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
plotnikov Да, я и ABS-1 искал, такого тоже нету.
plotnikov писал(а):
согласен, это все равно что смотреть рекламу пива или водки целый день и думать:гля как классно!
Смотреть то же самое по телевизору - это всё равно, что читать геймерские журналы. Правда, сам я последний раз читал журнал про игры года три назад... Но ведь их читают. А ведь это - то же самое.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12