Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dark Knight Я кстати так и сделал и взял несколько дней назад именно ГТХ чтобы потом не париться - лично мне ее на год хватит точно, а там можно и сменить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
резона брать сейчас 8800печ нет НИКАКОГО!!! совсем немного подождать до выхода обновлённой 8800гтс которая будет(не факт это только слухи но подождать чтобы убедиться в этом стоит) на 65 техпроцессе и с 128 как и печ SP..... ИМХО печ в разгоне несможет порвать обновлённую гтс!!!
резона брать сейчас 8800печ нет НИКАКОГО!!! совсем немного подождать до выхода обновлённой 8800гтс которая будет(не факт это только слухи но подождать чтобы убедиться в этом стоит) на 65 техпроцессе и с 128 как и печ SP..... ИМХО печ в разгоне несможет порвать обновлённую гтс!!!
Не боитесь делать такие смелые заявления? И еще раз говорю, люди берут ТОПовые карты играть СЕЙЧАС на максимальных настройках. С 8800GTX это на данный момент получается лучше всего. В CrySis,UT3, Pro Street поиграть получится на макс. настройках. Ждать можно вечно. Ну купит человек обновленную GTS. Через месяц появится какаянить новая карта. Неужеди непонятно, что этот процесс неостановить. Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Nick.ua писал(а):
Разумнее всего дождаться новых карточек от АТИ и ИнВидиа
А ещё лучше подождать второго пришествия, тыдыть вообще карта не нужна будет... Какая экономия...
Himik_15 писал(а):
а до этого была 7900GTX - разнца как говорится налицо!
Эт точно...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
У меня была до этго 7950GX2 (топ 7-ой серии), дык разница просто огромная, особено в новых играх (примерно +30 фпс.)
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
-=dimmass=- писал(а):
D1max1mym о каком топе идёт речь??? печ уже дааавно не топ)
D1max1mym писал(а):
В CrySis,UT3, Pro Street поиграть получится на макс. настройках.
D1max1mym писал(а):
Не боитесь делать такие смелые заявления?
Зы. о кризисе ALL max DX10 можете даже немечтать на 8800печ) и на ультре тоже
B Pro Street поиграть получится точно на макс. настройках, так как это даже не UT3 (который летает). А EA особенно не славились криворучием, все их игры были достаточно оптимизированны. В Кризис в DX10 поиграть тоже получится (пускай может придется пожертвовать сглаживанием). Хех ПЕЧ не топ говорите? Зайдите в магазин, посмотрите, что продается. Есть, что тобыстрее 8800GTX и Ultra? Я сомневаюсь.
Последний раз редактировалось D1max1mym 14.10.2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
PPS в любом случае 8800гтс ,обновлённая, будет очень близка по производительности к GTX это канечно сугубо моё имхо но плюсов у неё больше чем у GTX и главный это ТП судя по всему она будет гораздо холоднее и жрать питалова будет меньше) соответственно и гнаться лучше
D1max1mym писал(а):
(примерно +30 фпс.)
А разница в качестве картинки?.. ИМХО человеку, вечно желающему дождаться новой суперпуперкарты она вообще не нужна...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мое имхо:
Если корпус мал и БП немощен, игровое разрешение слабое (меньше 1600х1200 или 1680х1050) - версия GTS прекрасно сэкономит деньги. Во всех остальных случаях имеет смысл переплатить, особенно когда игры - смысл жизни (то бишь не для самоутверждения).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Мое имхо: Если корпус мал и БП немощен, игровое разрешение слабое (меньше 1600х1200 или 1680х1050) - версия GTS прекрасно сэкономит деньги. Во всех остальных случаях имеет смысл переплатить, особенно когда игры - смысл жизни (то бишь не для самоутверждения).
D1max1mym писал(а):
картинке заметна
Я тоже её сразу заметил, а потом уж прибавку фпс... Хотя сам сижу на 7950 гт... И не хочу менять её пока по одной причине... Она тихая и её вообще не слышно... Там изначально было пассивное охлаждение и я приклеил на него 80 вентиль не 5 В... И гоница неплохо... Да и скорости пока хватает... Но эта убогая анизотропка млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
1.
Cave писал(а):
Она тихая и её вообще не слышно...
Из всех карт 8800гтс почти бесшумная, только "силенты" тише.
2. Сталкер прекрасно идёт на мах. настройках с 7900гс 256мб, производительность и стабильность всего компа важнее одной железяки.
3. Покупать нужно то на что деньги есть, и непариться пустыми вопросами.
4. 8ххх серия позволяет во многих современных играх получить более красивую графику, так-как во многих последних играх есть ограничение на мах. который определяеться при установке игры или видюхи. То-есть мах. на 7ххх гдето равен 70-80% от мах. на 8ххх.
Проверить можно на Героях5 и Обливионе итд.(Сталкер идёт лесом).
5. По совокупности причин 8800гтс 640мб выбор игромана.
Из всех карт 8800гтс почти бесшумная, только "силенты" тише. 2. Сталкер прекрасно идёт на мах. настройках с 7900гс 256мб, производительность и стабильность всего компа важнее одной железяки. 3. Покупать нужно то на что деньги есть, и непариться пустыми вопросами. 4. 8ххх серия позволяет во многих современных играх получить более красивую графику, так-как во многих последних играх есть ограничение на мах. который определяеться при установке игры или видюхи. То-есть мах. на 7ххх гдето равен 70-80% от мах. на 8ххх. Проверить можно на Героях5 и Обливионе итд.(Сталкер идёт лесом). 5. По совокупности причин 8800гтс 640мб выбор игромана.
Со всем согласен, НО зачем ему версия с 640мб, если он играет на разрешении 1280x1024 ?? 320мб хватает для любой игры на таком разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Mi[K]le В крисисе именно при 1280х1024 с 640мб можно будеть сносно играть и не плеваться глядя на картинку. 512мб и 256бит при 1280х1024 вот новый мин. который к нашему несчастью задаёт эта игра. 640мб как-раз даст передышку в пол-года год до очередного упгрейда, которые уже поперёк горла стоят. И сейчас играть подключив (кое-где ручками) всё, одно удовольствие.
Mi[K]le В крисисе именно при 1280х1024 с 640мб можно будеть сносно играть и не плеваться глядя на картинку. 512мб и 256бит при 1280х1024 вот новый мин. который к нашему несчастью задаёт эта игра. 640мб как-раз даст передышку в пол-года год до очередного упгрейда, которые уже поперёк горла стоят. И сейчас играть подключив (кое-где ручками) всё, одно удовольствие.
хз, мне кажеться врят ли при 1280x1024 кризис будет кушать больше 320 метров...
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 18