Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Книжка примитивная, фантазия у автора средненькая, читать - читал первые 5 книг, дальше пока нет.
Православные хоругвеносцы - секта нацистов под маской православных, страдают фигнёй. Таких надо в монахи, лес рубить, кур доить и грязь месить. Энергии слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Navern писал(а):
Я не знаю, расстроит вас это или нет, но... не миллион - миллиард
Меня это не расстраивает.
Читал только 5-ю часть с украинским переводом. Нормально. Не гениально, но нормально. Для детей самое оно. Тут некоторые пишут что мол как раз с пятой пошла лабуда. Хм. У Кинга в "Тёмной башне" тоже с пятой пошла лабуда. Если не нравится-попробуйте сами написать лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
читал все, последние три в оригинале. Сказка она и есть сказка, но именно последние три уже не совсем сказка, а смесь сказки с романчиком и получилась надо сказать лабуда (особенно 5ая книга).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Catar писал(а):
смесь сказки с романчиком
5-ая часть что угодно, но не роман. В потдверждение - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B0%D0%BD.
Я бы вобще не стал навешивать жанровые ярлыки на все семь книг Роулинг - это современное многожанровое произведение.
Так что, романы Роулинг - это творчество или выкачка денег? По моему какой бы плохой писатель ни был, оплата труда - это нормально! А Гарик - это бренд, и ничего больше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Да что-то оверам гарик не нравится, а мне понравилось очень интересное чтиво в жанре фентези. А то, что задумываться не заставляет то не тот жанр имхо. Назовите мне серьёзную книгу, которая заставляет думать в жанре фентези.
А мне Гарри Гаррисон нравится и Лавкрафт! А вообще писать романы по 600 страниц - это вам не два пальца...
Интересно, а сколько зарабатывает Лукьяненко, Перумов? У нас в СНД выгодно быть писателем или нет?
Кстати Таню Гротер там сподтишка никто не почитывает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Zеrg писал(а):
коньки двинул, этот присловутый Гарри ?
От старости... Добавлено спустя 2 минуты
Hil писал(а):
Книжка примитивная, фантазия у автора средненькая, читать - читал первые 5 книг, дальше пока нет.
Как же ты вытерпел пять книг... Я пятидесяти страниц не осилил...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
nikitanikitin писал(а):
Вот гадство
Не, Никита, ты ошибаешься, слово старость звучит гордо...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Немедленно идём читать Льюиса Керрола!
А по поводу смерти Поттера: последнее действие книги происходит в 2016 году, и он там жив-здоров и провожает деток в школу, так что не @&!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36