Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если Хорваты проиграют Македонцам
Ну это уже фантастика, я думаю, их устроит ничья....
Итого как бы:
CRO 11 25
ENG 10 23
ISR 10 18
RUS 9 18
А если победа то...
CRO 11 27
ENG 10 23
ISR 10 18
RUS 9 18 Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Тем более, у нас с обороной не так все хорошо, Малафеев в запасе - да на выходах не очень хорош, а Англия в основе навесами играет.... Да и защита ЦСКА - ведро....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR Откуда у Израиля 18 очков?!
dee Vito Чудеса бывают, вон Пол Робинсон в последних 3 играх как отстаял:
4 мяча пропустил, потом 2 и вчера на 0 сыграл, теперь по идее опять пропускать должен.
Member
Djo Израиль ? Не сказал бы.
V l a d описался
Group E
Teams Pld W D L GF GA Pts
Croatia 10 8 2 0 25 4 26
England 10 7 2 1 21 2 23
Russia 9 5 3 1 14 4 18
Israel 10 5 2 3 17 11 17
P>S:
Цитата:
Qualifying round - 07 October 2006 19:00 (local time) - Dinamo - Moscow Russia 1 - 1 Israel
Цитата:
Чудеса бывают, вон Пол Робинсон в последних 3 играх как отстаял: 4 мяча пропустил, потом 2 и вчера на 0 сыграл, теперь по идее опять пропускать должен.
Только вот у нас не лучше ситуация, Малафеев уже давно не играл, а полировал скамейку - а альтернативы ему нет, и никто не скажет как он сыграет. Так же в первом матче с Англией он тоже умудрился получить банку в ближний угол.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR Банку в ближний и между ног - это разные вещи. Я помню Филимонов имел практику, но умудрился в матче за сборную в Польше ТРИ мяча в ближний угол пропустить. Так что для вратаря практика не решающий фактор ипо мне он предпочтительней Габулова смотрится, но вот наша защита - это да. Может рискнёт Гусс сыграть по схеме 3-5-2, вообщем ждём среду.
Обыграть Англию на своём поле , имхо, вполне реально. Если вы смотрели матч с Эстонией вчера, то было видно, что ярко выраженной полузащиты у них до сих пор нет. Есть бегающий Коул и есть храмающий Стиви только.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
KALISTOR писал(а):
Keen Night Так подумать, победим Англичан (чудо ?), но надо побеждать и Израиль..... Притом у Англичан игра с Хорватами, которые практически на 95% на Евро 2008 - то есть ничего не решает по сути.
Выиграем у Англии - выиграем и 2 оставшиеся встречи. Иначе, не поймут.
AndySkywalker писал(а):
С чего это, вдруг, англичане стали милее сердцу россиянина, чем наша родная команда?
Эта команда мне станет родной, когда будет показывать стабильную неплохую игру. Пока им на европейском уровне делать нечего. Переживать то я конечно попереживаю, но со здоровым скептицизмом.
А Англия мне всегда нравилась, жаль давно ничего не выигрывали.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Не пройдём так не пройдём значит не суждено, но поддержать сборную надо(если б я в москве жил на игру бы полюбому пошел) хотя бы по телевизору.... мож чё и получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Имхо не пройдем, не надо было сборной терять 4 очка в первых 2х матчах, когда они в ничью сыграли.
Мыслим здраво-осталось 3 игры, мы отстаем от Англии на 5 очков, англия в среду выграет(85%) и остаеться 2 игры-отстование от Англии будет 8 очков => БЕЗ ШАНСОВ.
Member
FAINT Всего было 6.5 тысяч билетов, очередь была за день до продажи.... Я не такой патриот, чтобы стоять под дождем и без надежды попасть на стадион, а у перекупщиков покупать за тройную цену на наших деревьев не стоит...
Хиддинг пиарится сейчас на Спорт'e
Всего было 6.5 тысяч билетов, очередь была за день до продажи.... Я не такой патриот, чтобы стоять под дождем и без надежды попасть на стадион, а у перекупщиков покупать за тройную цену на наших деревьев не стоит...
если б не получилось(я б постарался) я б не сильно растроился и танцевал бы с бубном и зомбировал бы телек что и собираюсь делать в среду
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19