Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 Вот поверишь, было тогда не очень смешно. Раков человекообразных никогда не видел? А зря... Я это делал перед зеркалом... Вероятно, что-то похожее можно ощутить, сунув эту часть тела в кипяток. Разница только в отсутствии ожога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
emka2k Ты будешь дико ржать,но меня как-то по пьяни пробило область над "гордостью" подстричь - не помню что именно меня на эту мысль навело,но кусочек кожи отстриг Андрей А. Неправда! Подмышки в профиле!
targitaj
targitaj писал(а):
Набрать в ладони тройного одеколона и хорошенько протереть воспаленные места.
ArheoN стал вытягивать всё это дело и неподумал , что за волосами и кожа потянеться ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Рижанин Хм.А ты знаешь,что волосы замечательно впитывают запах? Особенно в жидком виде....
Или настоящий мужик должен быть слегка пьян,вонять луком и потом ? =)
И почему тогда в 18-19 веке (!) мужики пудру юзали? А знаешь,что Порше и Bugatti - для мужчин с маленькими членами?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ArheoN писал(а):
Хм.А ты знаешь,что волосы замечательно впитывают запах? Особенно в жидком виде.... Или настоящий мужик должен быть слегка пьян,вонять луком и потом ? =)
да пофонарю - мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат а брить подмышки - эстетство, а от эстетства до гейства - один шаг
ArheoN писал(а):
И почему тогда в 18-19 веке (!) мужики пудру юзали
только знать, и только потому, что мыться немодно было... ты еще вспомни что женские праздники в 18-19 веке по нижней юбке размазывали.. (пардон за натурализм)
ArheoN писал(а):
А знаешь,что Порше и Bugatti - для мужчин с маленькими членами? Very Happy
праильно, посему мы выбираем примерно такое:
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
targitaj писал(а):
сбривание волос очень стимулирует. Они еще при этом и жестче становятся.
Тогда половина сильной части населения планеты должна ходить пушистой и не мучаться с этими дурацкими лезвиями? =)
Это уже напоминает "животное плакало,но продолжало грызть кактус"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Да лан подмышки это мелочи...
Вот когда я первый раз яйца побрил - вот это были мучения, а потом через пару раз нормально.
Ничто не может сравниться с мягкостью и нежностью гладко выбритой машонки!
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 29