Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а я в Универе торчу сейчас.... сегодня даже на лекции был впервые за 3 года можно сказать... ну что я вам скажу. Учиться - не работать. Но скучно сидеть на лекции - вырубает неимоверно!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
vk6666 писал(а):
Masterovoj писал(а):
Но скучно сидеть на лекции - вырубает неимоверно
потому что штаны просиживаешь, а не учишься
не, это потому, что лекция скучная. Философия... Да и потоком в 50 человек неинтересно учиться. Вот когда двоем учились - было всегда интересно. Тогда учебный процесс достигает наилучшего качества.
ЗЫ зато аспирантов кормят классно и нахаляву)))))
зы2 а еще у них короткий день
зы3 и степуха 1500 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А вот этот понедельник, как ни странно, очень даже хорош.. шоб оно ещё не так холодно на улице было...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Константин-1981 писал(а):
А я последний раз катался на коньках лет в 8Зато сегодня, в понедельник с утра, мне пришла одна замечательная идея в головуНедавно ездил искать подарок свеой и пока лазил по магазинам краем глаза заметил, что сейчас Россией налажен выпуск моделек для клеяния: самолетиков, танчиков, и по достаточно доступной цене, думаю, мож заняться, а то все комп да комп, вчера опять в Циву полночи играл
Приходи к нам, родной (rumodelism.com, scalemodels.ru)
p.s. Это во всем мире налажено, даже в Новой Зеландии фирмы есть
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
BW4ever нашел возле себя серию "Звезда", но там написано свастик нету для немецких самолетов, не прикольно Посмотрю, что у вас, спасибо. Ладно, понедельник закончился, пора топать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
а я сеня хотел на работу устраиваться даж на собеседование договорился... потом подумал метро южная далеко, заколебусь ездить...не поехал... вот пришел на старую работу пью вино лажу по инету ... зачем я уволился ))
Member
vk6666 писал(а):
Masterovoj писал(а):
ы3 и степуха 1500 руб
обалдеть.. уже бросаю свою работу и бегу устраиваться к вам... (сарказм)
к нам не устраиваются к нам поступить надо!))))))) хотя работа вообще в другом месте ps все таки я хорошо провел понедельник! пьян, сыт итд, итп. да и вообще собираюсь в Чебы сгонять! уря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23