Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Fire Vadim писал(а):
Имеется ввиду постоянный рабочий режим, даже если в день у тя комп работает по 2 часа.
- ну так не понятно, в чем тогда вопрос... Смотри во все профили!
Jaa писал(а):
sempron 3400+ (даун до 250х4)
- простите, я чего-то упустил, и семпроны уже способны множитель снижать?
Provider писал(а):
Я думаю видюху ваще можно убрать и поставить какую-нить древнюю PCI, ибо я просто подключаюсь к его рабочему столу...Вопрос: можно ли будет к нему подлючаться (к рабочему столу), если в нем не будет видюхи?
- совсем без видюхи нельзя... Provider, а у тебя что за пров?
Overclocker писал(а):
Я, Слава Б-гу не работаю 24/7 и другим не советую Что это за жизнь тогда..
- железо обязано трудится! чем больше работает оно, тем меньше мы! )))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fire Vadim писал(а):
ISOpter писал(а):
а еси комп периодически выключается всё-таки, это "24/7", или ужо нет?
Ну всё равно 24/7. Имеется ввиду постоянный рабочий режим, даже если в день у тя комп работает по 2 часа. У меня в среднем 12-15 часов.
смысл темы? 24\7 и 2 часа в сутки разные вещи. Тем более уже были похожие темы. Да и профили у всех заполнены. Добавлено спустя 34 секунды ps у меня работает так, как написано в профиле.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18