Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hardware King
Статус: Не в сети
2Guest: Атлон тоже есть боксовый и что там тоже очень шумный вентиль? не думаю что так (хотя и не проверял). Если шумно, можно уменьшить скорость врашения регулятором или просто на 7V поставить... У меня Volcano 7+ в режиме Low и ничего, нормально, можно даже спать рядом со включенным компом :)

Партнер

Advanced member
Цитата:
Если нужен легко отгораемый процессор

если руки растут из ж... , то лучше ничего не брать!
Цитата:
Если нужен менее быстродействующий, но надежный процессор с тихим (боксовым) вентилятором

Pentium1 твой выбор! ни шумит, ни горит!. и цена подходящая ;)

Junior
Я считаю что лучше взять Athlon1700+ Thoroughbred B ,который реально разгоняется, стоит max<75 вечнозеленых и уделывает любой сушествующий сейчас Сельдерей в пух и прах.(А вообще Сельдерей - Отстой! :oops: ).

Video Hardware Expert
11
Атлон, вообще-то, очень полезный в быту веСЧ. На нём приготовление пищи занимает считанные секунды, звук от его вентиляторов отпугивает воров, мышей(в т. ч. компьютерных) и тараканов, а благодаря мощности его камушка, даже зимой будет очень тепло, а главное - СУХО.
Люди, покупайте Атлоны и ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке, а ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.
ЗЫ Всё вышесказанное было всего лишь шуткой, а ни коем образом не попыткой задеть обладателей этого мощного и хорошего процессора.

Intel рулит !!! Хотя я и согласен что Athlon XP 1700+ быстрее Селерона 1.7 всредем на 10-15% Но не будем забывать что эти 10-15% надо ещё заработать...а зарабатываются они хорошей мамкой на хорошем чипсете быстрой памятю (DDR400) да ещё про кулер не забываем... а хорошие вещи стоят хороших денег! Вот и получаем разницу в цене баксов 100 (не в пользу АМД) так не лучше ли их вложить в видео какрту если уж так нужны FPS?

Member
Взял Athlon 1700+ 0.13 вот-ето зверь!!!!!!!! Какой там Celeron, тут P4 не катит!!!!!!!!! 0.13 технология вообще не греется!!!!!!!!! Сраный 230 ваттный блок тянет отлично!!!!!!!! А мой товарич взял себе Целерон, так сразу побежал менять на Атлона после паров тестов!!!!!!!! До этого был Селерон 533, так что я не фанат атлонов, это чисто мнение постороннего человека!!!!!!!! Я не понимаю почему атлон так себя ведет? Ведь транзисторов в 2 раза меньше? Я думаю из за кеша! Так что вот такие пироги!

Palit RTX5090 GAMEROCK OC
Oculus 3,
Роутер Xiaomi BE6500

Member
Цитата:
Intel рулит !!! Хотя я и согласен что Athlon XP 1700+ быстрее Селерона 1.7 всредем на 10-15% Но не будем забывать что эти 10-15% надо ещё заработать...а зарабатываются они хорошей мамкой на хорошем чипсете быстрой памятю (DDR400) да ещё про кулер не забываем... а хорошие вещи стоят хороших денег! Вот и получаем разницу в цене баксов 100 (не в пользу АМД) так не лучше ли их вложить в видео какрту если уж так нужны FPS?

Мамка ElitaGroup на SIS735, так что ты понимаеш что это гавно, но факт есть факт атлон лучше. Вентилятор взял вулкан 6 за 250 р. мне его за глаза температура 35 градусов!

Oculus 3,
Роутер Xiaomi BE6500

POMAH писал(а):
Мамка ElitaGroup на SIS735, так что ты понимаеш что это гавно, но факт есть факт атлон лучше. Вентилятор взял вулкан 6 за 250 р. мне его за глаза температура 35 градусов!

Нда в такой компановке Селерон будет обойти сложно

Member
Цитата:
Нда в такой компановке Селерон будет обойти сложно
Какой целерон? Прогонял в сандре и в других тестах, целка и в подметки не годится!!!!!!!!

Oculus 3,
Роутер Xiaomi BE6500

POMAH писал(а):
Какой целерон? Прогонял в сандре и в других тестах, целка и в подметки не годится!!!!!!!!

Ты комп покупал что бы в тэстах гонять? :D Я тебе говорю про сумарную производительность! А сандра это синтэтический тест скорее для души ! Сколько у тебя в 3D Mark 2001? 1024x768 32bit? Просто интересно!

Member
МАЛАДЕЦ. что тут говорить... крутой проц, крутая мамка, рульный пылесос...
наверное вкупе с каким-нибудь MX200 это будет конфигурация месяца. будешь целыми днями РАБОТАТЬ в САНДРЕ. повезло тебе.

ps: ухожу, ухожу......

Member
Фото: 42
11
Цитата:
Бери ЦЕЛЕРОН. у него МЕГАГЕРЦ больше, значит быстрее. а Атлон у тебя точно сгорит. и все твои с`экономленные на школьных завтраках деньги уйдут на брелок.

Вот только на таких идиотов Интел и делает целероны. Ламер!!!

Member
Фото: 42
Прошу прощения за грубость, но сдержаться просто невозможно!

Junior
Gate Athlon уделывает Селерон в 3Dmark 2001 примерно процентов на 20-30 (при 1700+vs1700или 2000+vs2000),что немало и ставит Сельдерей в аутсайдеры.

Ranger писал(а):
Gate Athlon уделывает Селерон в 3Dmark 2001 примерно процентов на 20-30 (при 1700+vs1700или 2000+vs2000),что немало и ставит Сельдерей в аутсайдеры.

Слушай я вот до сих пор полагал что на результаты в 3Д Марке влияние оказывает видео карта :shock:

Intel:
SVGA AGP 64Mb ABIT "Siluro" GeForce4 MX 440-SE DDR TV-out oem 72$
1700MHz процессор Celeron (128k) Socket478 w/o cooler 57$
MB Socket478 ABIT SA7 SIS645DX AGP (ATX,3DDR,SB,LAN,U133) 69$

AMD:
VGA AGP 64Mb LEADTEK "GeForce2 MX 400" TV-out ret 60$
CPU AMD ATHLON XP 1700+ "Thoroughbred" (1466MHz) Socket A 58$
MB SocketA EPOX 8K5AE VIA KT333 (133,ATX,3DDR,SB,U133,USB2.0 80$

И вот мне теперь интересно какой из этих Конфигов покажет больше попугаев? Цена заметь одинаковая 198$

Member
Guest
мда... нечего сказать. :lamer:

Member
Цитата:
какой из этих Конфигов покажет больше попугаев?

конечно AMD
З.Ы. поставь GeForce4 MX 440(только не SE) - разница ещё увеличится :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

Это со вторым то Гефорсом.....нда....

Member
Gate
Цитата:
мда... нечего сказать. :lamer:

GeForce4MX - это и есть GeForce2, только доделаный или доработарый и слегка разогнаный.

Member
Цитата:
CELERONа 1700 s428!!!! Не вздумай его брать - тормоз еще тот!

однозначно, к сожалению.. Тока он 478, но все поняли..
S A V писал(а):
Атлон тоже есть боксовый и что там тоже очень шумный вентиль? не думаю что так (хотя и не проверял

он не шумный(наверное. Т.к. не включал). Но у него есть другой недостаток: представь себе САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ аллюминевый кулер ~1.2ГГц. Небольшой, лёгкий, и с 45мм вентилем. Так вот, ЭТО очень похоже на боксовый кулер к Паламино 1800+ :shock:. Мы его даже ставить не рискнули - так клиенту отдали, а в комп поставили сборный (медь+алюминий) с термо-регулятором.
Цитата:
Intel рулит !!! Хотя я и согласен что Athlon XP 1700+ быстрее Селерона 1.7 всредем на 10-15%

гхм.. Я, конечно, Интеломан, но тут товарисЧ, мягко говоря, при(пи-и, пи-и)ел :).

Вообще, непонятна постановка вопроса: "что лучше Атлон или Селерон?". Это, примерно, как спросить "что лучше Дурон или Р4?"
Линейки разные. Кто ж сравнивает малолитражку с "Мустангом"??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа