Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
2Guest: Атлон тоже есть боксовый и что там тоже очень шумный вентиль? не думаю что так (хотя и не проверял). Если шумно, можно уменьшить скорость врашения регулятором или просто на 7V поставить... У меня Volcano 7+ в режиме Low и ничего, нормально, можно даже спать рядом со включенным компом
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2003 Откуда: [AMD OverClan]
Я считаю что лучше взять Athlon1700+ Thoroughbred B ,который реально разгоняется, стоит max<75 вечнозеленых и уделывает любой сушествующий сейчас Сельдерей в пух и прах.(А вообще Сельдерей - Отстой! ).
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
11 Атлон, вообще-то, очень полезный в быту веСЧ. На нём приготовление пищи занимает считанные секунды, звук от его вентиляторов отпугивает воров, мышей(в т. ч. компьютерных) и тараканов, а благодаря мощности его камушка, даже зимой будет очень тепло, а главное - СУХО.
Люди, покупайте Атлоны и ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке, а ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.
ЗЫ Всё вышесказанное было всего лишь шуткой, а ни коем образом не попыткой задеть обладателей этого мощного и хорошего процессора.
Intel рулит !!! Хотя я и согласен что Athlon XP 1700+ быстрее Селерона 1.7 всредем на 10-15% Но не будем забывать что эти 10-15% надо ещё заработать...а зарабатываются они хорошей мамкой на хорошем чипсете быстрой памятю (DDR400) да ещё про кулер не забываем... а хорошие вещи стоят хороших денег! Вот и получаем разницу в цене баксов 100 (не в пользу АМД) так не лучше ли их вложить в видео какрту если уж так нужны FPS?
Взял Athlon 1700+ 0.13 вот-ето зверь!!!!!!!! Какой там Celeron, тут P4 не катит!!!!!!!!! 0.13 технология вообще не греется!!!!!!!!! Сраный 230 ваттный блок тянет отлично!!!!!!!! А мой товарич взял себе Целерон, так сразу побежал менять на Атлона после паров тестов!!!!!!!! До этого был Селерон 533, так что я не фанат атлонов, это чисто мнение постороннего человека!!!!!!!! Я не понимаю почему атлон так себя ведет? Ведь транзисторов в 2 раза меньше? Я думаю из за кеша! Так что вот такие пироги!
_________________ Ryzen 9800x3d 64 гб память 6400 мгц Gigabyte X870 EAGLE WIFI7, MSI RTX 5080 16G SHADOW 3X OC Биос 450 ватт на воде Alphacool Oculus 3, Роутер Xiaomi BE6500
Intel рулит !!! Хотя я и согласен что Athlon XP 1700+ быстрее Селерона 1.7 всредем на 10-15% Но не будем забывать что эти 10-15% надо ещё заработать...а зарабатываются они хорошей мамкой на хорошем чипсете быстрой памятю (DDR400) да ещё про кулер не забываем... а хорошие вещи стоят хороших денег! Вот и получаем разницу в цене баксов 100 (не в пользу АМД) так не лучше ли их вложить в видео какрту если уж так нужны FPS?
Мамка ElitaGroup на SIS735, так что ты понимаеш что это гавно, но факт есть факт атлон лучше. Вентилятор взял вулкан 6 за 250 р. мне его за глаза температура 35 градусов!
_________________ Ryzen 9800x3d 64 гб память 6400 мгц Gigabyte X870 EAGLE WIFI7, MSI RTX 5080 16G SHADOW 3X OC Биос 450 ватт на воде Alphacool Oculus 3, Роутер Xiaomi BE6500
Мамка ElitaGroup на SIS735, так что ты понимаеш что это гавно, но факт есть факт атлон лучше. Вентилятор взял вулкан 6 за 250 р. мне его за глаза температура 35 градусов!
Нда в такой компановке Селерон будет обойти сложно
Какой целерон? Прогонял в сандре и в других тестах, целка и в подметки не годится!!!!!!!!
Ты комп покупал что бы в тэстах гонять? Я тебе говорю про сумарную производительность! А сандра это синтэтический тест скорее для души ! Сколько у тебя в 3D Mark 2001? 1024x768 32bit? Просто интересно!
МАЛАДЕЦ. что тут говорить... крутой проц, крутая мамка, рульный пылесос...
наверное вкупе с каким-нибудь MX200 это будет конфигурация месяца. будешь целыми днями РАБОТАТЬ в САНДРЕ. повезло тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
11
Цитата:
Бери ЦЕЛЕРОН. у него МЕГАГЕРЦ больше, значит быстрее. а Атлон у тебя точно сгорит. и все твои с`экономленные на школьных завтраках деньги уйдут на брелок.
Вот только на таких идиотов Интел и делает целероны. Ламер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
CELERONа 1700 s428!!!! Не вздумай его брать - тормоз еще тот!
однозначно, к сожалению.. Тока он 478, но все поняли..
S A V писал(а):
Атлон тоже есть боксовый и что там тоже очень шумный вентиль? не думаю что так (хотя и не проверял
он не шумный(наверное. Т.к. не включал). Но у него есть другой недостаток: представь себе САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ аллюминевый кулер ~1.2ГГц. Небольшой, лёгкий, и с 45мм вентилем. Так вот, ЭТО очень похоже на боксовый кулер к Паламино 1800+ . Мы его даже ставить не рискнули - так клиенту отдали, а в комп поставили сборный (медь+алюминий) с термо-регулятором.
Цитата:
Intel рулит !!! Хотя я и согласен что Athlon XP 1700+ быстрее Селерона 1.7 всредем на 10-15%
гхм.. Я, конечно, Интеломан, но тут товарисЧ, мягко говоря, при(пи-и, пи-и)ел .
Вообще, непонятна постановка вопроса: "что лучше Атлон или Селерон?". Это, примерно, как спросить "что лучше Дурон или Р4?"
Линейки разные. Кто ж сравнивает малолитражку с "Мустангом"??
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27