Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В Москве существует 4 крупных провайдера:
1. Акадо - Exe
2. Corbina
3. Qwerty
4.Стрим МТУ...
у меня лично перове... я не жалуюсь:)
а в кверти у меня друг работает - тех. поддержка... говорит что у них там все испортилось сильно...

Партнер

Member
magvoodoo
Вы забыли NbN. :)

А по сабжу - надо читать форумы провайдеров по своему району.

Заблокирован
Заблокирован
Акадо были бы неплохи, если бы не мизерная скорость обратноо канала и псевдоанлим

Member
Я на Кверти с того времени, когда они ещё Центел назывались. Золотые были времена. А сейчас - поиграть онлайн можно только ночью. После 10 часов утра, если отойти от компа, придётся заново делать релогин на сервер. Пропажа пакетов, дырки в трассировке(йцукен.ру) от начала до конца. Техподдержка работает(пару раз даже дельный совет дали), но если хватит терпения 20 минут слушать фразу "потерпите, осталось меньше минуты". Лаги прекращались где-то на неделю после того, как по звонку мне проводили какую-то синхронизацию оборудования в подъезде с моим компом. Если кто-то выбирает провайдера только для сёрфинга по Сети, то Кверти вполне потянет. Хотя на Оверах днём открытия ветки на форуме можно ждать... и не дождаться. Вобщем кабель от Корбины уже кинул, осталось заплатить. А на Кверти пусть сестра со своим ноутом рефераты сливает.
У нас по району ещё Корвет подключает. Я пытался, но на тестовую халявную неделю, по иронии судьбы, у них там что-то полетело и Инета я так и не увидел.

P.S.: раз уж я зашёл... Входящих пакетов в два раза меньше чем исходящих. Это я с компом перемудрил или провайдер может быть виноват? заранее спс.

Member
Сижу на стриме. Весьма доволен. Качество свзязи очень хорошее, обрывов почти не бывает (кроме плановых ежесуточных, разумеется), а если и бывают, то на насколько секунд.
Из недостатков, так это отсутствие локалки, хотя на 6мбитах она не особо нужна, и низкая скорость отдачи (ну это от стрима не зависит).

Advanced member
Корбина мне нравится. Если не игры, а качать, то лучше провайдера найти сложно. Анлим реальный, без ограничений. Хоть 8 Мбит/с, что просто здорово. И торренты качать отлично - канал симметричный! Минус - интернет даже с выделенным статическим IP не вполне "прямой", к примеру, подключаться к другим в игре AoE III не получалось. В отличие от Акадо. У меня был ещё пинг большой, но это, как я понял, бывает по-разному. Служба поддержки не фонтан, подключают только в будни в рабочее время - тоже злит.
Акадо тоже отличная штука, мелкий минус - резкая асимметрия канала. Крупнее минус - дефекты анлима, при превышении некоего объема трафика канал рубят по скорости до "форумного интернета". Но зато играть лучше, при статическом IP вообще у тебя прямо сетевуха получает внешний IP, так что никаких проблем в устройстве ftp-сервера или сервера игры, как и в коннекте по любому протоколу с другими машинами. Тарифы чуть повыше, скорость чуть пониже. Служба поддержки нормальная вроде, подключают хоть по выходным, так что в этом плане удобнее.
Стрим - неплохой вариант для мест, где нет вышеуказанных провайдеров. Нет статического IP, низкая максимальная скорость, сильная асимметрия канала, особенно быстрого. Зато просто в установке (вообще без участия мастера, без дырок в квартирных стенах и протяжки кабелей). Качать хорошо с сайтов, плохо с торрентов - исходящий канал обычно в пределах 55 кбайт/с.

Member
Hil
По поводу сетевых игр на корбине. Играю в третий анрил - проблем нет, пинг терпимый.

Member
RAVLAT после перевода района на "нео" сеть у многих решаются проблемы и со скоростью и с пингом, так что совет просто дождись пока ваш район переведут.

Member
Фото: 1
mp5master писал(а):
Вы забыли NbN.

Есть кто тут пользующийся этой сетью?

WTF???*
F2000 писал(а):
Есть кто тут пользующийся этой сетью?

Я

Member
shurik1174
Как у них со стабильностью и скоростью решения проблем? Интересно, чего ждать от вхождения КомТел в НБН.

WTF???*
F2000
По большому счёту всё зависит от качества исходного провайдера, то есть купленной нетбайнетом сетки... если и раньше в КомТел всё было нормально, вряд ли станет хуже.... если было плохо, то возможно со временем всё наладится... На стабильность особых жалоб нет

Member
IliaKompGS
+1. Хотел задать тот же вопрос :)
Alexander Kibler
У моего провайдера года три назад также было. Сейчас 800 рублей за 1 мегабит/сек просят (анлим). Может у вас тоже все еще впереди )
Hil писал(а):
У меня был ещё пинг большой, но это, как я понял, бывает по-разному.

Это зависит от хоста в основном, если ты про пинг в игре...

Member
Payne писал(а):
Это зависит от хоста в основном, если ты про пинг в игре...

Не только. На одном и том же хосте у меня обычно было меньше 10, у друга на стриме 40+.

Member
F2000
И я говорю "в основном". Понятно, что скорость соединения влияет и очень прилично. Обычно, если лагерный хост, то будь у тебя хоть 10мбит - будут лаги. А именно свопы - как правило.

Member
Добрый день.
Отписал в Московской ветке, но там к сожалению не отвечают. Интересуют провайдеры на ленинском проспекте, знаю только что там есть корбина. Случайно не в курсе как она там, в плане качества связи? И какие альтернативы там есть?
Сейчас скорость моего интернет подключения:

Member
меня корбина привлекает именно локалкой. не надо часами ждать пока по инету фильм скачается. например у нас в Питере порядка 2000 юзверей в локалке и 140-150 Тб выложено

Member
godser

Сейчас пользуюсь домовой сетью, в пиринге у нас сотня терабайт думаю есть. Поэтому хотелось бы конечно, чтобы и там локальная сеть была.

Member
так она там и есть :wink:

Member
godser

А как она в плане качества? Обрывы связи часты? Скорость какая? И дело в том что это у вас в Санкт-Петербурге, а как в Москве у них дела обстоят? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа