Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
tolya21 Читай внимательней:
В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Написал же, что был не прав. Я давно вычитал, что сначала победы, потом мячи, а оказывается для первого места победы, потом личные встречи. В общем как всегда всё через задницу сделано. Нет, чтобы сделать золотой матч. Теперь Зенит точно первым не станет:( Хотя по личкам Спартак всё же более заслуживает чемпионства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Думаю, все-таки, что чемпионство Спаратка будет больше на пользу нашему чемпионату. Путь Зенита ведет наш чемпионат в никуда. Экстенсивный путь развития при котором основной вопрос - это объем бабла на входе, а не эффективность его использования, это тупик для ЧР.
За Спартак не болею, в матчах между этими клубами симпотизировал Зениту.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Важен не факт чемпионства, а выступление на европейской арене, очки нам набирать надо в рейтинге. А как я уже писал, ни Спартак, ни Зенит к этому не готовы. У нас сейчас только ЦСКА способен НЕ выглядеть дворовой командой в ЛЧ.
А золотой матч действительно тема, лучше даже в два захода, дома и на выезде. А то второстепенные показатели уж больно субъективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Brandon писал(а):
У нас сейчас только ЦСКА способен НЕ выглядеть дворовой командой в ЛЧ.
... И то только пока не столкнется с хорошим евро-грандом Для уровня наших команд сейчас было бы вообще замечательно выступать лишь в КУЕФА.
Peter_P писал(а):
Думаю, все-таки, что чемпионство Спаратка будет больше на пользу нашему чемпионату.
И как же именно это на нем скажется? Типа "добро победило кровавые деньги газпрома"? Все у кого есть деньги (в т.ч. и Газпром) _всегда_ будут тратить их на игроков - это нормальная европейская практика.
Peter_P писал(а):
Путь Зенита ведет наш чемпионат в никуда.
Путь Зенита ведет Зенит к лучшей игре, а остальные команды могут завидовать, показывать что и без таких покупок могут хорошо играть, или вообще относится к этому как к обычному в современном футболе явлению. Покупка Челси и вливание в клуб огромных средств как-то сказалось на Английском чемпионате?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У нас сейчас только ЦСКА способен НЕ выглядеть дворовой командой в ЛЧ.
Ну ПСВ, Фенебархче указали их место, а это не самые сильные клубы. C первой все ясно, а вторая просто грамотно исп. ошибки ЦСКА, скоро Интер - вот и посмотрим на притензии ЦСКА. Пока наш уровень это Кубок УЕФА, а не Лига Чемпионов
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
V l a d Локо, там в том состоянии, что сейчас далеко не пройдет. Если прочитаешь, то уровень нашего чемпионата низок. ЦСКА один раз выпендрился и все! Тот же Зенит и Спартак чуствуют комфортно в УЕФА, до того как попадут команды, которые вылетили из группового этапа ЛЧ.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Brandon На варегм после этого не один клуб прошёл. А Локо в этом сезоне против достаточно сильных соперников играет весьма уверенно, 4-е победы на Спартаком чего стоят.
Member
V l a d О да... Видимо помимо глухого патриотизма к сборной, ты неадекватно смотришь на Локо..... В этом сезоне оно никакое. Что даже путевку в Кубок УЕФА может упустить... Не сравнивай наших сильных соперников, и команды европейского разлива . Вот первый матч всех наших команд, покажет какие у нас притензии на кубок....
Спартак пока отдыхает ....
Zenit 17:30 AZ
Lokomotiv Moskva 18:45 Atletico
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
V l a d Друг, зачем подозревать людей со схожими взглядами в ботоводстве, я, например, в корне не согласен с KALISTOR в вопросе о сборной, но по Локомотиву наши позиции идентичны. Только и всего. Я вообще крайне скептически отношусь к перспективам отечественных команд в Европе, за исключением ЦСКА, хотя и болею за Спартак.
Если в сборной, по моему мнению, хотя бы наметился прорыв, то клубам до него пока далеко.
Member
LOL! Источник www.Uefa.com - слышал о таком сайте ?Тем более уже каждому, известно что надо прибавлять к европейскому времени +2 часа Так что.... Сам почитай оф. сайт UEFA.
Кстати:
23.10.07 ---> 20:00 Футбол. Лига чемпионов. ЦСКА (Россия) - "Интер" (Италия). (Прямая трансляция) Канал "Спорт". Время МСK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR Не понимаю к чему ваши доводы про уефа.ком и часовые пояса - мы живем в России, и для нас матч начнется в 19.30, а сколько будет на часах у голландцев на трибунах мне (и остальным читателям конференции, думаю) по барабану.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29