Естm старый 939 NF4 ultra 2 гига памяти 4 по 512 samsung 400 памяти 1 винт 250 Gb и проц 3700 + разогнан до 2.76 Ghz видак 7800 Gt моник 17 LG
Дайте мне 10 рекомендаций куда его использовать ?
Вот охрененный способ которым я сам пользуюсь:
вообщем на этот комп нужно
установить чистую операционку и сетевую карту
снять сидиром и оставить только один винчестер
купить два шнура-переходника с видио-видео и с наушников на аудио.
купить джойстик как у сеги или у соньки, такого плана
поставить компьютер рядом телеком соединить их и играть в игрушки и смотерть фильмы=)))
я так у себя играю в старый гта и сеговские игры и фильмы смотрю=) мне нравиться писец каефф)))))
Только у меня один компьютер примерно в 6 раз хуже чем твой старый (((
И я не жалуюсь , и тем более не задаю глупых вопросов куда бы мне деть лишний комп..
есле дох##а денег то отнеси его сиротома в дед дом, а лучше продай и отнеси сиротам еды на вырученные деньги=)
помню свое детство мечтал только об том как поесть когда-нибудь бананов и понюхать клея момента , на крайняк ацетона....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Лично я комп 1.7 ГГц "Целерон", i845РЕ, 256 МБ, 10 ГБ хард, FX5200-128/128 просто подарил девушке, с которой расставался. Поставил ХР на него (пиратский, разумеется!), отладил работу с всякой ерундой, сделал красивости в оформлении и загнал игрушки - куча карточных игр+NFSU.
Продать его задорого уже невозможно было, юзать неинтересно. До сего момента он пахал у сестры, пока не собрал ей новый комп.
Вообще, при всей парадоксальности, вопрос актуальный: куда девать старый ящик? Продать - жалко, дарить неизвестным тебе людям - тоже. Всех не спасёшь, однако, да и более актуальные вещи для голодающих детей Африки есть. Использовать дома...? Как...? В качестве HTРС не всегда реально, да и основного компа хватает. Линуксы всякие и прочее... Смысл? В Линуксе и прочем? Файловый сервер? Нужны "толстые" харды, а их можно и в свой главкомп сунуть. Ну, и так далее. Вот и выходит - подарить кому-нибудь, у кого компа ещё нет. Лично у меня первый мой комп так и появился.
Гм, я бы гнал, вольтмодил, начал бы практиковать моддинг корпуса, вобщем расширял возможности, без летального исхода (сгоревший квад - печально ) Забацал бы офигительный совет паула (тем более, что играть в всякие нфс-ки с джойстиком на диване у телека есть хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11