Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Питер
SPOT писал(а):
это уже не совсем политика, это по другому называется - они же не социалистический строй там побеждают, кроме того отнюдь не все игры эээ... написаны, в США, а отдельные граждане по ту сторону океана до сих пор считают что у нас круглый год снег и по улицам ходят медведи, для них и стараются, стало быть маркетинг
Единственое рациональное звено это маркетинг. Большинство игрушек продаются ГДЕ ? вот для них и пишут все эти игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Дааа. Что делать? Стереотипы и штампы это очень устойчивые структуры. А на счет войны США и РФ. Так готовьтесь. Это вполне вероятно. Только тотальной конечно не будет, просто война информационная (что идет уже!) перерастет в стадию локального конфликта (например Южная/Восточная Украина, Абхазия и .т.п.) А там уже поглядим, что и как.
ЗЫ: не нрав. ситуЁвина с играми - ДАЕШЬ МОДДИНГ! пусть выпускают отличные игры, где валят русских и т.п. а потом в SDK меняем стороны и получаем "историческую справедливость.
ЗЫЫ: я вот люблю в LockOn разбомбить НАТО-вский конвой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Коренная причина данного явления как мне кажется очевидна. Пропаганда антироссийских настроений в Северной америке и Европе. А вот причины этого уже очень многочисленны и разнородны, перечислять их не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
GrIfFiN7 писал(а):
Коренная причина данного явления как мне кажется очевидна. Пропаганда антироссийских настроений в Северной америке и Европе. А вот причины этого уже очень многочисленны и разнородны, перечислять их не хочу.
Вот мне думается, что это не пропаганда, а на самом деле мнение западной "патриотически настроенной" интеллегенции, как людей "от искусства", так и "айтишников". Тех кто реально думает, и убеждает других что "все кто не с нами (не ПОД ними), тот против нас"!
У нас таких тоже хватает, тех кто наконец понял, что США друг в первую очередь для самих себя. И с каждым годом понимающих всё больше и больше.
p/s/ Собсно Россия осталась пожалуй единственной страной (Китай пока отставим) которую еще не полностью прогнули. А ведь Им хочется! Помните в одной из серий Бивиса и Баттхеда они задают (за дословность не ручаюсь - давно смотрел) вопрос президенту: "А вы не хотели бы объявить войну какой стране, разбомбить её к ч0ртовой матери и летая над ними на вертолёте кричать им - Я президент соединённых штатов, можете поцеловать меня в задницу!".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Ох Грядет BF 2142 ой прийдет... А что после А что после нам давно показал Великий FallOut ... Я уже вижу что вместо LA Будет Некрополис.. а в росии жизнь как шла свои черредом так и будет дальше привыкли мы к радиации.. к отходам так пару домов разрушат ... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Я считаю что с ними надо судится )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Эти все игры рассчитаны на среднестатистического американского подростка, представителя поколения MTV. Что вы от них хотите, чтоб они еще в политике разбирались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
civil-gb писал(а):
Эти все игры рассчитаны на среднестатистического американского подростка, представителя поколения MTV. Что вы от них хотите, чтоб они еще в политике разбирались?
Было бы неплохо. А то опять за Буша проголосуют
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Неужели вы думаете, что игра, в которой Россия с Европой (или еще кем-то) объединяются и побеждают, развившиеся в жесткое тоталитарное гос-во, США возможна?
Eartch 2150(все 3) и 2160. "Задави всех американских роботов таками "Киров" и БТР "Москва". Тот же World in Conflict. Вроде в какой-то серии "генералов" была миссия-"сравнять Пентагон с землей". Гхосты я прошел первые 2(Операции против России и Эфиопии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну в принципе мы тоже не святые. Чего греха таить... Я с амерами многими общался (в основном образованные, думающие попадались), ну так вот я вам скажу я не амеров не люблю, а правительство=>государственный строй их, политику внешнюю сложившуюся веками... Их обособленное положение, обилие ресурсов и молодость много раз спасали их задницу от проблем. Американская мечта премиум - подмять все остальные страны и обезопасить себя любой ценой - это нормально для них. Да и для нас тоже. Почитайте учебники истории у них, потом у нас.. Усожхан...
Короче без холодной войны ну никак, цывылизация иначе не сохраница. Главное поддерживать настроения - в СМИ, в играх тех же самых...
Нет чтобы мирно, а то мы ведь тоже амеров сровнять с землёй не проч... Война должна быть всегда, её не может не быть - это как кровопускание для государства и естественный инстинкт мужиков... Раньше в реале воевали, сейчас в БФ2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Ну в принципе мы тоже не святые. Чего греха таить... Я с амерами многими общался (в основном образованные, думающие попадались), ну так вот я вам скажу я не амеров не люблю, а правительство=>государственный строй их, политику внешнюю сложившуюся веками... Их обособленное положение, обилие ресурсов и молодость много раз спасали их задницу от проблем. Американская мечта премиум - подмять все остальные страны и обезопасить себя любой ценой - это нормально для них. Да и для нас тоже. Почитайте учебники истории у них, потом у нас.. Усожхан... Короче без холодной войны ну никак, цывылизация иначе не сохраница. Главное поддерживать настроения - в СМИ, в играх тех же самых... Нет чтобы мирно, а то мы ведь тоже амеров сровнять с землёй не проч... Война должна быть всегда, её не может не быть - это как кровопускание для государства и естественный инстинкт мужиков... Раньше в реале воевали, сейчас в БФ2...
Война-тупое и примитивное средство сдерживания социального давления. Всех лишних-на войну, их там убьют и хорошо. Но! Есть и другие методы, начиная от колонизации других планет(дорого и рискованно, низкие прибыли-капиталисты не пойдут. Поэтому текущая ситуация в мире-лишь прелюдия к концу той "цивилизации гарантированного сверхпотребления и перепроизводства отходов", в которой мы нынче живем.
все гораздо проще, просто со времен Холодной Войны и СССР никаких серьезных противников у НАТО и США в не появилось, вот они и воюют с СССР/Россией по привычке. У немцев кстати такая же проблема, во всех играх про Вторую Мировую они тоже в качестве врагов выступают. А в некоторых играх американцам приходится воевать и самим с сабой. Так что разговоры про какой-то всемирный заговор против России в этой связи ИМХО чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
SinigR О !!! Свой человек HOMEWORLDовский ))) кого не удили тут на войне поглатит война с Инопланетянами )
Я больше к Матрице склоняюсь .. Пусть нас роботы как батареки выращивает нас защищает социализирует если общество нагнетает обстановку можно создать новый рабочий стол и заново запонить его иконками с заполненого раб стола или же вобще создать нлвый комп и подгрузить туда лишнее )) Захотят Люди Инопланетян превратим лишнюю соц групу в Инопланетян дадим им илюзию покорения космоса ... Пусть эти батарейки чуствуют себя как дома )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27