Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
но Камил пропустил 2 пенки
Довольно странный жаргон... мы всегда "пенками" только пенальти называли.
А вообще жаль, конечно, что 3 очка не взяли - пропустили глупые голы, и сами много не реализовали.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мдя .... Зенит загубил судья, явно он засуживал.... Придуманный пенальти и красная.... АЗ просто сдал игру! Так как тренер снял в конце всех ведущих игроков!!! Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд Итоги дня + таблица:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Да уж жалко конечно Спартак, как не старался так и не до жал Марсель, даже свое поле непомогло, а именно газон, сильно много пропустили в первом матче. Ну еще не все потеряно, будем болеть за Зенит. Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 46 секунд Фух пронесло... Зенит не без приключений, но все же прошел таки Вильяреал и вышел в 1/8 финала с чем всех я и поздровляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
stalden писал(а):
Да уж жалко конечно Спартак, как не старался так и не до жал Марсель
Это Спартак то старался Всю игру играли через одно место, такой скучный матч был, я чуть не уснул, как контрастно на его уровне смотрелся матч Зенита. Певый там пролетел как 5 минут, во-втором конечно все за волидолом побежали.
Так откровенно судьи давно не убивали нашу команду, я думаю Зениту нужно писать письмо в исполком УЕФА пусть хотя бы некоторые карточки отменят, с Масрселем вообще некому играть. Да и этого судью - человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией наказать, если не через УЕФА то как то по другому, думаю такой организации как Газпром это по силам.
мда.....на Вильяреал было смешно смотреть........даже вместе с судьей не смогли ничего сделать.... .....как сказал комментатор судье осталось только самому забить.....
а так....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Да и этого судью - человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией наказать, если не через УЕФА то как то по другому, думаю такой организации как Газпром это по силам.
через ориентацию и наказать
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Походу Рубин уже не догнать, если он так будет на очных играх фаворитов рубить, сначало Локо, теперь Динамо, если им будет повержен Зенит и ЦСКА, то Рубин однозначно новый чемпион.
ЗЫ Локомотив чемпион все равно
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 19